Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Я нифига не понимаю о чем ты.Ты мне можешь толком сказать?А то у меня есть вещь такая.......Бомбарда называется...И у нее 315%...Ждет своего...Так скажем любимца...
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
Просто они под разные ауры,то есть цвета и есттественно если у тебя будет заклинание под красный цвет,а аура зеленого,как например протего,то процент будет хуже Добавлено спустя 49 секунд
Цитата:
ну так чё
Подрасти сначала.Навоюемся еще
Мой принцип.
Member
А я и не воевал.Вообще спрашивай если,что.Я тебе конечно не Серж,но могу помочь Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Цитата:
Боишься Smile
Не тебя,а всю команду вашу слажанную . Ща кину. Добавлено спустя 36 секунд ТОлько сначала сниму щит и подкоплю ману Добавлено спустя 37 секунд Про щит эт я пошутил Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Я надеюсь среди вас нет аких?
Цитата:
3 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 479), понизилась мощность щита. 4 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 183), понизилась мощность щита. 6 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 168), понизилась мощность щита. 7 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 168), понизилась мощность щита. 8 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 651), понизилась мощность щита. 8 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 925), понизилась мощность щита. 9 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 353), понизилась мощность щита. 9 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Expelliarmus (мощность: 546), понизилась мощность щита. 9 минут назад - V i p e r направил палочку на MAIKL и произнес Bombarda (мощность: 354), понизилась мощность щита.
Мне он надоел и пришлось помочь вот этим:Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя V i p e r и произнесли: "Bombarda" (мощность: 44778 - 1599 = 43179).
В результате чего: пользователя V i p e r обезоружен на 23 часов 59 минут 18 секунд
Мой принцип.
Member
Я не хрена не знаю,кто тут состоит,вот по-этому и отвечаю всем.Вы меня хотя бы предупреждайте.А то могу и как Хрена на 500k ударить. Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Ребята,если на вас кто нибудь вылупается,то делайте так:
Накладывайте на него муху,снижайте ему заклинания,всаживайте бомбу и снимайте добродетельны заклинания!!!
Мой принцип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20