Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Народ вот нашел 8800GT Elitegoup за 9400р. референс. Как думаете стоит ли брать такую загадочную фирму или нет? Просто меня она ни разу не поражала, особенно в видеокартах... И еще есть смысл брать XFX 670\1950 за 9700р. ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
alex_scorp Фирам не загадочная, гарантия должна быть 3 года, да и к тому же референс, так что фирма не имеет значения. Если ничего дешевле нет, то стоит.
Народ хелп! В питере нигде не могу найти 8800 GT! Просто беда, В РИКе 10400
В Ультре 10700, но это просто не реально! Вообще думаю, а вот что если к 26 января они не подешевеют? Мне просто до 27 надо, просто наверное надо как никогда))) И вообще подешевеют только ближе марту? Я столько ждать реально не могу, а отдавать за карту двойную цену? - Увольте, я уж тогда лучше себе 2 gf 8600gts поставлю)
Что думаете?
Я думаю что лучше будет 8800гт за 8000 на 512 мб, ибо
1)разница в производительности меньше 10%
2)карта гтс как я монимаю на 320 мб?
3)если же "новая" гтс на 512 то тогда и думать нечего, надо брать за 10500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lightlord гы.. истину глаголешь
PS ради интереса полез на сайт к конкурентам кея и онаружил сабж за 10 тыр (компумир). Удивлен, дешевле чем в ультре
PPS а с таким ассортиментом питерской ультры как последние полгода нам всем грозит стать key-ориентации, хотя один раз не.....ну можно какую-нить мелочь разок-другой в кее купить
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Ну не знаю, я лично недалеко от ультры живу, 10 мин пешком, поэтому предпочитаю остоваться натуралом)))
Ну на край если уж чтото дорогое беру еду в рик. Просто в рике - на что-то дешевле, на что-то дороже. Да и вообще каждый конкретный товар надо искать по всем магазинам, а не покупаться тупо в одном.
Особенно нам, товарисчам оверклокерам нужно экономить монетку, ибо от апа до апа- 1 поколение железа))) А студенческая жись так тяжела....
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 21