Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Скажу честно, особо не расстроился когда он сошел, сразу видно, что всё таки привыкнуть к нему я так и не смог. Но ехал он хорошо, вчера видел статистику быстрых кругов.
На 7-м круге он поставил лучший для себя круг 01:23'475 (это хуже, чем Ф. Масса на 14-м на 00:00'795), но если сделать поправку на количества топлива в тот момент, а я думаю топлива у него было ещё кругов 10-15 при расходе 3кг на круг, учитывая что каждый 10 килограмм топлива которые дают потерю около 0.4 с круга то получается очень хороший темп.
Ещё хочу отметить DC который последние круги ехал с не работавшей 3-й передачей. Но кстати оба пилота имели ряд проблем из-за коробки, видать зря всё таки её так нахваливали.
Ну и теперь самый зрелищный момент гонки, это конечно старт Масса просто молодец, снимаю перед ним шляпу, умыл Алонсо как надо, в лучший традициях "учителя". Ну а Фонза как всегда в своём репертуаре, на пресс конференции на Массу особо не вонял, типа гоночной инцидент. Но видать после встречи с Роном он ему обьяснил, как надо вести себя, и уже в следующем интервью он начал плакать по поводу того, что типа его бедного обидели. Наверно нужно было абсолютно всем остановится и подождать пока он всех обгонит, он же у нас мега круг.
Ну и последнее, это Негр... Вот какая у нас не совершенная система начисления очков, человек без победы лидирует в личном зачете. Парадокс... Но кстати повезло ему ещё что поехал после первого поворота, Алонсо то его чуть не вышиб случайно. И как писали уже ранее, есть только одна вещь которая может вывести Фернандо из равновесия, это когда его опережает его же напарник. Чего собственно и ждем.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 14.05.2007 9:17, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Гонку не смотрел, но хочется поздравить Европоида № 5 с победой, посочувствовать Европоиду № 6 со сходом и пожелать дальнейшего продвижения вверх Европоиду № 16.
Надеюсь, намек понятен.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
lochy
Цитата:
Да чето мы вас неособо догнали...
Хоть весло и интересной конструкции и тестили его активно в Барселоне, но весло оно и есть весло. Ну и пока наша машина телегу явно не напоминает.
Цитата:
Ну у вас только 1 телега до финиша доехала
Надо спасибо за это сказать вашему бывшему вознице , которого вы так удачно нам сбагрили. Недаром Алонсо так сокрушается по поводу скорости Феррари. Вроде и Кими уже там, а она всё едет и едет. Надо было еще Монта нам в подарок отдать. demiurg
Zharun Да никто и не сокрушается, самое страшное уже пережили я думаю. Ведь маки обещались, что именно перед европейской серией гонок у них будет самый большой апдейт машины, чуть ли не новое шасси.
Пока что видно, что 0.7 сек в гонке Масса стабильно вёз Хэму. Что не может не внушать некий оптимизм. Да и по сравнению с прошлым годом ситуация несколько иная, там уже после четырех гонок мы проигрывали 20 очков в КК, пока что только 9.
Хотя в этом году я не так уверен в надежности машины, как раньше. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Да и ещё, я думаю в следующих гонках BMW перестанет бензвозить на первом отрезке, если делать поправку на топливо, то они уже довольно близки к лидирующей группе. Но это конечно, только моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Масса с первого поворота показал как надо. В стиле тогоокомнельзяговорить
я не сомневался, что вам понравится! выбить, подрезать, выдавить - это ваше. мася действительно достойный ученик!
поздравляю красных, вы были быстрее, как не крути. ну ниче, думаю в монако у нас шансы на победу есть, посмотрим, подождем...
зы: что б не говорили теперь, а нанда маладец! полез! я думал не полезет... кима... ну, за что боролись, на то и напоролись, как говориться... пусть наслаждается счастьем дальше! (не мог не позлорадствовать, сорри, самому стыдно)
ma][ot Интерестно, а что бы вы пели, если бы ситуация была прямо противополжная? Если бы масс проехал по гравию? Да ты бы первым кричал, что это обгон года и прочее..
Аж противно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24