антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
Короче за пару тройку дней некий вирус который сканирует сеть (???) скушал уже штуку рублей! Про вирус это я понял по статистике услуг там тысячи ip адресов в то время когда я точно не в инете...
Какой прогой лучше выкорчевать его? какой нибуль простой и маленькой получится? обыдно!
за несколько лет ни разу не сталкивался с вирусом - стоял антивирус пару лет че то все скаировал сканировал и ни разу ничег не находил вот я его и стер полгода назад и вот....(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Разговор в сервисном центре:
Продавец: Сколько дадите за видеокарту 7800 gtx в оеме ?
Сервисмен: 7600 gt ? Такие за полторы берём.
Продавец: !!! 7800 gtx !!!
Сервисмен: 7600 gtx ? (удивление)
Продавец: 7 8 0 0 G T X !!! Сервисмен: Чёт про такую не слышал ... пойду у сборщиков спрошу.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Друг покупал в понедельник мышку. Решил купить Razer Copperhead. Продавец взял деньги, и вместо того что-бы дать товар, насупил брови и строго спросил: "А зачем вам "ТАКАЯ" мышка?"
А вот еще мы тут как-то в Сверловский магаз зашли и заценили сборку, очень буджетную (Sempron, 512RAM и т.в.) но мать там воткнута оч. серьезная и со SLI конечно. ну мы поинтересовались какого? зачем это здесь.
Эти компы из б/у собираются, что получится, то и ставят в них.
Память была Corsair DDR2-533 2x512. Проц поставил, запустил- всё нормально, открываю CPU-Z и вижу, что память работает как DDR2-667, ну думаю-накроется
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Одна простая и очень важная разница!
XORO HTL 2722b/2722w - это LCD телевизор (LCD или ЖК матрица) Samsung 27S71 и LG 32LE2R - Это плазменные телевизоры (Плазменная матрица)
Срок службы LCD телевизора дольше от плазменного где-то на 2,5-3,5 раза дольше!!!
Вот потому LCD телевизоры стоят как минимум в 1,5-3 раза дороже чем плазменные!
Гарантия 3 года - это развод! 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания, а детали платно!
Так что тебе решать купить плазму и через 5 лет её выкинуть или купить LCD и смотреть в удовольствие 12-20 лет.
Мой совет купить XORO HTL 2722b или другой LCD телек! Если хочешь более иминитого брэнда!
http://www.xoro.co.ua/forum/index.php?showtopic=119 Непонятно, что это? Глупый маркетинг или элементарная глупость + незнание моделей конкурентов. Да и по плазме прошёлся от души, наверно вживую её ниразу не видел, иначе выбросил бы свой Хоро.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Не совсем высказывание чайника, однако многими воспринималось как таковое до тех пор, пока они не убеждались в этом сами:
У меня в течение двух с половиной лет (2004-2006) блок питания Codegen 250 Вт (модель указана как 200X) исправно тянул Athlon XP 2500+ (Barton) @ 2200 МГц, два Seagate Barracuda IV по 40 Гб, модем, две сетевые карты, два пишущих привода, три 80-мм и один 120-мм вентилятор, а также сканер с питанием через USB и еще кучу требухи на этой же шине, притом что сам блок был выпущен в 2002 г. и до этого проработал два года в другом системнике. По показаниям мультиметра, напряжения были 11,81В, 4,86 В и 3,49 В, не было единого глюка, зависания или отключения. Блок работает до сих пор, в другом компе, на базе P-IV 1,8 ГГц...
BootSector У моего соседа Кодеген тоже проработал года четыре, потом начал подвисать комп, а в одно прекрасное утро не стартонул... итог - блок забрал с собой на тот свет мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
BootSector Дак он поди и не греется ни грама канэшна? Это - в ветку по паранормальным явлениям... А Вам бы стоило всетаки прислушаться к Bumerdes-у, несмотря на легендарность Вашего блока...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Израиль.
BootSector Скорее всего, на заводе ошиблись маркировкой. Не так редко бывает, как кажется. Замечал отклонения и в лучшую, и в худшую сторону. А если наклейку от БП прилепить на дизель-генератор, ему даже электросеть не понадобится! Вот такой будет ноутбук.
BootSector Э-э-э...Слушай,кончай народ баламутитьТы хоть примерно прикинул бы,сколько твоему железу питалки надо...Да еще и через 2 года...Я свой через год открыл пропылесоить,да кулер смазать,а там половина кондеров беременные.Пришлось паять.Чудеса,конечно,бывают,но ты ж не на рыбалке...
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 51