Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Michey Он такой точно как в объявлении втором. С воздухозаборником на капоте. Такая лапа. Круче него только Элеонора из ремейка, или shelby gt 500 kr 68 года...
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Michey
Цитата:
Обычный американский агрегат -- толстый, тяжёлый и нелепый в деталях,
Это стиль! То, чего не хватает в автопроме уже лет 30. Зализанные до некуда формы и экономичность достали! Сегодня видел Dodge Ram С Двигателем v10, с большой наклейкой на заднем стекле : " F@ck Fuel Economy". У меня лично есть всего 2 страсти в авто. Это итальянские суперкары и американские мускулы. Я понимаю что они полные противоположности, но , имхо, это 2 крайности одной и той же сущности, как говаривал Джек Воробей..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
SkYL1NeR писал(а):
Это стиль!
Скорее -- эклектика, стиля у американцев с начала 50-х нет: с жуткого "детройского барокко". Стиль вымер вместе с концом индустрии заказных кузовов, т.е., фактически, с Депрессии... Но до 50-х держались, кое-как.
Цитата:
Зализанные до некуда формы и экономичность достали!
Дело не в этом, а в желании угодить всем -- что невозможно в принципе Но всё равно, все производители равняются на "центр распределения Гаусса" во вкусах. Если же и отступают -- то в сторону полного дурновкусия. Примеры обратного -- бо-о-ольшая редкость...
Ну, к примеру: Bertone Carabo и кузов Pininfarina (жёлтый) на том же шасси ALFA 33 Stradale, первый -- строг и авангарден, второй -- нелеп и перегружен "финтифлюшками". А оба -- из Италии, и созданы в один год, оба подчёркнуто обтекаемы. Но Бертоне и Гандини сделали машину, которая до сих пор выглядит актуально, а Pininfarina создала устаревнее в момент появление на свет дурновкусие (похож, правда, на космолёт из рассказов Дока Смита).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
cawabunga писал(а):
На Matra Djet смахивает.
Почти правильно! Это Rene Bonnet Aerodjet LM6 -- "предок" Djet: на снимке прототип, для гонок 1963 года. Его потом в доработанном виде и выпускала Matra, и в варианте Jet V подарили Ю.А.Гагарину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Michey писал(а):
Его потом в доработанном виде и выпускала Matra, и в варианте Jet V подарили Ю.А.Гагарину.
То есть подкатили ему спортивное авто. Правильный выбор с их стороны. Я с вашего разрешения подкину пару. Думаю что вторую узнать не составит труда, а насчёт первой даже не знаю..... Этот экипаж детище кузовного ателье, строившего свои автомобили на шасси широко известных компаний, здравствующих и по сей день.
Какое ателье сделало это? - #77 Ну а вот этот довольно просто узнать - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Duster писал(а):
ЭТО когда-то было Ford V8?
Ага. Именно Ford и именно V8. Но всё-же какое ателье над ним поизмывалось? Подскажу что до Ford-a эта фирма активно ишачила на один роскошный британский брэнд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Michey писал(а):
Скорее -- эклектика, стиля у американцев с начала 50-х нет: с жуткого "детройского барокко". Стиль вымер вместе с концом индустрии заказных кузовов, т.е., фактически, с Депрессии... Но до 50-х держались, кое-как
Michey Не соглашусь. Масл-кары 60-х - начала 70-х в любом случае стильная вещь - никакой эклектики я в них не вижу. Эклектика - это
SkYL1NeR писал(а):
вместо её родного V12 двигло от 550 maranello
. А не Мустанги и Камаро Добавлено спустя 35 секунд Загадывайте
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46