_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
План действий очевиден- создать постоянный очаг сопротивления, провоцировать Лукашенка делать ошибки. Держитесь, Украина с вами. Украина не признает результаты псевдовыборов.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
To Flexio: Спасибо!
Свежие сводки:
Палатки окружены живым кольцом, прошел слух что Лукашенко собирается давать пресс-конференцию во Дворце Республики, поэтому там возле ступенек некоторые волнения.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
ei4ia
Цитата:
ВВП России в 1994 году - 610 млрд. руб. ВВП России в 2004 году - 17008 млрд. руб.
ВВП вырос в 17008/610=28 раз... Во сколько раз вырос доход на душу населения? Мы стали жить богаче в 28 раз?
Интересный расчёт. Подсчитывается количество рублей и из этого как-то делается вывод, что мы, якобы, должны стать богаче в 28 раз. С какой стати? Слово "инфляция" слыхал? Вот мы и зарабатываем в 28 раз больше рублей. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Цитата:
План действий очевиден- создать постоянный очаг сопротивления, провоцировать Лукашенка делать ошибки.
Провокаторам и зачинщикам беспорядков место на нарах. Где они в таком случае и окажутся, в полном соответствии с правами человека. 82 процента населения Беларуси имеют право на безопасность.
[ходит с транспарантом]
"Батька!!! Батька!!! Батька!!!"
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
С добрым вас, классовые враги и друзья .
ei4ia писал(а):
ВВП России в 1994 году - 610 млрд. руб. ВВП России в 2004 году - 17008 млрд. руб.
Как я понял Китай ты уже проехал... Курс доллара на менялся за 10 лет? Да и делить я думаю ты умеешь и калькулятор там инженерный не нужен.
Flexio писал(а):
Я создавал, бизнес, рабочие места, а ты нет. Ты ничего знаешь в сфере экономических отношений,
Идиотизм. Ты отвергаешь опонентов не имеющих диплом экономики. А Капитал ты читал? О ВЕЛИКИЙ! Там интересно написал Маркс - только у буржуев хватает цинизма называть людей, отбирающих чужой труд - работоДАТЕЛЯМИ. По мне - ты эксплуататор и все. Беги двор мести, дома строить - тогда хвались чем то.
aspirin11 писал(а):
или например в армии за Бацьку оказываетя 98 процентов
Мож поумнеют? Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду Ах, еще. еи4иа - по поводу ВВП России. Многие жили тогда по иннерции как в СССР. ВСЕ было куплено там, - а страна и не делала ничего - только валила.
А сейчас, претендуя на роль супердержавы, я думаю ты не без удовольствия узнаешь, что излишки ВВП приходится кидать на производство новых танков, лодок и ракет (с твоего карманчика). Так что спи спокойно - парочка русских солдат в Чечне имеет автоматы зделаные за твой счет. Поддержка братской украины - 10млрд по новостям говорят суммарно все кинут - это по твоему откуда???
Все как раньше, еи4иа - мы катимся в СССР! Был рад ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
rednameless Nimnul Ладно, я понял, инфляцию и изменение реально курса рубля вам лень смотреть... Хорошо, пример по-проще:
ВВП России 2004 - 590 млрд. $
ВВП России 2004 - 766 млрд. $
Какой в 2005 году был темп роста ВВП?
Nimnul писал(а):
Как я понял Китай ты уже проехал...
Почему проехал? Или ты опять будешь пытаться меня убедить, что доходы китайцев стремительно растут? Не видя ни Китая ни стат. данных...
Nimnul писал(а):
Беги двор мести, дома строить - тогда хвались чем то
Только дураки могут гордится позором...
Nimnul писал(а):
что излишки ВВП
Это новый экономический термин коммунистов? Что такое "излишки ВВП"?
Nimnul писал(а):
А сейчас, претендуя на роль супердержавы
На словах можно и США победить
Nimnul писал(а):
Все как раньше, еи4иа - мы катимся в СССР!
Честно сказать, я совсем не в курсе куда вы катитесь... Но если ты об Украине - буду рад ее видеть.... В НАТО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ты опечатался?
Наверное 25%... Стабфонды, танки, пушки... все копеечку стоит.
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а): Беги двор мести, дома строить - тогда хвались чем то Только дураки могут гордится позором...
Я не из их числа - я инженер. Но как стыдно, что оболваненные вроде тебя считают профессию строителя/шофера/агронома ... позорной. Может такие как ты их такими и зделали?
Пойми, ei4ia еще долго кому то придется убирать за тобой гомно, и это тоже люди. Ты наверное чувствуешь себя бэтмэном когда попадаешь мимо?
А про нато - в пятницу у Шустера на ICTV было голосование, где 43% за россию, ~30% за нейтралитет, и только 27% за нато. Так что расслабься. Али мнение народа демократам побоку?
Member
Nimnul Нет не опечатался... Я впрочем понимаю как ты получил 25%, но реально, темп роста экономики составил 6.4.% (офиц данные)
Я все к тому, что не все просто как дважды два...
Nimnul писал(а):
Но как стыдно, что оболваненные вроде тебя считают профессию строителя/шофера/агронома ...
позорной, не считаю.. Но и гордится ею тоже глупо... Чем более высокооплачиваемая и более квалифицированная работа - тем больше повода для гордости...
Nimnul писал(а):
еще долго кому то придется убирать за тобой гомно, и это тоже люди.
И что? Люди и дальше что? Я не призываю их делоть это бесплатно...
Nimnul писал(а):
А про нато - в пятницу у Шустера на ICTV было голосование, где 43% за россию, ~30% за нейтралитет, и только 27% за нато. Так что расслабься. Али мнение народа демократам побоку?
Мне Шустер и его передача побоку... А насчет мнения народа, увидим его когда будет приниматься решение о вступлении... Если учесть что народ выбрал Ющенко, то и в НАТО скорее всего пойдет....
После передачи думаю стало уже 30%. Так как вступление оринтировочно 2009-2010 год, то будет уже 60%.
Тем-более, что даже если будет "реванш" бело-голубых, то и они декларируют курс на НАТО (ох уж и приспособленцы, и Евросоюз и НАТО, все тоже задекларировали)
Member
Nimnul писал(а):
Это как?
вот так вот... Если смотреть на эти две цифры, то без внимания останется изменение реальной покупательной способности рубля... да и много еще чего... Еще простой пример: ВВП в 2005 году вырос на 6,4%... А на сколько выросла промышленность?
Nimnul писал(а):
Высококвалифицированная - можешь смело опустить. Не стесняйся, тебя поймут.
Я понимаю, в твоем розовом мире и убощик толчка может операции на сердце проводить... Ему знания для этого не нужны - главное класовая ненависть...
Nimnul писал(а):
Нет, ты заставляешь их это делать за гроши.
Если работа столько стоит - она столько стоит... И никто не держит
Nimnul писал(а):
Это ты зря. Стоили посмотрать. Даже ваши демократы ох...ли. Шоумэны CNN нервно курят. Достоверность есть.
Мне что шоумены CNN что Шустер - одна фигня... Зачем мне его смотреть, хотя за шустера рад - наконец нашел свою нишу...
PS У меня демократов нет - я не феодал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Nimnul писал(а):
Идиотизм. Ты отвергаешь опонентов не имеющих диплом экономики. А Капитал ты читал? О ВЕЛИКИЙ! Там интересно написал Маркс - только у буржуев хватает цинизма называть людей, отбирающих чужой труд - работоДАТЕЛЯМИ. По мне - ты эксплуататор и все. Беги двор мести, дома строить - тогда хвались чем то.
Ну о чем можно спорить с человеком, у которого ели ты не швея, дворник или сталевар - значит ты буржуй и исплутатор И этот человек еще будет голосовать за ПР, за наперсточника-бандита-капиталиста ахметова, за яныка и ко, которые уж столько "отобрали труда" у бедных донбасских работяг, что уже не знают, куда не миллионы, а миллиарды девать. Такая избирательная классовая ненависть. А может просто ругать далекую оранжевую власть, а еще лучше мировой империализм, просто безопаснее, никто не изобъет, как журналиста Александрова, например.
Nimnul, если "ваши" позовут на какой-нибудь "майдан", ну против НАТО, или за объединение с Россией, например, и на улице будет холодно, ты же не выйдешь, дома будешь сидеть. Совки ведь всю жизнь ругали "этих, которые страну доведут" у себя на кухне. На этом их участие в политической жизни страны заканчивалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17