Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
RamikНе знаю,тора имеет смысл отсылать в атаку ТОЛЬКО при мощной поддержке пехоты.
Я эксперимент провела-начитерила денег и застроила все 200 сапплаев на торов (итого 200\6=дохрена),даж рабов убила. Нифига,на открытой местности они смели все что можно,но потом был узкий проход,они скучковались,тоссы кинули чтото типа ЭМП-заряда (молнии такие) которые половину ХП торам пожрали,а зерги добили тараканами и собачками.Базу я конечно вынесла подчистую,но А-остались экспаншены+праймари второй расы,Б-я угробила СТОЛЬКО денег что без читов имхо это маловероятно провернуть...
А вот связка 20 торов+марины (штук 60),оставив на базе 1 бунк,1 танк для мелочи и рабов,выносит вообще все не глядя... Или еще мне понравилась связка торы+баттлы 1 к 1,но баттлы двигаются медленнее раза в два...
Объясните почему маринов можно 6 в бунк посадить а гостов только 3???
Добавлено спустя 56 секунд: Кстати мне одной зерговские здания Нежить из ВК3 напоминают?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Kaprizну такими войсками никто не играет, Торов делают как поддержку, например в матчапах ТвЗ опять же торов делают примерно 2-4 штуки, добавляют к войску по ситуации к примеру мародеров и мариков с медиваками, немного гелионов, немного танков, вот такие миксы войск практически смерть для зерга. Правда сейчас танков порелизали, так что может с роачами будет попроще это все контрить, но опять же мародеры очень круто роачей колбасят. Торы и батлы это интересно, но это хай тек, да этого не часто дело доходит, к тому же большая потеря в мобильности. Ну а мародеров можно посадить в бункер всего 2, чем круче юнит - тем меньше их можно посадить в бункер.
Ramik ясно,не знала. Мне вот что непонятно-в СК2 по-прежнему для победы достаточно размолотить все здания,а что с юнитами-пофиг?
ну,это ж был эксперимент)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
KaprizДа, юниты не важны, но обычно игра заканчивается на том, что вы получаете весомое преимущество над соперником, например серьезно подрываете его экономике и давите армией либо просто в серьезном сражении выносите армию соперника с минимальными потерями, в таком случае соперник обычно выходит из игры
Нифига-в первом СК было,играли по локалке 2 на 2.Карта оч маленькая,каждый дюйм на вес золота-я играла за тоссов,с местом трабл,так что второй старгейт построила на удаленном от базы острове-пилон,старгейт,2 фотонки.Мою базу вынесли в основном наземными силами,из воздуха там были ток обзерверы да пара скаутов (тоже тоссы).Так я пока они зачищали вторую базу -коллеги (думали что там стоит мое здание,как обычно делают),достроила армаду из крейсеров,штук на 15 (слава богу уцелела проба-налепила пилонов по островам),и обошла сбоку карты,ударила в тыл,вынесла базу-и все,победа))) Экспаншенов не было.
конечно тут налицо везение,но...
Ramik Я в паре хорошо играю,на мне передняя линия дефы,на союзнике-прикрытие дефы и атаки на экспаншены.Пока он воюет я коплю армию,обвожу ее по флангам и разношу все вдребезги...
Чат года эдак 2008 когда я высадила порядка 170 гидр через владык прямо в центр базы врага,наплевав на все турели и прочее,потеряв море воинов чисто на подходе...Но зато чат,чат...хД как меня там крыли.
Новая система распределения по лигам предполагает что в диамонд лигу нельзя попасть сразу после отборочных, поэтому в платиновой лиги игроки стали сильнее (это пока они в диамонд не попадут), но я не думаю что в остальных лигах что-то сильно поменялось, особенно в таких низах как серебро.
Бету продлили на неделю, Близзы, [censored], дайте сессию спокойно сдать!
Цитата:
Бету продлили на неделю, Близзы, [censored], дайте сессию спокойно сдать!
ППКС
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Kapriz фотку в личку мона и где примерно выращивают таких девушек))) Зы подскажи ореол обитания где еще мона с такими познакомиться пока у них парня нет
Зы2 оч нуно!!!честно!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
АльтруистЭта тема уже обсуждалась пару страниц назад, нужно примерно 20 штук, еще нужно иметь ввиду что если занимаешься рич минерал филд то есть смысл перевести туда максимум рабов (2,5-3 раба на минерал) даже если на остальных обычных минерал останется меньше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
20 штук вообще или на месторождение?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: наращивать число надо постепенно?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: по сравнению с варкрафтом получается партия потенциально рассчитана на существенно большее время так как армия может быть в разы больше (200 против 90, плюс в варкрафте нет юнитов за 1, минимум 2), плюс долго (если не сказать очень) идут усовершенствования