Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
На Россию в 1/4 финала попадать смертельно опасно!!!!! Все время его проходим. А теперь уже всех америкашек с канадцеми уделали, поэтому можно сказать что это вообще Чемпионат Европы какой-то получается!!! Все 4 сильнейшие сборные Европы вышли в полуфинал!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
armadillo писал(а):
Илья /Martin/ писал(а):
Порвали Канаду, просто порвали.
ничего подобного, выехали на Набокове и Овечкине. Рекорд по количеству косяков. Так нельзя. Хотя канадцы жлобы конечно те еще, только Каспера недружелюбного на них и хватает. Боялись наши с ними бороться.
удалено, тогда фиг с тобой а теперь фиг с тобой. на месяц Отредактировано модератором: Snow. Дата: 02.23.2006 1:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Каспер (или Плющенко ) наш жестоко канадца таранул, ужасный силовой прием, мне аж жутко стало.
По-моему команды по силам были примерно равны, но нам повезло сильней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Кайф если с финами в 18:35. Игра будет. Можно будет в баре посмотреть....
КРАСНАЯ МАШИНА РУЛИТ.
Вообще конечно Овечкин Рулит. Дай бог, еще чуть чуть. И мы станем Олимпийскими чемпионамию (тьфу, тьфу,тьфу)
Хотя у же на данном этапе, я думаю за нашу сборную уже не стыдно!!!
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Список участниц завтрашней (уже сегодняшней) эстафеты по биатлону.
ИМХО, зря Ахатову на последний этап поставили. Лучше уж Ишмуратову, или на крайняк, Зайцеву.
Последний раз редактировалось Keen Night 23.02.2006 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
BSD
Цитата:
ну это ты глупость сказал... Сборную смотреть надо всегда, в особенности на олимпиаде
я имел ввиду вообще олимпиаду телика у меня нету... да и времени смотреть тоже... а вот ветку я на работе могу почитать (сайт входит в список разрешенных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Уррра, Россия-Канада ,2-0.
Я прям весь испереживался, думал не доживу до финального свистка, УФФ.
Теперь сложный матч с Финами, они сейчас в отличной форме,впрочем как и НАШИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20