Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
hrhr
Цитата:
Sol - отличное пиво, чтобы охладится в летнюю жару
не согласен - для такого - самое то beck`s в алюминиевой бутылке и из холодильника - вкус без акцента, но полный, так сказать просто ПИВО.. но пиво которое очень легко идет и при этом имеет вкус, а SOl - водянистый... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Boris писал(а):
Куплен в IKEA.
палево у меня на старой кватрире остался раритет - сп... спертая из совковой пивной (во времена царя гороха) поллитровая советская пивная кружка - вот это труЪ!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
FRANCE попросить у меня хардкор на самом деле - описать хотя бы один из сортов пива (см первый пост) и описать свое пивоупотребление (когда, зачем, и т.д.) З.Ы. может ответишь на лс? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд и заявить себе оригинальное звание - желательно из авиационной тематики, но не обязательно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
А я щас выпил на пару с батей Толстяк Забористое... Кхм - вот и все, что я скажу о б этом пиве...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Предлагаю перестать оффтопить и отписать сюда по три марки пива, в убывающем порядке, которое вам больше всего нравится из доступных в вашей стране, которую тож не грех указать... Ну или в крайнем случае, приписывать в своих постах эти три марки...
Вот !
(непонятка какая-то...)
Это надо так - или нет ? Не хочется сваливать-то, я же не могу изменить Балтике ...... ( где ж мне ещё 2 искать -то? )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
mckeenko не парься - я в своих постах уже дофига пивва описАл - да и тебя, как заядлого "балтиковца" знаем Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд mckeenko тем более
mckeenko писал(а):
ПВО, в своих не стреляем.
так что все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ох, много чего перепробывал и перепил и передегустировал! Что описать то? Да все уже вроде есть... Хочу заострить внимание на ЯРпиве, ибо оно сейчас в Москве, лучшее что может быть из нашего (Российского) пива. Пиво значительно поменялось, когда на завод пришли итальяшки, поменяли все оборудование, и Ярка полилась гекталитрами за границу. Ну и к лету Ярославцы подготовились отменно, в моде и многим по вкусо "легкое пиво", и Яровцы - опять утерли всем нос, сделали знаменитое - ЯНТАРНОЕ в премиум классе. В своем роде элитное, легкое ЯР Янтарное, отличается от всех остальных легким хмелевым вкусом,утонченными нотками солода и насыщенной солнечнной легкостью, чистейшей артезианской воды. Оно не сравнится со всякими там "Зелеными туборгами", Миллерами и прочей баламутой. Единственный минус - уж больно редко продается оно. Кто увидит - обязательно попробуйте, оно того стоит и вы поймете всю прелесть утонченного и легкого вкуса, приготовленного в старинном Русском городе - Ярославль!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ugly-Man и гости: 12