Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
и вот друзья, мы созерцаем сдесь разработку великой нации а так же Великова продолжителя нАции Арийцев (Бсвраму) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Верна ли информация о Великий?
комрад ajaxtpm к сведению арийцы это первоистоки белой Расы!евреи таких высокотехнологичных разработок не вели Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд одумайся комрад!!!евреи не рулят, евреев к стенке!!!
есть еще предположение нащет происхождения Цулера ..... Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Великий!а не мог бы ты меня короновать на должность Арийскова представителя Culer Cluba!был бы оч признателен)))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
А чего без толку калить процы с радиаторами? Взяли поставили http://boinc.berkeley.edu/download.php, выбрали проект и вперед. Загрузку проца можно дозировать.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Великий, я лишь жалкий подражатель Твоих заветов, умоляю Тебя, отожги истчо один цулер!!! У мине не хватает вдохновения для участия в региональном конкурсе! Помоги же адепту своего учения!
P.S. Всем цулер-клабовцам: с новым годом, братья! Давайте же юзать зиму, как основной агент охлаждения! Как завещал Великий, у нас есть возможность обзавестись холодным зимним воздухом для разгона!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Red Light Вообщето, у Него не просто миниТайфун, а уполовиненный Тайфун! С трех трубок сняты пластины для улучшения вентиляции. Я полагаю.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Sonic-Chainik неее....что вы...Великий не будет использовать эти паршивые и дрянные пародии на цуллеры, тем более от термалтейка...вот дома я пользуюсь старым советским пылесосом, называется "Тайфун"...на водит на мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Про экстримальное охлаждение - надалеко от истины. Пару лун назад Великий кинул свой ясноликий взор на ветку с термоэлектрикой. Ждем крупных потрясений и безудержных идей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
О, други! Недавно я был одарен новым "теном" для испытания своего очередного безумного Цулера!!! Называется этот тен Intel Core i7 920. А новый мега-Цулер - "Кибер-икебана".
Специально не стал плотно нанизывать пластины; ведь надо же и на запас для разгона цулера оставить потенциал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17