Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 47 из 72<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
azzazet писал(а):
А о чем собственно разговор.
Но каждый из них хоть раз в жизни был что говориться в гавно, и творил по пьяни всякие глупости.
Хорошо если они заканчиваличь для него плохо, а если для других...

Знаете, многие взрослые люди, будучи замужем или женатыми влюбляются в других людей и бросают семью, детей из-за этого, причиняя им тем самым боль. А давайте запретим влюбляться женатым людям? Ато ведь это заканчивается иногда плохо для других людей!
azzazet писал(а):
Мы все по разному относимся к алкоголю, но давно замечано что ни один алкоголик себя не считает таковым!!!

Я выпиваю летом в среднем где-то 5-6 литров за неделю. И считаю, что у меня есть зависимость от пива! Наверное, я алкоголик! Нет, тоесть тут как - я либо первый алкоголик, кто признал это (УРАААААААА!), либо я не алкоголик - что тоже не плохо! А еще я завишу от солнца, потому что зимой мне очень стремно, когда оно заходит в 4 часа дня! Человек - это сплошной клубок зависимостей, представляете! Я сплошной голик!

azzazet писал(а):
Нормальные люди рады за этот закон, только по тому что его давно надо было принять, мы хотим жить хорошо и цивилизовано, вот они первые шаги!

А можно определение "нормальных людей" в студию? А так же определение "цивилизованной жизни"...
azzazet писал(а):
Каждый кто спорит с введением, очевидно просто, ах и увы, недостаточно умственно и морально развит.

Это было оскорбление?
azzazet писал(а):
А пить на улице прохладный сок, класс!!!
Проходя мимо парочек, где пареньс пивным животиком и запошком, гуляет со свой дамой.
А та пожирает тебя глазами, оценивая спортивную фигуру).

:-)))) Жжжете! Вы плохо знакомы с женским полом, дорогой! Многим какраз нравится "пивной животик" (не путать с пузом из-за которого конца не видно). Так же как и мужикам - кому-то нравится 5 номер, а кого-то воротит от такого добра.
azzazet писал(а):
Вот так то, лопаите пиво литрами слабаки, более вам не чего и не осталось...чрезмерное употребление алкоголя, это как роспись в собственной слабости и бессилий)))

Дк ё... Если бы запретили "чрезмерное употребление алкоголя" на улицах, в парках - я думаю мало кто был бы против! Но насколько я понимаю, в законе такой формулировки нет!

azzazet писал(а):
В конечном счете все покричат и привыкнут...

У нас народ очень... терпеливый... Он как пружина - сгибается, сгибается, а потом ррррррраз (с) и 17 год.

Партнер

Member
Цитата:
на дискотеке вся пьющая молодежь, дружно танцевала с пивом. Последсвия были плачевны...
Аналогично.

Member
Интересную зависимость подметил. Непьющие пиво люди постоянно чем-то недовольны, хотят запретить другим людям некие действия, называют их глупыми и некультурными, а те кто употребляет пиво не требуют от других того же, не считают других идиотами.
Отсюда вывод - пиво делает людей добрее и терпимее. А вот воздержание (алкогольное) озлобляет людей.
azzazet писал(а):
Кстати, а почему не кто не вспомнил опыт америки, ведь что-то подобное у них давно.

Ух ты. Сухой закон что ли. Да, давно отменили (не понял в америке народ своего счастья). Ну и че там в америке, культурные сильно люди живут? Врать не буду в США я не был, но в каждом фильме они жрут пиво до омерзения, или культурно пьют его, кому как нравится, даже Джулия Робертс. Ну видели мы все что на улице они водку обязаны закрыть пакетом, ну и что в этом хорошего, как будто если положил в пакет, то никто не догадывается что там лежит - бред полнейший (американский). Это на самом деле американцы придумали, чтобы обходить запрет на распитие крепких спиртных напитков в общественных местах. Американец хлебает водку из пакета на улице, полицейский понимает, что это водка, но точно он этого знать не может, а заглянуть в пакет (частная собственность) не имеет права. Поэтому у полицейского нет достаточных оснований на применение власти. Это называется свобода и уважение закона.
Но самое главное, что такого запрета как в нашем законе ни у кого нет. Мы самые первые додумались. Вот посмотрит весь просвещенный мир как мы тут пьянство побеждаем и сразу же все примут аналогичные законы. А мы им будем подсказывать, опытом делиться, семинары устраивать. Мол вы пиво запретите народу пить, тогда негры полюбят белых, женщины мужчин и мусорить никто не будет.

Advanced member
solar-y писал(а):
Американец хлебает водку из пакета на улице, полицейский понимает, что это водка, но точно он этого знать не может, а заглянуть в пакет (частная собственность) не имеет права. Поэтому у полицейского нет достаточных оснований на применение власти. Это называется свобода и уважение закона.

На мой взгляд, это самый оптимальный вариант, как говорится: "И волки сыты, и овцы целы".
В том-то и дело, что у меня в пакете может быть минералка, а может быть и водка- этого никто не знает. В том числе, этого не знают и не смогут повторить всякие несформировавшиеся личности (дети) ;).

После ваших умозаключений относительно американцев, почему-то вспомнил, какой у них образ русского мужЫка: тельняшка, ватник, шапка-ушанка и бутылка водки, из которой он пьёт из горла, распевая песьни. Грустно это всё, очень грустно... :grob:

Member
decadent писал(а):
В том числе, этого не знают и не смогут повторить всякие несформировавшиеся личности (дети)

Более того, если и повторят, то это им ничего не даст - с тем же успехом они могут пить минералку в пакете - взрослее они не будут выглядеть для сверстников.

Member
decadent писал(а):
На мой взгляд, это самый оптимальный вариант, как говорится: "И волки сыты, и овцы целы". В том-то и дело, что у меня в пакете может быть минералка, а может быть и водка- этого никто не знает. В том числе, этого не знают и не смогут повторить всякие несформировавшиеся личности (дети)

Как дети вы, ей богу... Тоесть вы считаете, что у нас люди в сером не смогут разобраться что у вас в пакете? У них есть очень хороший дознаватель - резиновая дубинка! И не надо только говорить про права человека и сравнивать нас с америкой - это разные абсолютно вещи. Если бы у нас всё было с правами так же хорошо, как в америке, то производители пива продавали бы его в стандартных бутылках с легкоотрывающимися этикетками (такими как во время промоакций некоторых). Купил, оторвал и пей себе спокойно - откуда знают что у меня там, может лимонад? Только в нашей стране это не прокатит. Даже если и не получишь за слова "а не имеете право!" дубинкой по хребту, спокойно можешь отправиться в РОВД на несколько часов, а т.к. большая часть мужчин пьющих пиво в парках и на улицах призывного возраста, то "по-ошибке", если сильно будешь права качать, можешь и пойти отдать долг родине....

Member
ну вы улыбаете. если человек пьет что то из пакета, то значит он скрввает то, что пьет и значит ему есть, что скрывать. понятное дело, что минералку незачем скрывать в пакете, а следовательно в пакете находится противозааконная продукция, например, пиво.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Если слушать врачей то лучше вообще не жить....

Ты считаешь себя умнее их?

Врачи тоже умерают значит не всё так гладко :)
Vlad-gnet писал(а):
Даже если удастся их выгнать с улиц - они будут дебоширить в лучшем случае у вас за стеной.

Можно вызвать милицию и прекратить гулянку.

В нашей стране таких не особо любят,потом узнают кто звонил и по голове той же бутылкой пива.
Vlad-gnet писал(а):
Тебя послушать так всех к стенке пора ставить...

Правильно - я сказал быдло убирать с улицы куда подальше. Не нравится - 15 суток.

Как нить под ментовски беспредел попадёшь влепят 15 суток тебе наравне со всеми вот там и будешь им объяснять свои гражданские права и всё остальное ибо время целых 2 недели :)
sergey_g писал(а):
Давайте запретим есть мороженное и семечки в общественных местах.

не говори ага,запретим бабкам продавать семечки на улице как способ очистить её от шелухи и не будем принимать во внимание их аргументы что это их хоть какая то прибавка к мизерной пенсии.
InSite писал(а):
Не бред... Можно, допустим, в "сокс" поиграть под это дело...

Правильное дело говоришь :beer:
azzazet писал(а):
Проходя мимо парочек, где пареньс пивным животиком и запошком, гуляет со свой дамой.А та пожирает тебя глазами, оценивая спортивную фигуру)

При росте моём 187 я можно сказать худощавый но это не мешает мне иметь подругу пить пиво и иметь в друзях ещё с полтора десятка девушек которые не прочь стать на место первой :wink:

Lelique писал(а):
А можно определение "нормальных людей" в студию? А так же определение "цивилизованной жизни"...

+1
И ещё насчёт сравнения всего со всем.....есть 2 закона,один запрещает нам пить пиво на улице,второй выдвинула прокуратура чтоб наши любимые думцы сняли с себя неприкосновенность...как думаете какой пройдёт? :x
А фишка в том что это быдло жиреющее в думе со штрафов которые мы с вами платим и допустим будем ещё и за "запрет" на улице платить нажрёться в каком нить фешенебельном ресторане сядет за руль и размажет кого нибудь на дороге а его даже право не имеют остановить :gun: и чё то сказать :grob:
на месте тех же гаишников.Вот так и живёт это страна когда одни живут в поднебесье им всё похер а другие тащат свой крест через эти идиотские законы с их воспитательной уклонностью :gun:

Member
MiC-L писал(а):
Врачи тоже умерают значит не всё так гладко

очень остроумно, а главное - всё объясняет
MiC-L писал(а):
В нашей стране таких не особо любят,потом узнают кто звонил и по голове той же бутылкой пива

значит пусть пьют дальше?
MiC-L писал(а):
Правильное дело говоришь

что ж правильного? Правильно в "сокс" играть раскатив по бутылке пива? Это правила игры такие?
MiC-L писал(а):
При росте моём 187...

Очень рад за тебя. Только девушки тоже разные бывают...
Lelique писал(а):

Да уж...... И я пытаюсь объяснить пользу этого Закона людям, которые задают ТАКИЕ вопросы? Как всё запущено...

Member
L.E.X.X. писал(а):
Правильно в "сокс" играть раскатив по бутылке пива? Это правила игры такие?

Почему нет? Я вот не пошёл в Бауманке в секцию по дартсу только из-за того, что там пить нельзя было... А игра-то пабная, если вспомнить корни... :)

Member
MiC-L +1. Все кто голосуют за этот закон - недалекие люди, не думающие о последствиях и не понимающие истинную подоплеку. И по их фразам видно, что они не умеют рассчитывать дозу алкоголя, ибо в их понятии если пить, то непременно в говно. Пиво в руках культурного человека ничем не отличаеться от вашего хваленого сока, а быдло может налить сок на сидение в автобусе, облить вас, кинуть пакет от сока в лифт, разбить бутылку от минералки на детской площадке и напившись сока с минералкой нассать у вас в подьезде!!! Так что хватит пороть чушь-если человек быдло, он им и останется и никакие законы и ограничения его не остановят.

Member
InSite писал(а):
Почему нет? Я вот не пошёл в Бауманке в секцию по дартсу только из-за того, что там пить нельзя было...

И эти люди утверждают, что они не находятся в зависимости от алкоголя

DoolitleNK :lol: маЛчик, тебе сколько лет?

Member
L.E.X.X. девочка мне 30 , имею семью и ребенка.

Member
L.E.X.X. писал(а):
И эти люди утверждают, что они не находятся в зависимости от алкоголя

Что за утверждения, неподкреплённые фактами?
Или ты должен быть кристально трезв и сосредоточен, чтобы играть в сокс? Может ещё ради этого тренировки в качалке устроить, медитацией заняться, йогой?

Member
L.E.X.X. писал(а):
Да уж...... И я пытаюсь объяснить пользу этого Закона людям, которые задают ТАКИЕ вопросы? Как всё запущено...

Ну раз ты умный дак вот нам тут таким всем глупым дай определение,а не цокание языком....тока умоляю не надо запад там приводить в пример а так что с нашим менталитетом вязалось..начинай я слушаю...
L.E.X.X. писал(а):
значит пусть пьют дальше?

Они тебе если не мешают пусть пьют...или ты как бабка старая стоишь всё время у окна и тока думаешь что бы такого сделать народу плохого :D
L.E.X.X. писал(а):
что ж правильного? Правильно в "сокс" играть раскатив по бутылке пива? Это правила игры такие?

Почему играешь и по тихоньку утоляешь жажду пивком....ммм особенно в жару...
L.E.X.X. писал(а):
Только девушки тоже разные бывают...

Это ты к чему?
DoolitleNK
Правильно сказал если человек моральный придурок он таковым и останеться несмотря ни на что....если я по природе убийца думаешь я выйдя допустим из тюрьмы перестану убивать?Логика у вас феноменальная я вам скажу.

Member
DoolitleNK а говоришь как 14-ти летний
InSite писал(а):
Что за утверждения, неподкреплённые фактами?

весь этот топик - один сплошной ФАКТ.
InSite писал(а):
Или ты должен быть кристально трезв и сосредоточен, чтобы играть в сокс? Может ещё ради этого тренировки в качалке устроить, медитацией заняться, йогой?

всё же лучше, чем хлебать пиво, бутылку за бутылкой, а потом ржать друг над другом по поводу "внезапно нарушившейся координации"
MiC-L писал(а):
начинай я слушаю..

что "начинай"? Объяснить тебе что такое "цивилизованный человек"? Это тебе должны были папа с мамой рассказать, да на своих примерах показать. Но, видимо, у тебя были другие примеры.
MiC-L писал(а):
Они тебе если не мешают пусть пьют

Вот именно: "если". Только обычно - мешают, и очень сильно.
MiC-L писал(а):
Почему играешь и по тихоньку утоляешь жажду пивком....ммм особенно в жару...

уже не однократно говорилось, про "утоление жажды пивком". Повторятся не буду.
MiC-L писал(а):
Это ты к чему

пьют как лошади и дымят как паровозы, нафиг таким "спортсмены"? ни чего личного: спросил - ответил
MiC-L писал(а):
если человек моральный придурок

если "моральный придурок" - то конечно, но мы сейчас говорим об обществе в целом. А для современного общества уже стало нормой беспрерывно хлебать пиво (или что покрепче) да дымить цыгарку за цыгаркой. А как только появляется кто-то или что-то мешающее это делать, начинают кричать как малые дети, у которых игушку отняли.

Member
L.E.X.X. писал(а):
весь этот топик - один сплошной ФАКТ.

Факт Чего?
L.E.X.X. писал(а):
всё же лучше, чем хлебать пиво, бутылку за бутылкой, а потом ржать друг над другом по поводу "внезапно нарушившейся координации

Единственный ваш аргумент типа выпил бутылку две пива-Нажрался как свинья и точка.Смешно.
L.E.X.X. писал(а):
Это тебе должны были папа с мамой рассказать, да на своих примерах показать. Но, видимо, у тебя были другие примеры.

О как!А если отца небыло а мать карячилась на работе по вахтам чтоб сына одеть и дать образование?Поэтому воспитала улица и там примеров всяких насмотрелся вдоволь поверь мне.
L.E.X.X. писал(а):
уже не однократно говорилось, про "утоление жажды пивком". Повторятся не буду.

Этот аргумент идёт вместе врачами и спортсменами мимо кассы.Пейте соки свои лопайте манную кашу качайтесь,не ешьте мясо кароче живите полноценной жизнью :haha:
L.E.X.X. писал(а):
пьют как лошади и дымят как паровозы, нафиг таким "спортсмены

Хмм не одной такой не знаю...но видел обычно им 13-15 лет....но мой возраст мне не позволяет с такими общаться иначе не правильно поймут :)
L.E.X.X. писал(а):
А как только появляется кто-то или что-то мешающее это делать, начинают кричать как малые дети, у которых игушку отняли.

А если обществу захочеться убивать по рассовой принадлежности ты поддержишь такое общество?

Member
MiC-L писал(а):
Смешно.

как раз НЕ смешно.
MiC-L писал(а):
Поэтому воспитала улица

вот мы плавно и подошли к тому, что должно быть на улице, а чего - не должно ;)
MiC-L писал(а):
мимо кассы.

кому как. Спорить о том, что высокая температура окружающей среды усугубляет действие алкоголя, видимо, бесполезно
MiC-L писал(а):
А если обществу захочеться убивать по рассовой принадлежности

удачное сравнение - убийство и запрет на алкоголь. Хотя может быть, действительно, для кого-то запрет равносилен смерти :)

Member
L.E.X.X. лишний раз подтвердил мой пост выше вот этой фразой
Цитата:
всё же лучше, чем хлебать пиво, бутылку за бутылкой, а потом ржать друг над другом по поводу "внезапно нарушившейся координации"

Вы молодой человек по видимому не умеете пить и поэтому вообще не пьете, а запретить хотите, чтоб вам соблазна не было.
Насчет говорю , как 14 летний: во первых не говорю, а пишу, а во вторых интересно из какой моей фразы вы сделали этот вывод?
И кстати насчет цивилизованного общества-понятия в разных странах абсолютно разные. В Америке если ты уступишь место женщине или откроешь ей дверь, он может подать на тебя в суд, в Германии человек может пукнуть в публичном месте и это считаеться нормальным. Не ровняй их и нас. И по поводу пакетиков бумажных полный бред. Собственно сторонники этого бредового закона несут такой же бред в его защиту.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Цитата:
кому как. Спорить о том, что высокая температура окружающей среды усугубляет действие алкоголя, видимо, бесполезно
А спорить о том, что физическая нагрузка ускоряет выведение алкоголя из организма видимо тоже бесполезно. Вы молодой человек медик? Наверное физиологию с фармакологией знаете? Может мне еще и фармакодинамику алкоголя расскажете и патогенез опьянения расскажите? Сомневаюсь чтото.

Member
Думаю что-то выяснять с L.E.X.X. смысла не имеет никакого - человек просто не в теме. Утверждает об аксиоматичности понятия "цивилизованный человек", хотя я думаю, что для каждого это понятие своё и хотелось бы услышать именно его трактовку.

Далее о том, что кто-то распитием пива мешает... Да, спорить не буду, что было раза 3-4 в жизни, что оры песен за окном мешали спать. Но я бы не поставил денег на то, что эти люди напились пивом!

Теперь о законе что мы имеем в сухом остатке. Что этот закон может исправить?
Если люди пьют пиво в парках, а потом устраивают кипешь или ведут себя вызывающе, то для "усмирения" их достаточно уже существующих законов, так? Т.е. закон принимается не для этого. Может закон принимается для того, чтобы это люди не доводили себя до такого состояния? Хм. Кто-нить уверен, что этот закон может их остановить? Таким людям скататься в РОВД всё равно что на маршрутке проехаться. Т.е. скорее всего и в этом смысле закон будет мало эффективен.
Может тогда закон принят для того, чтобы дети не смотрели на это безобразие и не подключались к движению? Но извините, сейчас многие дамы одеваются так, что некоторые женщины облегченного поведения постремались бы и я не хочу, чтобы моя дочка, к примеру, смотрела на это, а потом пыталась повторить. Давайте регламентируем форму одежды? Или сейчас пирсинг очень популярен. И иной раз видишь такую красоту типа как в криминальном чтиве чувиха.. И я уверен, что подавляющее число родителей против того, чтобы их дети были похожи на таких. И что? Давайте запретим пирсинг чтоль Или нет... Типа дейлай ради бога, но ходи с ним только дома, так чтоль?

Так для чего всё же принимать такой закон?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 47 из 72<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа