Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Set_Tik Ты на личное не переезжай, ты меня не видел вживую и пиво со мной не пил, чтобы про опилки выступать. А про сравнивание с Англией, папуа новой гвинеей и картой из варкрафт я уже свое мнение сказал. Всегда найдётся с чем сравнить и выйти из этого сравнения полубогом. Я оцениваю эти события с точки зрения своей совести. Для меня спихнуть убийство 6 миллионов человек, стариков и детей ради хлебозаготовок вряд ли оправдывает идеи классовой борьбы даже если в это время на гаити негров били палками по спине. Чингисхан по своим временам тоже не моральным уродом числился небось, все такие были вокруг. Да лано, хер с ним, Австралопитеки вообще наверное падаль кушали, дык тогда НКВД образца 32-39 года ваще гуманисты с их мотками колючей проволоки в анусах заключённых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Херсон
Перед ВМВ руководство СССР не совершило преступлений, миллионы погибших людей - враги великого народа. Вместо того чтобы строить светлое будущее они подло поумирали от голода и пыток.
Set_Tik, интересно твое мнение по актуальной проблеме: либо Белоруссия присоединяется к России в качестве субъекта Федерации, либо с нового года страна начинает получать российские энергоносители исключительно по рыночным ценам.
Member
Да и вообще, ребята, какого чёрта всё время путать людей/народ с государственной машиной. Все кто попали в когорту управления страной в 30-х годах прошли хороший предварительный отбор на отсутствие признаков совести, морали и элементарной жалости к людям. Или тут кто то скажет что Жуков был гуманист (я не отрицаю его заслуг как полководца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
Vinni писал(а):
А ты пофантазируй...Слабо?А у них вот не слабо было.
Еще один очевидец? Сам через это прошел? Или кто-то из твоих знакомых?
А вот я сейчас по-фантазирую и решу, что все жители западной украины предатели родины, потому что они столько веков жили под властью Речи посполитой, Австро-Венгрии, Польши, и не очень то стремились освободиться. Так давайте их всех за это посадим?
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Member
sergey_g Слушай, ты угадал, тебя бы приняли в НКВД!
Это из архивов Вермахта по фактам осмотра брошенных при отступлении тюрем НКВД на территории западной Украины, вернее её части которая отошла СССР перед войной. Извини, до конца программку не досмотрел, кушал, а то бы ещё чёто аппетитное рассказал
Последний раз редактировалось Vinni 16.11.2006 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Херсон
Vinni писал(а):
А ты пофантазируй...
зачем фантазировать есть свежие факты. Только этих почему-то судить будут, никакой взаимовыручки между прокуратурой и милицией. При Сталине медаль бы дали, а тут бардак.
Да и вообще, ребята, какого чёрта всё время путать людей/народ с государственной машиной. Все кто попали в когорту управления страной в 30-х годах прошли хороший предварительный отбор на отсутствие признаков совести, морали и элементарной жалости к людям. Или тут кто то скажет что Жуков был гуманист (я не отрицаю его заслуг как полководца).
Уважаемый, а ты где видел государственную машину с совестью? У них другие понятия, если нужно уничтожить десяток людей, чтобы жило государство, кто этого не сделает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
Vinni писал(а):
Все кто попали в когорту управления страной
Можно маленький вопрос: на каком уровне заканчивается когорта управленцев страной, и начинаются обычные рядовые служащие аппарата управления. Или вы всех управленцев заканчивая начальниками смены причисляете к этой когорте. Тогда чему вы удивляетесь, если треть населения страны
Vinni писал(а):
прошли хороший предварительный отбор на отсутствие признаков совести, морали и элементарной жалости к людям
Если же вы имеете в виду небольшую группу людей из окружения Сталина, то извините у каждого человека в иерархии управления страной была возможность отказаться выполнять приказ. И отговорка: "мы не при чем, мы всего-лишь выполняли приказ" не проходит. А возлагать ответственность на СССР вообще бессмыслено. СССР - это государство, а государство - это люди которые его населяют. Или для вас СССР = Сталин?
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Vinni Ну так, ура! где там у Вас третий год подряд склады взрываются? Ура! Великiй i незалежнiй !!!!!
А если серьезно, то это было не во время СССР, за ушки притягиваем, уважаемый.
Member
sergey_g Для меня государство - это мы. СССР 30-х это мой дед и моя бабка, царство ей небесное, оба кстати голод пережили. Но мой дед пшеницу не забирал у соседей, правда весной 33-го со всей страной вступил в колхоз. И до конца дней радовался тому факту что в амбаре 2 лишних мешка с пшеницей стояли, которые один хер сгнивали но обязаны были стоять, как памятник половине его родни, которым в колхоз не улыбнулось вступить. Но Сталин для него и сейчас полубог, тока вместо значка он носит осколок в сантиметре от сердца. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Fidel805 писал(а):
Ну так, ура! где там у Вас третий год подряд склады взрываются?
Слушай, у вас в приморье уже пол тайги снесло складами. Только в отличие от наших складов они не задерживают туристов по дороге в Крым. И у нас слава богу СБУ гексоген перед выборами президента в дома не завозила
Vinni Мне очень жаль что ты думаешь, что у нас маленькая тайга. И людей в тайге нет. А у Вас рядом с населёнными пунктами. Я не ошибаюсь? А поповоду гексогена - ты идёшь на поводу жёлтой прессы. Сам-то думать можешь- читал твои реплики, так почему веришь во всякую фигню? И полтайги во время СССР не сносило- опять виляешь от темы. Вот представь что ты- глава государства. Ты патриот. Ты хочешь гордиться своей страной. И ты будешь делать всё, чтобы так и было.Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Angry Beaver Я не пойму, ты чего, лично, добиваешься? Хочешь, чтобы все до твоего уровня опустились, гуаном друг друга закидывая? Так статьи from UA здесь многие почитывают. Хватит уже, на других форума провокаторов полно, незачем этот загаживать.
Member
Да чего вы ко мне за эти склады прицепились, как будто их взрывают ради того, чтоб обвинить в этом сионистов. Взрываются потом что хранят как попало боеприпасы. Какая тут нахр политика.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Fidel805 Да и к сожалению Украина - маленькая страна и тайги в ней нет. А склады есть там, где их сделали после войны. У нас вот в Харьковской области город Изюм есть, так у него в центре склады, а город на 50 тыщ кажись людей. А склады там саму малость меньше чем в Новобогдановке. Ну а хранят снарядики то во всём совке одинаково и взрываются они и у нас и у вас с одинаковым шумом.
Да и если быть исторически справедливым, я ещё не глава госсударства, и рейтинги у меня ещё непонятные . Хотя мож я чёто попутал.
С точки зрения простого человека любое правительство есть насилие над личностью.Налоги - плати, законы - блюди, но правительство, которое обеспечивает больше социальных гарантий для населения - есть меньшее зло. С моей точки зрения. А вот государство-рынок, где всё делается за деньги - есть большее зло. Что толку от полных полок в магазинах, когда старики не могут позволить ничего купить? Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Давай по порядку: 1)про склады ты начал,
2)Ты глава государства: в твоей стране после революции голод, разруха, революционеры орут- даешь мировую революцию!!!! А ты хочешь навести порядок в своём государстве. Что ты будешь делать с этими крикунами-революционерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32