Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
много чево есть 286,386, большая часть запаяна в мамки с сопроцессорами, мамок море,разной степени работоспособности, перефирийных плат,"ёлок" ,исашных видюх несколько,симки есть,даже сервак компаг на пень про какойто там(полный комплект,в корпусе)...кому что нужно пишите в Л.С. отдам безвозмездно ... если что то конкретно надо опишите что нужно пороюсь в завалах но повезёт тем кто в Москве живёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
Tod Schwarzkaiser Чтобы запустить блок питания нужно соединить белый провод с землёй-чёрные провода, и нельзя включать без нагрузки. Подсоедини что то и включай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Народ а подскажите такой вопрос по олд комплектухи, имеется PCI ATI 3D Rage II+DVD 4 Mb, написано в нете, что память расширяется SOJами, одна банка свободная есть, в связи с этим вопрос можно ли туда вставить такую планку и можно ли будет тогда повыше разрешения выставить и все тянуть будет?
имеется PCI ATI 3D Rage II+DVD 4 Mb, написано в нете, что память расширяется SOJами
Память там расширяется допполнительной планкой, а не SOJ'ами, если уж на ней сейчас уже 4 Мб . Оно (213 кб)?
Если сейчас на ней 2 Мб и расширяется SOJ'ами, то она похожа на эту (174 кб) без половины памяти.
При увеличении объема памяти поддерживаемые разрешения и количество цветов увеличится, а вот по поводу "все тянуть будет" - это к гадалкам .
Member
maco писал(а):
fx5900xtuser писал(а): имеется PCI ATI 3D Rage II+DVD 4 Mb, написано в нете, что память расширяется SOJами
Память там расширяется допполнительной планкой, а не SOJ'ами, если уж на ней сейчас уже 4 Мб . Оно (213 кб)?Если сейчас на ней 2 Мб и расширяется SOJ'ами, то она похожа на эту (174 кб) без половины памяти.При увеличении объема памяти поддерживаемые разрешения и количество цветов увеличится, а вот по поводу "все тянуть будет" - это к гадалкам .
моя видюха похожа как бы на первую но там есть место пад какую то штуку вставить, типа планку памяти, похожие ячейки я видел на видюхах псиайных от с трио, блин я просто счас не дома приеду во вторник сфоткаю и видюха у меня изначально 4 мб была. Просто хочу объяву, кинуть а незнаю как тему назвать и что покупать, помогите его написать.
похожие ячейки я видел на видюхах псиайных от с трио
Тогда это действительно больше похоже на SOJ'и, но если при этом уже есть 4 Мб, то не совсем понятно, до какого объема расширяется память.
Фото может облегчить гадания .
Member
вот нашел фотку, видюха конечно не такая как у меня, но короче у меня слот пустой а тут http://images.search.yahoo.com/images/v ... =13uvf80am на картинке черная фигня торчит с наклекой какой то (фото слева в углу верхнем)
у меня есть старая, но что удивительно для сегодняшнего дня - вполне полезная железка - сетевушка Intel PRO/100, на чипе написано Малайзия 1996 =)) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Kolian писал(а):
Вот еще одна интересная видеокарта, чип сirrus logic, память с русской маркировкой, сверху какой-то разъем ("ретро-SLI"):
не ретро-слай, а как раз - почтенный предок технологии.
Эта видюшка - я думаю - VooDoo =))
Лет 8-10 тому назад, когда nVidia купила 3dfx, к ней перешли и технологии этой фирмы, именно ей мы обязаны появлению SLI (никогда вообще не пользовался и считаю узконишевым решением, которое зачем-то толкают в массы)
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dobry_kolbasnik писал(а):
Эта видюшка - я думаю - VooDoo =))
это не вуду, тогда вуда еще в проектах была только.
что за манера - гадать, и выдавать желаемое за действительное? Добавлено спустя 33 секунды за дачу заведомо ложной инфы здесь вообще-то ЖК дают..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
486 Штеуд на матери со встроенным видео, сделанной под лежачий корпус. Чей девайс и что за чипсет - понятий не имею. 8 метров памяти, винт на 500 мегабайт. Видяха S3 Virge DX с одним мегабайтом памяти. Всё работает, только на материнке батарейка села.
Кто-нибудь знает, что это за машина времени?
Последний раз редактировалось Yaris 28.04.2009 12:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Yaris Хм... Таких у меня не было Компаки, хьюлеты, асеры были, а этих не было...
И, кстати, никогда не было интеловских трёшек и четвёрок Только АМД разного калибра...