Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 47 из 585<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Вопрос:

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?

Ответы:

Операция необратима. Семь раз отмерь - один раз скачай. Вот вы скачали ненужный файл, а кому-то не хватит...

Из-за таких людей скоро в интернете ничего не останется..Стыдно должно быть..

:D :D :D

Member
bigduke
:lol:
такого еще не слышал..... а я думаю, чего кряк к ulead photoimpact 8 найти не могу - скачал кто-то уже...

Hardware King
Цитата:
Вот вы скачали ненужный файл, а кому-то не хватит...

если лимит трафика на сервере закончится, тогда действительно кому-то может не хватить :|

Фреонщик
bigduke Ой не могу, чуть не лопнул от смеха.
VovkaMontirovka и я о том же :)

Member
Сегодня в переполненом автобусе:
Девушка: Ты знаеш я коекак фильм посмотрела который ты мне засал.Тормозит
ужасно.
Парень: А какой у тебя комп?
Девушка: Точно не знаю, но помоему 52х, а твой диск всего 24х.(Очевидно СD-R) Он мне не подходит.
Парень: Ты уверена? Раньше таких проблем не возникало.
Девушка: Да. Вот например когда я хотела купить диск с Дальнобойщиками у меня спросили сколько иксов на моём сидироме и сказали что он не подходит и нужен другой потому что мой слишком быстрый и не успеет прочитать диск.

Member
прочитал почти все...., на работе загруз не большой - время было. действительно есть чайники, какими мы все были когда начинали..., а есть ламеры которые не хотят или не могут ни чему учится и более того мнят из себя х.з что... я работаю в фирме в тех.отделе - продаем компы, почти все из того о чем здесь написано я видел своими глазами - с одной стороны прикол, но многие user-ы пытаются учиться и глядишь через некоторое время приходят и можно с ними говорить..., а есть те кто ваще никуда не движется посто поразительно. причем время вроде у него есть, деньги чтоб железо покупать, а один хрен - полный отстой...

Member
"""1 день: Устанавливал драйвера на принтер. Устанавливал драйвера на сканер. - 6 часов
2 день: Лазил в интернете - 6 часов
3 день: Искал в интернете информацию про компьютеры - 6 часов
4 день: Лазил в интернете, устанавливал драйвера на модем - 6 часов [сначала, значит, лазил, потом дрова:)]
5 день: Устанавливал драйвера на принтер и сканер - 6часов [предыдущие куда-то пропали?]
6 день: работы не было - 4 часа
7 день: Настраивал интернет и e-mail. Задавал вопросы мастеру по компьютерам [мастер злился:)]
8 день: Переустанавливал интернет и настройки e-mail [вирус, может, у них там все удалял?]
9 день: Устанавливал драйвера на принтер и сканер [тут меня просто убило.... опять принтер и сканер ]
10 день: работы не было - 4 часа.
"""
...по стилю написания видно, что это ламер не только в компах:

"""2 день: Лазил в интернете - 6 часов
3 день: Искал в интернете информацию про компьютеры - 6 часов"""

...лазть можно наверное только в какую нибудь дыру:)))

Заблокирован
Заблокирован
seldon
Цитата:
а есть те кто ваще никуда не движется посто поразительно

а чего тут поразительного?????? почитай мои посты в этой теме и пойми наконец, ЧТО МНОГИМ ЛЮДЯМ КОМП НУЖЕН ЧТОБ КИНО СМОТРЕТЬ И НА ПРИНТЕРЕ ПЕЧАТАТЬ, моей маме он вообще не нужен, для неё "процессор" это тоже самое, что для тебя "посипок". просто каждому-своё, нельзя судить человека потому, что он не знает, чего знаешь ты.
каждый из нас чайник по жизни, не всем всё дано. кто в великах шарит, кто-то в мобилах(я в них-дуб!), кто-то в хай-фае. а если они все соберуться и чмырить друг-друга будут, как это называется?
зы. мысль роится, но, надеюсь, смысл понятен.

*Cofradia Intel*
Согласен с вами, но.... только на 90%
Есть у меня приятель, не ламер, просто чайник.
У него комп уже несколько лет, а работать с ним так и не научился. И спрашивает по нескольку часов меня, вместо того, что бы прочитать хелпу и разобратся самому. Я даже не знаю, природой может быть он обделен ? Последний раз подключал ТВ к GF2 MX. Сначала орал, что все нашел, а потом я ему объяснял, что такое свойства>дополнительно.... Т.е. сначала он ничего не делал, а говорил, что делает...
Это было по телефону.

Member
Цитата:
Т.е. сначала он ничего не делал, а говорил, что делает...

вот именно так, да мы все чайники по жизни но если комп юзеру нужен хоть для каких целей - учись им пользовться..., мне понадобиться знать "посипок" я изучу этот вопрос:)))

Member
Меня бесят другие чайники. Если человек ничего не понимает не хочет , это его право, но мля, зачем со своими тупыми советами лесть? Это в особенности относится к продавцам. Если он никогда не работал на атлоне какого, он тогда п***** про глючность/горючесть и т.д. Если не знаешь, нафига пальцы кидать , выпендриваться? :x

Member
....у нас контора "продвинутая" мы двигаем как раз атлоны %60 и предлагаем те-же целеры 1700 как бюджетный вариант с отстойной конфой..., но манагеры молодци, сразу говорят: скока бабок - так и прет!... и потом ламеры вложившие в сис. блок 12 т.р. приходят и говорят почему в играх тормозит хотя им все объясняли, блин и каждый день так...

Member
Цитата:
и потом ламеры вложившие в сис. блок 12 т.р.

:shock: Это что-ж они себе позаказывали на эти деньги , что у них все тормозит? :spy: Да за 400 у.е. можно конфетку собрать :roll: .
Цитата:
у нас контора "продвинутая" мы двигаем как раз атлоны

Молодцы, так держать! :bow: :beer:

Member
...и ваще волна ламерства (не первая) пошла из-за упрощения условий кредитования при покупке компа - покупают все кому не лень. справок не надо, первый взнос 2000р. и т.д., я понимаю, что компьютеризировать население надо - "мой хлеб", но очень уж тяжелой ценой..., хотя терпимо...:)

Member
Цитата:
Это что-ж они себе позаказывали на эти деньги , что у них все тормозит? Да за 400 у.е. можно конфетку собрать .

как раз целеры или пеньки 1,7 - 1,8 плюс сибиркие цены... MX 440, Elitegroup .....

*Cofradia Intel*
seldon
Цитата:
мне понадобиться знать "посипок" я изучу этот вопрос:)))

Во-во... это относится не только к компам, а к всему. Какая разница, комп, не комп ? Врать-то зачем надо ?
Это как в приколе из техподдержки:
"
К: У меня ваш инет не работает
С: У вас должен быть TCP/IP установлен. Нажмите "ПУСК", выберите "НАСТРОЙКА" и затем "ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ"
К: Сделал
С: Теперь найдите значок "СЕТЬ"
К: Нашел
С: Нажмите 2-ва раза на этот значок
К: Нажал
С: А теперь посмотрите, есть-ли там TCP/IP
К:Ща, комп включу.......

Member
...TINC ...не ну до такой степени редко бывает.., но когда клиент приходит с убитой виндой всякими Paragon VirtualCD, снесенными дровами на звук , с 16-ти битным цветом и говорит, что ине продали бракованный компьютер и "программист" на работе сказал, что меняй по гарантии:винт или видюху или мать то очень напряжно..., особенно если этот чел. не в 1-й раз с этой "проблемой"...ламота твою мать...:)

Member
TINC извени с 16-ю цветами, прогнал...

Member
выхватил на форуме..//www.allintel.ru

--------------------------------------------------------------------------------

Гость Неплохо, неплохо!

Но начнем по порядку.
Сначала вам надо найти место, где все комплектующие для компьютера стоят меньше всего. Скорее всего это место вам будет найти не трудно, т.к. на некоторых московских рынках различного рода железа хоть отбавляй.

Не стестняйтесь спрашивать у продавца модель и производителя процессора.
Сейчас наиболее популярны такие производители как Интел и АМД. Но есть один гигант индустрии, продукцию которого трудно найти, т.к. она пользуется постоянным спросом. Это процессроы от Via. Если вам удастся найти такой процессор - можете гордится. Лет 15-20 стабильной работы вам обеспечено, причем все игры, которые выйдут в ближайшие 10 лет будут скомпилированы под этот процессор и вы сможете играть во все, что увидите в магазине.
Еще существует риск найти в продаже компьютеры от Макинтош - но недостаток в том, что вам не дадут собрать их по частям, а всунут весь комплект - а мы ведь не знаем, что там внутри, поэтому лучше не рисковать!

Итак, процессор у нас в руках. Теперь ищем материнскую плату.
Если продавец будет уверять, что некоторые платы несовместимы с некоторыми типами процессоров - просто скажите ему, пусть сходит поучится в институте или почитает внимательнее спецификации к оборудованию. Вобщем он как хочет, а нам таким на все руки мастерам все нипочем и мы всё соеденим - и пространство и простор!

Берите все самое дешевое. Не верьте - дороже не значит лучше.
Например - вы купили процессор VIA - а сколько бы пришлось отдать за Интел?
Тото же!

Лучше брать материнскую плату он неизвестного производителя, больше вероятности, что ее сделали настоящие умельцы, а не эти купившие диломы, липовые специалисты, что работают в крупных компаниях, ведь все мы знаем, что простым смертным туде не попасть.

Главные части у нас в руках. Не верьте, что для сборки компьютетра необходим корпус - мы же не ламеры, мы знаем, что без корпуса все сможет работать, поэтому не будем расшвыривать деньгами, а купим просто блок питания.

Преимущества сборки без корпуса - всегда видно - как работает процессор, и как движется информация по материнской плате, не слиплись ли пластины жесткого диска и все ли видеофайлы сохранились в видеокарте (как, тебя уверяли, что фильмы хранятся на жестком диске - забудь! Они храняться в видеокарте, поэтому необходимо взять карту с как можно большим объемом памяти.)

Есть еще такая насадка на процессор - называется страшным словом - кулер. Но не надо боятся. Это всего лишь кусок аллюминия или меди, который попал в хлеборезку, но его успели вовремя оттуда вынуть и он не разрезался до конца.
Сверху на него взграмоздили вентилятор - и назвали кулер, видно решив что такая крутая (cool) штука иначе называтся просто не может.

Еще тебе надо купить
1. жесткий диск (HDD), причем сначала проверь его молотком - а вдруг он мягкий, и тебя хотят обмануть? Можно попробовать загнуть его плокогубцами, либо разводным ключом. Если он не согнулся - все нормально.

2. дисковод - для таких маленьких пластмасовых квадратиков (иногда их называют дискетами, но на самом деле они называются картриджами и обязаны быть заправлены файлами общей емкостью не более 1,44 Мб) Иногда такой объем информации бывает полезен, и подходит для хранения текстовых документов. (сверните документы, сложите их до размеров картриджа, вскройте его, засуньте туда документы и закройте картридж)
Прим. - черная пластина внутри показывает, что картридж еще не использовался. Если пластины нет - идите к продавцу - вам продали бракованный товар.

3. СД-РОМ лучше брать пишущий. Те. который может писать на дисках

4. Оперативная память - два блока любого производителя. Можно самую дешевую.

Теперь берем любую (можно побольше) коробку и кладем туда материнскую плату. Смотрим - на плате есть такой слот - квадратненький с множеством дырочек. Вставляем туда процессор. Если не вставляется - не огорчаемся. Смотрим в чем пробема. Скорее всего мало дырочек. Тут есть два варианта. Либо взять и отогнуть ножки у процессора, либо просверлить недостающие дырочки в плате. Второй вариант лучше, так как при таком раскладе мы будет иметь больше контактов процессора и материнской платы и следовательно сможем иметь большую скорость.

После установки процессора - устанавливаем кулер. Это просто. Берем клей (желательно клей-термопасту) и приклеиваем кулер к процессору. Так как у нас нет корпуса нам будет видно, если вдруг кулер отвалится (как у некоторых бывало )

Подключаем блок питания к материнской плате. Тут выбора нет - не промажешь!
Затем дисковод, жесткий диск, СДРОМ. и прочее.

Все - включаем и наслаждаемся.
Как устанавливать операционную систему расскажу в следующий раз.

С уважением - ваш мастер-ломастер
Объеденим пространство и простор!!!

квинтэссенция ламоты - хотя чувак прикололся, отдаю должное...;)

Member
выхватил:http://www.allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=1

На моём компьютере Intel SBT2 Server Board итегрирован слабенький видеоадаптер, но нет AGP, а есть разъём PCI 66/33 Мгц, 64 бит. Хочу найти для него крутую видеокарту типа GeForce. Слышал, что уже много выпускается девайсов для такой шины, но не могу найти конкретную ссылку. Помогите, please.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 47 из 585<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа