Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxmm
maxmm писал(а):
взял бы, да тестанул
Я и тестанул... rmma... НаписАл же...
maxmm писал(а):
сервер и разгон вещи несовместимые. если "серьезный" сервер... надежность прежде всего.
Да нормально совместимые... Это чисто мой "дар" народу - не более... О какой серьёзности сервера речь? Просто 550 гектар свободных... . Это не коммерческий проект - так, междусобойчик для обкатки, построения и информационного наполнения грамотной сети... Может потом пригодится и богатые дядьки заинтересуются... если вдруг так будет, почему бабла не срубить?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приветы Вам, Старики и Старуха!!! Извиняйте за долгое отсутствие - ремонт, отпуск, понимаети ли. Еще прикупил 1ГБ PDP XBLK, трахался 3 дня, блин пришлось снизить разгон до 3,7ГГц и DDR500 2,5-3-3-7, а то чего то неважно фурычило с предыдущим, все таки 4 палки не есть гуд для контроллера, но постараюсь на этом конфиге побалываться с таймингами.
InSite Поздравляю Вас. И тут же вопрос, какими тестами проверяли работоспособность памяти при разгоне?
Member
nikitanikitin С возвращеницем!
А мы тут плюшками балуемся... Но ты в тему с XBLK... флудили мы тут о памяти... Игрухой SuperPI и садомазой... недолго... Можешь присоветовать что...
nikitanikitin писал(а):
снизить разгон до 3,7ГГц
nikitanikitin писал(а):
DDR500 2,5-3-3-7
Что-то ты в проигрыше... мне показалось...
Кстати, скока твой метр в СуперПИ выдаёт?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin Не... два первых со 100% и подсчетом ошибок... Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд У меня чуть побыстрее... На работе сейчас замерил - минута!
865Р (гиговская) + 2,4 резаный по шине прескотт... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Кстати, на DDR 600 MHz у тебя заводятся планки?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
палки, шины, контроллеры... а у нас втягивающее на стартере залипло, пока клемму сдергивали, задымило как млин не скажу даже чо! снимать ё-маё! мне! завтра! тяжелый падла! .....................................!!! ........................!!! издевается! начинаю писать о характерах старых железок - накопилось! мало ему нового вакуумного насоса за 12 тыс. и нового усилителя! РРРРРРррррр!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль !
Ты б, матушка поменьше работала ... надо поберечь себя ... не 18 поди ... .
Ого ! Дед-пивовед вернулся ... хорошо ! Наконец-то мы узрели истинное личико Sicvestoratium , а то он токо планету свою показывал ...
красив чертяка !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль Ой, темнишь ты старушечка ... скажи уж что самой ндравиться коняшек железных починять ... .
Полезу-ка я на часок в аквариум - помыть надоть, фыльтру почистить, а то завтре у мене выходной ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko пламенные пусть откликом на педали проявляет... есть 2 версии - 1) он не хочет ехать в Ольшаники и 2) решил затеять пакость в удобной обстановке, дотерпев кое-как до встатия по другой причине. Он ведь еще и не завелся, завелся бы - хрен услышали бы, что стартер залип, да еще стоял бы капот - так и погорел бы... Но в общем это мистика. Или как вариант еще - по хозяину соскучился, Папу в гости ждет... а Папа занят...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
maxmm Астрогномы ... сегодня вот днём порешали и решили : до хрена и так планетов, надо урезать ! Пущай как большой астророид теперьча полетает ! Так что планетов теперя осталося восемь штучек ... Четыре гиганта (Ю, Н, С и У) и четыре так-себе (В, З, М и М-й). Не пондравилося им - дескать летают
ещё три штуки, да одна даже поболее Плутона, - а не планеты... Нет бы и их планетами назвать - так фигу вам -
мы лучше Плутона вычеркнем и всего делов ... У нас планет дофига и больше ... А тяперя им самим же усе учебники, да карты, да справочники и прочую лабудень - переписывать ... А у мене ж в аттестате по астрономии 5 было ... оказывается - я - дурак ... Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды Sicvestoratium ! Я всё понял ! Так на аватарке был Плутон ? Значить ты теперя к нам на Землю насовсем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76