Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
Ошибаетесь..)) Мышку, подключенную к s-video разьему ни разу не наблюдали? а антену подключенную не в соответсвующий вход на тюнере, а к сетевухе (старые коаксиальные) ? Я на работе такого понасмотрелся - порой грустно за человечество становится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Alexsandr причем тут админ-то? )) Я в рознице работаю, манагером)) По совместительству приемщик в СЦ.. ))
Чего тока юзеры не приволокут..)) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Просто тупость человеческая беспредельна..(( что неможет радовать..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
винни пых писал(а):
для этого существуют сервисные центры и службы техподдерки.
Назови мне сервисный цент на украине старфорса или хобы 1С что бы можнобыло с дикоми кним прикатить.
винни пых писал(а):
ты хочешь сказать, что я не раздолбаю полуписюшный разьём для мышки и не вгоню в ужас материнку усб разъёмом (на асусе я это сделаю даже со спецэффектами)? любой эксперимент за твои деньги. уверяю, я это сделаю.
Если взять атомную бому, то и спецэфект получше будет и раздолбается помельче О том лит ты говоришь, я гоаорю об обычной эксплуатации, ты что будет если дать молото и отвёртку дикарю и сказать а ну разбери немедленно это. и не факт что он разберёт не правильно.
винни пых писал(а):
вилка с заземлением? эт какая? у меня дома нет ни единой такой розетки. у меня нет земли дома. чесслово. я могу подключать по всякому, "так" или "перевернув".
Ну вот если у тебя нет, это не значит у дркгихнет что они не льзуются этими резетками. с нормлаьной проводкой как не переключай и так и этак, а заземление останется.
винни пых писал(а):
геймгвардом от линяги тоже может блокироваться. попробуй свернуть её и запустить зебат.
точнее можно что блокирует ещё? Проверю по возможности как оно блокирует почту.
Alexsandr писал(а):
Я за то что бы на компе можно было нормально работать, а не бояться лишний раз вызвать диспечер задач.
уууу! хабахаба! диспечер задач! ууу! (чудоюзер, постоянно вызывает диспетчер задач )[/quote] Ну вот начинаешь уходить в сторону, да нетак он и нужен, да и вообще зачем запускать... В итоге недай бог нету кнопку нажать и запустить ещё одну прошку ведь этим никто не пользуется и никому это не нужно...
Alexsandr писал(а):
Александр, ждёмс с нетерпением новых "штучек". (зы. а ещё, когда проверка диска идёт, нельзя на этом приводе диски записать.
Действительно кошмар я ведь пока не говорило записи на второй двд и запустить при этом игру с проверкой старфорсом, но ты молодец сам догадался что это будет глючить по чёрному.
Alexsandr писал(а):
прикинь, кошмар, а если я вот немедля решил "оболванить" друга? да это нарушает мои права на немедленное всехотение!)
Решил оболванить дык выйми диск изи ДВД или СД коли у тебя один привод. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Jurich писал(а):
Просто тупость человеческая беспредельна..(( что неможет радовать..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
Назови мне сервисный цент на украине старфорса или хобы 1С что бы можнобыло с дикоми кним прикатить.
это к 1с (сф не должен менять диски).
Alexsandr писал(а):
О том лит ты говоришь
я говорю о том, что приложив минимум усилий я приведу комп в негодность. даже память можно криво вставить, не применяя много силы. поверь, я это видел.
Alexsandr писал(а):
точнее можно что блокирует ещё? Проверю по возможности как оно блокирует почту.
много чего блокирует. всё, что запускается на фоне. своего рода "античит".
Alexsandr писал(а):
Ну вот начинаешь уходить в сторону, да нетак он и нужен, да и вообще зачем запускать...
я неухожу в сторону. не раз уже говорилось, что при проверке фризятся многие "проги". поэтому СФ ещё и не сломан, как другие чмощные недозащиты.
Alexsandr писал(а):
Действительно кошмар я ведь пока не говорило записи на второй двд и запустить при этом игру с проверкой старфорсом, но ты молодец сам догадался что это будет глючить по чёрному.
читай выше.
Alexsandr писал(а):
Решил оболванить дык выйми диск изи ДВД или СД коли у тебя один привод.
хм "включаю дурачка" в Вашем стиле:
а какого чОрта я дожен вынимать? я деньги заплатил, это вы мне все и всё теперь должны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
тут недавно у нас человек в сети купил корсаров ,старфорс определять диск отказался ,в службе поддержки ему ничем помочь не смогли ,и получается что человек купив лицензию ,как раз чтобы не заморачиватся вынужден искать образ игры ,бред полнейший
З.Ы. в последнне время стараюсь избегать ,игр со старфорсом ,и это вполне удаётся
Member
винни пых писал(а):
это к 1с (сф не должен менять диски).
Но сервис центра последней нет. Мне всё равно кто будет менять, но никто этим не занимается.
винни пых писал(а):
я неухожу в сторону. не раз уже говорилось, что при проверке фризятся многие "проги". поэтому СФ ещё и не сломан, как другие чмощные недозащиты.
Ага ведь намного проще сломать сис-му пользоапя и гордиться что зато игра не сломано, а то что что-то там тормозит это всё не в счёт.
Alexsandr писал(а):
читай выше.
Alexsandr писал(а):
Решил оболванить дык выйми диск изи ДВД или СД коли у тебя один привод.
хм "включаю дурачка" в Вашем стиле: а какого чОрта я дожен вынимать? я деньги заплатил, это вы мне все и всё теперь должны![/quote] Заплати больше и рядом стоящий чел будет вынимать и вставлять диски по твоему желанию. В то время как защита не предлагает ничего кроме этого нельзя, это тоже нельзя, это можно, но будет медленно... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
RedRider писал(а):
тут недавно у нас человек в сети купил корсаров ,старфорс определять диск отказался ,в службе поддержки ему ничем помочь не смогли ,и получается что человек купив лицензию ,как раз чтобы не заморачиватся вынужден искать образ игры ,бред полнейший
А кто ему поможет, похоже помощь может по обмену диков Вини организовать, но это только при нескольких если. Наверно нелюбимый старфорсом привод попался.
Кстати, а где списки несовместимого (нелюбимого старфорсом) оборудования? оно ведь есть 100%
Member
Alexsandr писал(а):
Ага ведь намного проще сломать сис-му пользоапя и гордиться что зато игра не сломано, а то что что-то там тормозит это всё не в счёт.
уважаемый, у меня складывается впечатление, что вы страдаете потерей памяти. говорили ведь, что защита начинает работать в момент запуска и после него всё, не работает. запомнил? (я уверен, через 5 страниц всё по новой будет ) и как можно "сломать" систему? я уже спрашивал у тебя, что такое "крах системы". поясни теперь, что есть "сломать систему".
Alexsandr писал(а):
Заплати больше и рядом стоящий чел будет вынимать и вставлять диски по твоему желанию.
(со включеным дурачком) я должен платить 2 раза?
Alexsandr писал(а):
В то время как защита не предлагает ничего кроме этого нельзя, это тоже нельзя, это можно, но будет медленно...
а? спик рашен, плиз.
Alexsandr писал(а):
А кто ему поможет, похоже помощь может по обмену диков Вини организовать
1)тут помогут саппорты СФ. 2)я не "организовываю" обмены корсаров.
Alexsandr писал(а):
Кстати, а где списки несовместимого (нелюбимого старфорсом) оборудования? оно ведь есть 100%
а где списки несовместимого оборудования драйверов от ати и нвидиа? или ты хочешь сказать, таких нет?
Member
винни пых писал(а):
уважаемый, у меня складывается впечатление, что вы страдаете потерей памяти. говорили ведь, что защита начинает работать в момент запуска и после него всё, не работает. запомнил? (я уверен, через 5 страниц всё по новой будет )
Из интервью с разработчиками старфорса +некоторыекоментарии, StarForce писал(а): В случае защиты с привязкой к диску требуется наличие драйвера, защищающего от эмуляторов. Но если мы говорим о защите от reverse engineering'а, то там потенциальных несовместимостей нет. От низшего уровня защиты до высшего - совместимость не изменяется. Возможно, какое-то снижение производительности в коде может происходить, но такие узкие места выявляются на этапе тестирования. Так что идёт поиск оптимального соотношения уровня защиты и производительности приложения. Особенно меня порадовал UFO: Aftershock от 1C с StarForce. Миссии с космическим кораблем на карте грузятся по 4-5 минут (производится какой-то рассчет геометрии уровня, винт в этот момент не читается, памяти у меня 1.5 гига и проц раза в 2 быстрее минимальных требований). Делаю поиск по официальному форуму игры - там туча народу пишет, что это из-за StarForce, качайте NoCD. Ну, ставлю NoCD - и точно, та же миссия (тот же самый сейв) вместо 4-5 минут грузится за 45 секунд. И действительно, подумаешь, ну уменьшилась производительность почти на "какой-то" порядок Мелочи. Зато защищено от копирования. Правда не очень надежно, так как NoCD все равно есть Вот тебе и только в процессе проверки диска.
опять таки StarForce: Сам драйвер не следит за вставлением CD в привод. Он устанавливается в систему, а затем работает постоянно - так как для его запуска и остановки нужны права администратора (если реализовать схему старта и остановки драйвера по требованию - необходимо будет всегда работать под аккаунтом администратора). т.е. драйвер работает всё время, другое дело что он делает в это время.
винни пых писал(а):
и как можно "сломать" систему? я уже спрашивал у тебя, что такое "крах системы". поясни теперь, что есть "сломать систему".
Нарушение работоспобности ОС и вынужлденная перезагрузка, иногда с востановлением реестра вот что я имелл ввиду.
винни пых писал(а):
(со включеным дурачком) я должен платить 2 раза?
Даже если больше платить, то это всёравно возможно любой кабриз и любой диск затебяваымут и вставят. А речь идёт об ограничениях старфорса, которые уже не обойдёшь.
винни пых писал(а):
1)тут помогут саппорты СФ. 2)я не "организовываю" обмены корсаров.
Сапорт в другой стране и ничем помочь не может.
винни пых писал(а):
а где списки несовместимого оборудования драйверов от ати и нвидиа? или ты хочешь сказать, таких нет?
Читай ридми к примеру АТИ не поддерживает видеокарт без вторых шейдёров. т.е. написано.
Member
естественно, что "драйвер работает всё время". все драйвера, вроде, работают всё время только я паники не понимаю по этому поводу.
если есть ошибки-их правят.
ватс э праблем?
была тема с ... илом чтоли... от адинэс, так диск проверялся по ходу игры. ну захотели так. в чей огород камни то?
Alexsandr писал(а):
Сапорт в другой стране и ничем помочь не может.
блин, с какого то уренгоя и с холодных краёв народ партии присылает, собирают ящик и присылают, что покупатели на брак принесли. это уже продацы голову морочат.
Alexsandr писал(а):
Нарушение работоспобности ОС и вынужлденная перезагрузка, иногда с востановлением реестра вот что я имелл ввиду.
тоже самое можно получить от алкоголя. сидюки порой выпадают при добавлении нового физического. никто при этом не сказал, что алкоголь рушить всё и какой он бяка.
Alexsandr писал(а):
Читай ридми к примеру АТИ не поддерживает видеокарт без вторых шейдёров. т.е. написано.
не видел у нвидии в ридми строк про пятый нфорс (новость выше. не видел строк у нфорсовских дров, с какими приводами они не пашут). мы говорим о внезапных багах или о тех, что поправить не могут?
Member
винни пых писал(а):
блин, с какого то уренгоя и с холодных краёв народ партии присылает, собирают ящик и присылают, что покупатели на брак принесли. это уже продацы голову морочат.
Это 1С неудосужилась организовать обмен. продавцам почти всё равно.
винни пых писал(а):
мы говорим о внезапных багах или о тех, что поправить не могут?
Они связаны, внезапные баги на то и баги, что их тяжело воспроизвести и как следствие поправить.
Member
так внезапные баги на то и внезапные, о них не напишешь в требованиях о несовместимости.
ты уже незнаешь, чего надо тебе.
то в нулевом кольце сидит, то плохо сидит, то неупомянули чего то, то упомянули, то удаляется, то само ставится...
Member
винни пых писал(а):
так внезапные баги на то и внезапные, о них не напишешь в требованиях о несовместимости.
Если не напишеь то не нужно закрывать на них глаза, говоря, что всё это вам чудится, у нас же раьботает. Приводы тем не менее есть нелюбимые защитой. А может и нетолкьо приводы, рейд масивы не всегда нормально работают насколько я помню, но предупреждения об этом не выдаётся. Кстати есть рейд рушит иногда защита, то как же она "только проверяет диск".
винни пых писал(а):
то в нулевом кольце сидит, то плохо сидит, то неупомянули чего то, то упомянули, то удаляется, то само ставится...
Само удаляется? Плохо сидит? у меня склероз не помню я таких фраз у себя. А ставится само без предупреждений.
Member
винни пых писал(а):
картина маслом: каждый файл программы будет спрашивать разрешиния на поставиться. при этот подробно поясняя, кто он и для чего он и куда он ставится [/off]
Картина маслом ставишь игру, а тебе по пут напихают кучку панелек для ИЕ, парочку программ для сбора и отсылки онформации о компе, программу шифрования папки с игрой, или вообще диска (ключ на диске при загрузке компа нужно ввести)... и это по твоему будет правильно, незачем пользователю знать сколько ещё программ будет в нагрузку поставят.
Member
Alexsandr писал(а):
а тебе по пут напихают кучку панелек для ИЕ
давай без перегибов.
Alexsandr писал(а):
парочку программ для сбора и отсылки онформации о компе
очень полезная тулза, кстати, электроник артс молодцы. хоп-хоп, чек систем-послал. не все ведь знают, что там у них "в пентиуме" за видеокарта и какой процессор.
Alexsandr писал(а):
программу шифрования папки с игрой
не, тебе надо впаять прогу для шифрования папки с багогенератором.
Alexsandr писал(а):
ключ на диске при загрузке компа нужно ввести
ужас какой. всё страшнее, этот ключ надо крикнуть в замочную скважину при входе в подъезд.
Alexsandr писал(а):
и это по твоему будет правильно
это неправильно. это-шизофрения на почве боязни старфорза (а вопрос на тему секъюрома и сейфдиска и т.п. так и повис. СФ-самый злючий. хаба-хаба!)
Member
винни пых писал(а):
давай без перегибов.
Давай, а то придумаешь, что всё мжно ставить без спросу. старфорс не та программа которая запускается во время запуски игры и потом выгружается и потому спрос с неё особый.
Alexsandr писал(а):
не, тебе надо впаять прогу для шифрования папки с багогенератором.
А говорил, что без перегибов хочешь. Тогда тебе без ключа на диске. с набписью в редми мелким шрифтом ближе к концу, что перед установкой нужно ключ получить через инет со свставленным диском
Alexsandr писал(а):
это неправильно. это-шизофрения на почве боязни старфорза (а вопрос на тему секъюрома и сейфдиска и т.п. так и повис. СФ-самый злючий. хаба-хаба!)
Это не шизофрения, это развитие твоего варианта, всего лишь логическое продолжение. Дык старфорс самый злючий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Для таких пользователей и просто для разных ситуций делают дуракоустойчивую сис-му.
где то читал афоризм - "идет вечная борьба между инженерами, создающими все более совершенные дуракоустойчивые системы и вселенной, создающей все более совершенных дураков. пока вселенная побеждает" от себя еще добавил бы "с разгромным счетом". ЗЫ оригинал был на английском Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Цитата:
поэтому СФ ещё и не сломан
не то что бы совсем не сломан... но сплинтерцел больше года ломали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 26