Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
RamikНе знаю,тора имеет смысл отсылать в атаку ТОЛЬКО при мощной поддержке пехоты.

Я эксперимент провела-начитерила денег и застроила все 200 сапплаев на торов (итого 200\6=дохрена),даж рабов убила.
Нифига,на открытой местности они смели все что можно,но потом был узкий проход,они скучковались,тоссы кинули чтото типа ЭМП-заряда (молнии такие) которые половину ХП торам пожрали,а зерги добили тараканами и собачками.Базу я конечно вынесла подчистую,но А-остались экспаншены+праймари второй расы,Б-я угробила СТОЛЬКО денег что без читов имхо это маловероятно провернуть...

А вот связка 20 торов+марины (штук 60),оставив на базе 1 бунк,1 танк для мелочи и рабов,выносит вообще все не глядя...
Или еще мне понравилась связка торы+баттлы 1 к 1,но баттлы двигаются медленнее раза в два...

Объясните почему маринов можно 6 в бунк посадить а гостов только 3???

Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати мне одной зерговские здания Нежить из ВК3 напоминают?

Member
Kaprizну такими войсками никто не играет, Торов делают как поддержку, например в матчапах ТвЗ опять же торов делают примерно 2-4 штуки, добавляют к войску по ситуации к примеру мародеров и мариков с медиваками, немного гелионов, немного танков, вот такие миксы войск практически смерть для зерга. Правда сейчас танков порелизали, так что может с роачами будет попроще это все контрить, но опять же мародеры очень круто роачей колбасят.
Торы и батлы это интересно, но это хай тек, да этого не часто дело доходит, к тому же большая потеря в мобильности.
Ну а мародеров можно посадить в бункер всего 2, чем круче юнит - тем меньше их можно посадить в бункер.

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
ясно,не знала.
Мне вот что непонятно-в СК2 по-прежнему для победы достаточно размолотить все здания,а что с юнитами-пофиг?

ну,это ж был эксперимент)))

Member
KaprizДа, юниты не важны, но обычно игра заканчивается на том, что вы получаете весомое преимущество над соперником, например серьезно подрываете его экономике и давите армией либо просто в серьезном сражении выносите армию соперника с минимальными потерями, в таком случае соперник обычно выходит из игры

Заблокирован
Заблокирован
Нифига-в первом СК было,играли по локалке 2 на 2.Карта оч маленькая,каждый дюйм на вес золота-я играла за тоссов,с местом трабл,так что второй старгейт построила на удаленном от базы острове-пилон,старгейт,2 фотонки.Мою базу вынесли в основном наземными силами,из воздуха там были ток обзерверы да пара скаутов (тоже тоссы).Так я пока они зачищали вторую базу -коллеги (думали что там стоит мое здание,как обычно делают),достроила армаду из крейсеров,штук на 15 (слава богу уцелела проба-налепила пилонов по островам),и обошла сбоку карты,ударила в тыл,вынесла базу-и все,победа))) Экспаншенов не было.

конечно тут налицо везение,но...

Member
KaprizКлассно, вижу у вас есть опыт, хотелось бы сыграть 1-1 )

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
Я в паре хорошо играю,на мне передняя линия дефы,на союзнике-прикрытие дефы и атаки на экспаншены.Пока он воюет я коплю армию,обвожу ее по флангам и разношу все вдребезги...

Чат года эдак 2008 когда я высадила порядка 170 гидр через владык прямо в центр базы врага,наплевав на все турели и прочее,потеряв море воинов чисто на подходе...Но зато чат,чат...хД
как меня там крыли.

Advanced member
Фото: 3
ЖЭЭЭСТЬ!!! выиграл 4 из 5 отборочных матчей и попал в... СЕРЕБРЯНУЮ лигу! :lol: Это ЧЗНХ? :gun:

Member
Darth Vader ты же туда и хотел.

Advanced member
Фото: 3
лол, только теперь в серебряной мне подсовывают такого противника что ни 1 боя в ней я не выиграл - 9 поражений подряд :lol:

Member
Новая система распределения по лигам предполагает что в диамонд лигу нельзя попасть сразу после отборочных, поэтому в платиновой лиги игроки стали сильнее (это пока они в диамонд не попадут), но я не думаю что в остальных лигах что-то сильно поменялось, особенно в таких низах как серебро.

Бету продлили на неделю, Близзы, [censored], дайте сессию спокойно сдать!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Бету продлили на неделю, Близзы, [censored], дайте сессию спокойно сдать!

ППКС :gun: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
В очередной раз убедилась что в СК2,как и в СК1,два дебила,поставленные на верной позиции с прикрытием SCV и зениток-это сила...
http://i.piccy..info/i5/47/48/194847/SC2 ... kopyia.jpg

Member
KaprizО жесть, это медная лига или что ?)))

Заблокирован
Заблокирован
а сколько нужно ксм для сборки ресурсов? я делаю 8-10 но подозреваю что надо больше.

Добавлено спустя 39 секунд:
и когда нужно усовершенствовать станцию в станцию наблюдения (чтобы получать всякие штучки)? как можно скорее?

Забанен
Kapriz фотку в личку мона и где примерно выращивают таких девушек)))
Зы подскажи ореол обитания где еще мона с такими познакомиться пока у них парня нет

Зы2 оч нуно!!!честно!!!!

Member
Альтруист свц - штук 20.

B-tag: JackJack#2321

Member
АльтруистЭта тема уже обсуждалась пару страниц назад, нужно примерно 20 штук, еще нужно иметь ввиду что если занимаешься рич минерал филд то есть смысл перевести туда максимум рабов (2,5-3 раба на минерал) даже если на остальных обычных минерал останется меньше

Заблокирован
Заблокирован
20 штук вообще или на месторождение?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
наращивать число надо постепенно?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
по сравнению с варкрафтом получается партия потенциально рассчитана на существенно большее время так как армия может быть в разы больше (200 против 90, плюс в варкрафте нет юнитов за 1, минимум 2), плюс долго (если не сказать очень) идут усовершенствования

Member
Альтруист 20 штук на базу. Не на кристалл)

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа