Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Игроки сборной Российской Федерации, каждый раз перед сном смотрите матч Англия-Хорватия и каждое утро Израиль-Россия, что бы утром понить КТО вы сейчас и стремится к тому, что бы быть действительно ИГРОКАМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
мне безумно понравилось у Хорватии что игроки при выходе из обороны в атаку не просто тупо выносили мяч или делали непонятные навесы, а реально спокойно комбинировали...осмысленно...в отличии от тех же англичан...
Последний раз редактировалось DmitriiVL 22.11.2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Итак,сказать что нашим повезло,значит непогрешить против истины,однако в очередной раз убедился,что футбол-это бизнес,каждая минута проплачена,и все решили деньги.Хорваты играли за нашу сборную,Олич постарался на славу.Но понимаете,тут вот какое дело,ты сидишь перед экраном телевизора и смотришь матч не своей сборной,а матч совершенно других футболистов,которые решают нашу судьбу-это друзья мои не футбол,это просто насмехательство,и на мой субъективный взгляд,патриотизм,патриотизмом,а главное красивая игра,а вот тут наша сборная глубоко-глубоко...и я думаю,что прочитав данное сообщение вы все сами прекрасно понимаете,нашим с такой игрой на ЕВРО 2008 делать нечего,они из группы не выйдут,потому что играть так халатно и примитивно не простительно.И вышли не они,вышла доказавшая всем Хорватия(пос-советская страна),которая подарила Русским людям праздник,однако этот праздик нашей сборной я не разделяю,т.к. это блеф,буфаловство и не их заслуга!
Последний раз редактировалось LASUNYA-BOY 22.11.2007 1:19, всего редактировалось 1 раз.
На игру сборной России в матче против Андорры смотреть было просто неприятно. Тускло, криво и бездарно, как и телевизионная картинка оттуда.
Хорватам - пожать руку за классную игру. Молодцы. Браво!
Фины помоему тоже не плохо играли с португалией хоть и все время защищались зато все по-умному и смотрелось хорошо а не бессмыслееные пасы и финты как у России
d2x
Своим можно и покритиковать.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14