Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Sonic-Chainik писал(а):
Главный аргумент - люблю тебя 24х7х365.
Железный аргумент. Я не вижу ничего приятного, если мне будут говорить "люблю" по расписанию (фу как противно), дарить подарки лишь потому, что наступил какой-то там день..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
magvoodoo писал(а):
вы все жадюги
Да, до того скряги иногда, что вот даже Вас сейчас жалко слов послать...
А если серьёзно, то что касается меня, я своей девушке ничего не жалею, тем более денег - отдам последнее что есть, если её это осчастливит. А уж знаки внимания без повода оказывать это по моему самое интересное: когда она не ожидает, ты даришь ей букет её любимых цветов, так, без повода, ведь, чтобы порадовать любимого человека повод не нужен! Что касается, 14 февраля, то это, как мне кажется, просто еще один повод "тряхнуть бабла" с населения...В этот праздник, даже самые несознательные и невнимательные (не все конечно, есть и полностью клинические случаи) готовы тратиться на свою "половинку", но, вот Вы как хотите, а я не встану в один ряд с теми, кто вспоминает о том, что у него есть девушка, только тогда, когда ему напоминают об этом посредством "праздника". Стадное чувство, к счастью, мне чуждо. И я не желаю выносить на показуху наши отношения с Любимой. И я особенно горд тем, что моя девушка разделяет мои взгляды на этот праздник. Мне необыкновенно противны случаи "мерения письками", когда каждый покупает букет побольше, подарок подороже, чтобы показать, что он любит свою девушку сильнее, чем "Васька с соседнего подъезда любит свою Люську", потому что "Люська" позже, непременно, похвастается букетами и подарками (драматизирую конечно, но бывает=)...
Пафосно вышло как-то, и переборщил с местоимением "я", но все же, такова моя точка зрения.
Последний раз редактировалось YaX 12.02.2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Интересно, почему у "любителей" все аргументы либо представляют собой доведение до абсурда, либо запрещены правилами, либо являют собой прямо-таки оборзец оригинальности в предложении переименовать тему?
magvoodoo
Цитата:
предлагаю переименовать тему в "неудавшиеся отношения"
Переименуй соседнюю
Это у вас там, кажется, обитают неудачники, которые ждут этого дня как единственную в году возможность признаться какой-нибудь цацке/какому-нибудь ботану из параллельного класса в том, что оставшееся время они мечтают о ней/нём в кулачок/в пузырёк. Причём, выходит это у них крайне убого, ибо анонимно.
А дамы, стоящие целый год у плиты или в позе ракообразного с веником, и ждущие середины февраля с мечтами о том, что их муженёк хоть раз в год вспомнит об их существовании? Тоже ваши клиенты.
Есть ещё, правда, "белые воротнички" (а, хренли там - офисный планктон!), которым хронически нечего делать (вообще-то, есть что, но это весьма печальная история) в своём стойле, поэтому они хватаются за любую возможность внести разнообразие в свою денежную, но умственно убогую деятельность и потратить свои две штуки баксов в месяц. Барыжья радость... Это и есть основа праздника.
У нас же тут тишь, гладь, да семейное счастье 24х7х365 Никакого злобства, коммерции, правда, ровно до тех пор, пока "любители" не приходят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: издалека
не люблю я этот праздник, не вижу смысла... на этот раз хоть с девушкой повезло, она к нему также относится, поэтому будем вместе праздновать пятницу 13
_________________ Не нужно бояться что жизнь кончится,надо бояться что она не начнется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
magvoodoo писал(а):
вы все жадюги, так как боитесь лишний раз девушке цветы подарить
ага.. вот то что я дарю жене цветы без всяких праздников наверное не в счет..
magvoodoo писал(а):
"В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа."
так какой из них покровитель влюбленных?
magvoodoo писал(а):
И не были католиками, а были хрестианами... Это говорит о том, что праздник не католический, а христианский... Да и то давно уже в этом плане не рассматривается, а празднуется как день всех влюбленных!!!
ты НЕУЧ. христианство, это И православие, И католицизм. далее по твоей инфе - почему праздник не 6го июля и не 30 июля.? далее - википедию ты не читал видимо, а так, проглянул, ибо далее там же написано:
Цитата:
В связи с праздником 14 февраля упоминается ещё и мученик с тем же именем, пострадавший в Римской провинции Африка.
который НЕ ЯВЛЯЛСЯ СВЯТЫМ. и еще кое что:
Цитата:
в Англии Батлер и Дус выдвинули предположения, что День святого Валентина был введён для замещения языческого обряда выбирать наугад имена возлюбленных накануне праздника богини Юноны, отмечавшегося 15 февраля
а так же:
Цитата:
На Западе память Валентина Римлянина и Валентина — епископа Интерамны с V века праздновалась в один день — 14 февраля. В Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключен из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. В настоящее время память святого отмечается на местном уровне в ряде епархий. В России 14 февраля Католическая церковь отмечает праздник святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян.
В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа.
а в православии чтят двух разных святых, которые ни к любви, ни к 14 февраля отношения не имеют..
блин, и это должен тебе разжевывать я, атеист.. а уж как над тобой верующие пруться, остается только догадываться.. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд magvoodoo вот этот праздник куда больше радует, еще языческий: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0 почитай комментарии христиан:
Цитата:
«во святую ту нощь мало не весь град возмятется, и в селех возбесятца в бубны, и в сопели, и гудением струнным, и всякими неподобными игры сотонинскими, плесканием и плесанием, женам же и девам и главам киванием, и устнами их неприязнен клич, вся скверные бесовские песни, и хрептом их вихляниа, и ногам их скакание и таптаниа; ту же есть мужем и отроком великое падение, ту же есть на женское и девичье шатание блудное им воззрение, такоже есть и женам мужатым осквернение и девам растлениа. Что же бысть во градех и селех в годину ту — сотона красуется кумирское празднование, радость и веселие сотонинское, в нем же есть ликование… яко в поругание и в бесчестие Рожеству Предтечеву и в посмех и в коризну дни его, не вещущим истины, яко сущии идолослужителие бесовскии праздник сеи празноють»…
«Сице бо на всяко лето кумиром служебным обычаем сотона призывает и тому, яко жертва приноситца всяка скверна и беззаконие, богомерское приношение; яко день рожества Предотечи великого празнуют, но своим древним обычаем.»
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
magvoodoo писал(а):
предлагаю переименовать тему в "неудавшиеся отношения"...
Билли, с Валентином, тем более, Святым я ни в каких отношениях, удавшихся или неудавшихся не состоял, и с маркетологами, придумавшими сей праздник, тоже - ибо 100% гетеросексуал
Я просто ненавижу маркетологов, да и вообще, капитализм, и как общественную формацию, и как сообщество ограниченных торгашей, которые свою энергию пустили не на развитие своих личностей, а на взращивание своей алчности и бесчестности и подавление мысли у людей в угоду прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кстати, я лучше буду в этот день отмечать праздник святых Кирилла и Мефодия, куда более важный праздник, чем какие-то "розовые нюни"... Или день освобожения Ростова-на-Дону
Tod Schwarzkaiser Браво! Аплодирую стоя!
P.S. А все, кто пишут гневные посты сюда - ребята, вместо того, чтобы "дрочить" клавиатуру, пытаясь выдать говношедевр (да простят меня модераторы), сняли бы с ушей лапшу и расставили культурные ценности в своей голове правильно...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
magvoodoo писал(а):
предлагаю переименовать тему в "неудавшиеся отношения"...
не катит! далеко не все тут такие, а некоторые еще и сходятся во мнении об этом "празднике" со своими половинками Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Viglantus а причем тут любовь? я про "отношения". Или вы типо полагаете, что те, кто на вас якобы вешается, все вас типо "любят"?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
magvoodoo писал(а):
а празднуется как день всех влюбленных!!!
Как раз это мне и не нравится , а к святому Валентину нормально отношусь . Это не праздник , а подарок цветочным , и открыточным барыгам... (впрочем , как и 8 марта и 1 сентября).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
Viglantus писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Viglantus а причем тут любовь? я про "отношения". Или вы типо полагаете, что те, кто на вас якобы вешается, все вас типо "любят"? Laughing Laughing Laughing
Нет, это только к 20... Но любовь- это любовь, даже страстное желание, пусть и скоротечное...
Да, и почему бы не организовать внеочередной тортик 14 февраля, не заморачиваясь фрейдами)))
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 27