Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
название данной темы "Клуб одиноких сердец", что ассоциируется как раз с противоположным полом.
У меня нынешнее название ассоциируется с неудачниками и соплемётами. А смайлик в конце добавляет ещё одну ассоциацию - с эмо. Раньше было много лучше (хотя и не дотягивало до "хорошо").
Цитата:
Я с кампьтером нихачу-у-у-у-у...
Ну и зря... От него проблем меньше... И выбора у него нет. А у тебя - есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль все таки в ноябре ужо позновато, для ваших северных широт, поди снег уже лежит? Тогда мужик уже в спячке... Вот сентябрь, а может даже конец августа, идеальная, с психологической точки зрения, пора! Очень неплохой экземплярчег, можно отхватить... Внешние признаки кореллируют в зависимости от достатака . Вид отсутствующий, в че-то "вцепившийся" в пиво...руль, предмет значим только для определения соц. статуса. Но в данной статье не раскрыта тема "подхода"... то, что женщины практикуют на свое усмотрение, а по-мне сильно обкрыдывают свою нелегкую, женскую долю... Но об этом, мы поговорим в следющей передаче, дорогие друзья, а сейчас до новых встреч!
Мономах На самом деле тема очень интересная, только жаль что многие сводят обсуждение к примитиву(девушки и секс,или онанизм в одиночестве). Тут все глубже, но многим не прошедшим через одиночество и искушения не понять всей глубины затронутого вопроса.
Кто-то сказал приблизительно следующее(дословно не помню)- "Если мужчине хватает денег на все его увлечения - ему не нужна семья/жена".
Member
Lev(RUS) писал(а):
Если мужчине хватает денег на все его увлечения - ему не нужна семья/жена".
здесь логическая ошибка Отказ от семьи -вот это безусловно расширение бюджета удовольствий... Если вы не альфонс канешно, в чем, кстати, не усматриваю негатива, ибо я давно (и всецело), за гендерное равноправие
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin вот именно. А ведь Грег именно про позитив изначально и толковал, про сознательный выбор, про то, что чем с кем попало - так лучше ни с кем, про неидение на поводу у менталитета (что каждая тварь должна обязательно иметь пару), про незанятие головы бытовиной и пустыми терками (я сказала я решил), про созерцательное восприятие мира...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль... за негулянье под луной, за солнце не у нас над головами... мне нравится что Вы больны не мной, мне нравится что Я больна не Вами, и что тяжелый шар земной, качнется не под нашим ногами... (С) М. Цветаева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Нет, я не поняла! Кто переименовал тему?
Хе-Хемуль писал(а):
про сознательный выбор, про то, что чем с кем попало - так лучше ни с кем
Вот-вот. Самодостаточность - это правильный способ существования.
Цитата:
Смешно, как люто гонит нас в толкучку гомона и пира боязнь остаться лишний раз в пустыне собственного мира
И все же одиночество может радовать только если у тебя его недостаточно. Если же переизбыток, то начинается грусть Люди часто превращают тонкие вещи в попсу. Навязчивые картинки семейного счастья с голубками, ленточками и поцелуйчиками ничего на самом деле не говорят об одиночестве и неодиночестве. Всё не то
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 16