Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881
Цитата:
Real snowbanks
тот же сноумод.
Цитата:
чето я не совсем понял (вернее сказать совсем не понял ) Как так что нойкер зимой? Я где-то читал про снежную Японию но не видел нигде ссылок на снежные текстуры Японии. Или можно ехать просто со сной модом обычную Японию ???
да можно со сномодом по Японии на снежной резине. я один раз в прошлом кубке А8 пробовал, прикольнот так, как по снегу. только текстуры снежные не ставил
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
да можно со сномодом по Японии на снежной резине. я один раз в прошлом кубке А8 пробовал, прикольнот так, как по снегу. только текстуры снежные не ставил
именно на снежной? потому, что я со сноймодом в японии и на гравийной летал неплохо... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд ISVsystem блин, я так и не пойму, ка можно ехать во втором леге зимний нойкер (написано в условии), если на второй лег стоит сноу франсе мод а в нем нет сноу мода? Это же получится, что Нойкер будет просно на гравии, а в условиях написано чтобы он был снежный Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 30 секунд я посморел по первым результатам первого лега, явно видно, что нойкер и ширдонхэд 2 все ехали не просто по гравию... результаты явно слабенькие. Я чето ничего не понимаю, я со сноумодом гравийные трассы еду так же по времяни как и без него ...
ISVsystem я уже проехал 14 в абсолюте и 6-м в своем классе. (для меня нормально тк поехал без тренировок)
Внимательнее на нойкер там таскает сильнее чем в дождь ехать очень сложно, и старайтесь по возможности ремонтировать прокладку и коробку передач, а то будет как у меня к концу гонки на 6-й передаче движок совсем не тянул.
На Sikakama было весело после приземления с трамплина движок на мгновение заглох, сердце похоже тоже в этот миг замерло и потом накатом завелся снова и поехали.........
Если честно если в мировом кубке будут продолжаться такие извращения с резиной, интерес к нему может пропасть.
Самый лучший кубок для меня по прежнему остается RBR_RU.
Ништяк.
Н12 после приземления решила перевернуться (при чём я в душе не осознаю почему) Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 27 секунд Кстати, если посмотреть секунд 30 любой этап ВРЦ с онбоард камеры, то быстро ловишь себя на мысли, что хочется принять управление на себя.
Member
ISVsystem проехал по паре раз Нойкер и Ширдонхэд2 со снежной резиной и плохой погодой. Спокойно еду Нойкер 8:30-35, Шир2 3:45-47, но это конечно на новой резине...
Сейчас поеду первый лег пока на плагне еще не больше 10 юзеров.
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
удачи!
Спасибо! За исключением одного эпизода, когда меня на Ширде2 развернуло и слегка бочком ударило о кустик и 2-рая. передача была едиственной до финиша, удача меня не покидала.
Так как сервиса мало, разбив машину вычениться удалось только под конец...
Будь аккуратнее на Нойкире и особенно на ширдонхеде2 !!! Я на тренировке на абсолютно тех же условиях погоды, настройках машины и резине ехал 15-20 сек. быстрее , чем при тех же условиях в гонке... Походу всю гонку пришлось на одном комплекте резины ехать!!!
И кстати я пробовал разные настройки для гравия со снежной резиной, помоему все едино, что гравийные от Акоса, что Зимние от тебя.
Пока я 35 в абсолюте и 17 в нашем классе.
З.Ы. Очень галимо, что опять нельзя попялиться в результаты, поэтому жадно пялишься во время сплитов, а им5енно из-за этого меня и занесло на ширде и я потерял 40 сек . и 6 позиций в абсолюте!
Member
Virgo1881 молодец! с финишем!
...щас потренируюсь нормально и поеду. постараюсь очень аккуратно проехать. Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 51 секунду
Команда я доехал 1-й день! был ацкий жесткач! пока 24й в абсолюте, и 8й в своем классе.
Цитата:
Будь аккуратнее на Нойкире и особенно на ширдонхеде2 !!! Я на тренировке на абсолютно тех же условиях погоды, настройках машины и резине ехал 15-20 сек. быстрее , чем при тех же условиях в гонке...
то же самое, показалось что остался вообще без резины.
Цитата:
.Ы. Очень галимо, что опять нельзя попялиться в результаты, поэтому жадно пялишься во время сплитов
от Нагу не ожидал такого. надеюсь во 2м дне все нормально будет.
...всем удачи во 2-м дне!
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
но 2-й день Снежная Франция будет присутствовать, у меня там херово получается... потренироваться побольше не помешает.
я уже прогнал по разу Жо План и Бизань на шейке. результаты 6:38 и 4:54, опять же с новой резиной.
А вот ширдонхэд без сноу мода на снежной резине и обильном снегопаде на снежном сете пролетел за 3:23... Со сноу модом было бы секунд на 20 больше...
Я думал уже сегодня второй лег поехать, но как посмотрел на загруз плагина 48 юзеров, так сразу и передумал.
З.Ы. сейчас буду смотреть отчет о реальном ралии Швеции 2007, только что слитым по ссылке от Сереги, за что ему отдельный поклон.
Member
Команда Второй лег ехал очень неплохо для себя. На Сикакаме даже ПБ поставил, но одна малюсенькая ошибочка на Мустасельке (так как без сной мода я решил ехать чуть по шире, используя сугробы), и я тут же зацепил куст. Машина заглохла, потом завелась, я уже включил первую и тут обороты начали падать и она опять заглохла... Обидно до жопы.... Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Сейчас, пока плагин еще не загружен, и я в тонусе, поеду Ралли Ладога.
Всем удачи! и мне удачи!
З.Ы. На втором леги мне вскружило голову успешная езда на первых 5 СУ, мораль: не поддавайтесь эмоциям!
Вообще кросавчег, а вот Петя уде привычно на подиум не залезает.
Кстати, в РБР не хватает полноты озвучки. Сравните звуки прохождения поворотов в реплеях со звуками в реальных кадрах. Добавлено спустя 38 минут, 44 секунды Петя уже даже не ругается, раньше было:
-Петер, почему у вас были проблемы на этом допе?
-Потому что пииии-и-и-ипп, и ещё пиии-иии-п, а вот эти ребята из ПИрелли вообще пииии-ии-п...
Member
EKSelenc ...мож потому что Петя на БФГудрич щас катает.
Virgo1881 хорошо ехал! я на один доп меньше тебя проехал, на 150 км/ч влетел в камень на Чирдоне... поражаюсь как я его не заметил. а так тоже прилично ехал.
...лан не будем переживать.
щас тоже Ладогу поеду. удачи нам! Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 47 секунд Virgo1881 с финишем нас на Ладоге! классно ты отжег! а я опять на ИстВестах нарвался на неприятности, сперва в овраг скатился, потом машину помял, вообщем 40сек на них потерял. и дальше все допы с тобой боролся. мне очень повезло что последняя секция Финка была, только на последнем допе смог перехватить лидерство. на финише нас разделило всего 3 секунды!
...ваще реально устал 12допов ехать.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22