Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1148 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
г. Минск, Беларусь, помогаем телефонизировать сельские населённые пункты (это про стоимость, а быстрый интернет для широких масс по сколько-нибудь вменяемым ценам отсутствует как таковой) :-(
За такой "добрый" анлим в пересчёте на ruбли получается ~410-420р.

Партнер

Member
300 руб

Member
Пост выше редактировать уже нельзя, проверил на Европу/Москву.
Выбор сервера обусловлен нахождением там серверов Blizzard.
DL немного упал, UL остался примерно тем же, пинг возрос до ~100 (на Москву средний пинг даже чуть выше).
Максимальный анлим у провайдера 6 мегабит (с доплатой относительно моего тарифа в 50% :diablo:), максимальная скорость (трафик) - 10 мегабит. У других провайдеров примерно тоже самое. Вот и европейская столица :-(

Member
windi
В Великобритании быстрого Интернета для домашних пользователей просто нет. Никаких анлимов тоже нет, даже медленных. Оптический кабель только в городах, то есть большинство пользуется отвратительного качества телефонными линиями, обеспечивающими скорость немногим выше старого доброго дайлапа.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
У меня, пока, 34Мбит/с днём, но с началом лета будет 40Мбит/с (перейду на новый тариф).

Решил перейти на новый тариф сегодня, а не в начале лета. Теперь у меня скорость Интернета 40 Мбит/с. :dance:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Member
Тема напоминает помойку. Одни показывают какая у них большая скорость за дешево, другие показывают какая у них маленькая скорость за дорого, но никому не интересны результаты друг друга. :lol:
Спидтест знатно багает. И можно сделать и 150 мбит/с на тарифе 2мбит/с. Тест ни о чем не говорит.Уж лушче выкладывать скорость при торрент закачке, а не филькины грамоты с спидтеста.

Member
Travollta писал(а):
можно сделать и 150 мбит/с на тарифе 2мбит/с
Да вы что! Давайте пример, хотя бы один.

Member
Фото: 0
Abdalla
Разве что, если шейпер у прова слетит, помню одно время у меня так частенько было, что на тарифе 2Мбит качал как на 100Мбит.

Member
OLEGA2007
И в этой теме много таких результатов? Приведите ссылку хоть на один.

Member
Хорошо бы ввести негласное правило на предоставление 2х результатов... пусть и того же speedtest.net:
- сервер в вашем городе (результат по умолчанию);
- сервер в Европе (к примеру, дюссельдорф, амстердам, но можно и другие).
Таким образом результат будет более объективным.
У меня к примеру не сильно падает скорость на Европу/Россию, но у сестры при тестировании сервера в Беларуси показывает за 30мегабит (тариф с трафиком, а что значит даже такая скорость для моей страны, почитайте мой пост выше), тогда как вне страны результат порядком скромнее. Т.е. может кого и интересует дутая статистика, не отражающая реальность, но большинству думаю будет интересна её объективная часть. По аналогии с тем, как народ заполняет профили - никто ж поголовно не вписывает выдуманные квадслаи и топовые камни (может и находится порой такой, но это уже исключение).

Цитата:
но никому не интересны результаты друг друга

Напротив, очень интересны.

Цитата:
Уж лушче выкладывать скорость при торрент закачке

У меня при торрентах скорость практически 1в1, разве что аплоад чутка быстрее. Так что "дутость" результатов спидтеста характерна лишь для тех, кто выдаёт желаемое за действительное, желая понтануться своими 99.9 мегабитами dl/ul. Остальные как минимум припишут, как падает скорость при тесте за пределы России (или любой другой страны, где проживает запостивший инфу).

Заблокирован
Заблокирован
Travollta писал(а):
Уж лушче выкладывать скорость при торрент закачке, а не филькины грамоты с спидтеста.

Пожалуйста, вот тебе скрин из У-торрента:
Скорость 4,6 Мбайт/с или ~37Мбит/с (скорость колеблется от 4,6 до 4,9 Мбайт/с).

Member
Abdalla
Пусть тот, кто это написал, и расскажет и ссылки приводит, как же можно без проблем получить 150Мбит.
Я лишь написал, как это может произойти из-за глюков провайдера.

Эт-Хоум (50Мбит/50Мбит)

#77 #77

А в торренте у меня скорость часто выше расчётных 6,25MB/s, но тут надо учитывать, что работает ретрекер и иногда даже качаю с расчётной 12,5Mb/s (100Мбит)

Member
viper78 писал(а):
Пожалуйста, вот тебе скрин из У-торрента:

Да мне как-то пофигу на чужую скорость=)
То что ты показал это Upload, скорость с которой с тебя тянут. 4,6мБ/с - 37мбит/с. Лично для меня важнее скорость даунлоуда, нежели аплоада, мне всеравно с какой скоростью качают с меня, главное, что бы я себе быстро закачивал.
И вот теперь сравни показания филькиной грамоты спидтеста 10,22 с реальными 37.

Заблокирован
Заблокирован
Travollta писал(а):
Лично для меня важнее скорость даунлоуда, нежели аплоада, мне всеравно с какой скоростью качают с меня, главное, что бы я себе быстро закачивал.

Даунлоад такой же, просто я сегодня ничего не скачивал через У-торрент, из-за этого скорость скачки очень маленькая (надо добавить новые торренты, чтобы скорость стала 4,9 Мбайт/с).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Travollta писал(а):
И вот теперь сравни показания филькиной грамоты спидтеста 10,22 с реальными 37.

Спидтест показал маленький аплоад потому что я не закрывал У-торрент во время измерения скорости и он "сожрал" на себя скорость аплоада.

Member
viper78 писал(а):
Даунлоад такой же, просто я сегодня ничего не скачивал через У-торрент, из-за этого скорость скачки очень маленькая (надо добавить новые торренты, чтобы скорость стала 4,9 Мбайт/с).

так надо поставить на закачку и скринить.
viper78 писал(а):
Спидтест показал маленький аплоад потому что я не закрывал У-торрент во время измерения скорости и он "сожрал" на себя скорость аплоада.

ага, а 75 мбит даунлоада, он показал, на тарифе
viper78 писал(а):
Теперь у меня скорость Интернета 40 Мбит/с.

За счет чего?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Abdalla писал(а):
И в этой теме много таких результатов? Приведите ссылку хоть на один.

печеньку дашь приведу. по крайней мере сегодня 2 раза наобум кинул по 50 метров вышло если поискать и 100 можно найти
сейчас 16 метров за 400р(наконец то москва пришла в моё село)
можно было 32 за 500 и выше но зачем мне столько... после 256-512-1-4-10(2 мес посл) метров это и так шикарно.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Пермь. 10 Mbit днём / 100 Mbit ночью. 500 руб/мес., если имеет значение.

До соседнего ЕКБ MTS:

До серверов Яндекса:

Member
Tyconcat
Скорость в торренте так же мало о чем говорит. Достаточно поймать локального пира и скорость тут же не будет соответствовать действительности. В спидтесте бывают глюки, но они редки.

Member
Провайдер Interzet-450р+внешник+ipTV 18 каналов
С 02:00-18:00 100\100мб,с 18:00-02:00 10\100мб
За 6 лет сменил 4 провайдера,и вот на этом сижу больше 2х лет и ни разу не видел что бы отключали,в общем доволен,и пинг отличный.
Франкфурт
Лондон
Нью-Йорк
Торрент

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня мне, как давнему клиенту компании "Дом.ру" дали скидку на оплату Интернета в размере 30% (на 1 год). Получается, что за 40Мбит/с я буду платить всего 455 рублей или 385 рублей, если воспользуюсь бонусом скидки на оплату, сразу за 3 месяца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1148 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа