Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim коммандо, видимо.
Я не фанат, ибо нельзя второй перк тогда заюзать, а он шибко полезный.
Ща вот с удовольствием отыграл на корбине хард № 3... Аж скриншот в xfire выложил. Кемперил, конечно, конкретно, а лучший был результат в первую жизнь: я на "перестрелке" добежал до автобуса врага (попутно 2 человека убил) и спрятался в нём. Дальше меня никто не замечал, пока я не уложил достаточно народа на вертолёт. Дальше тож неплохо шло в целом, и хотя убивали под конец часто, я всё же выполнил задание "лучший игрок тяжёлого боя" или как-то так.
Hil Я в пылу боя и не заметил по началу что твой тег =overs=Hil ?
А потом долго думал-кто это всеже
Сейчас посмотрел скрин и все понял Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды А по ренгдолам -это вообще прикол На меня вчера упал труп на карте Трубопровод с балки или с железной лестницы.
Висел висел ,а как я мимо пробегал...Бац! и прями по голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
_bot_Harddm писал(а):
А по ренгдолам -это вообще прикол
А вот в этом не сразу можно узнать труп #77316кб Забавно получилось, когда я смотрел "туториал" по прыжкам Dr. Nomad'a , и вы толпой завалились на почти пустой сервак
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Serix Мдяяя... Кстати на Old School такие фишки не редкость.
Как стрельнешь из дробадана, так противника отбрасывает на пять метров и руки ноги- все вперемешку.
Serix Кстати про нычки!
Ты залазил на балкон на карте перестрелка?
Там где автобус и железная лестница на второй этаж.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мне вот больше вот эта нычка на карте "район" нравится #77140кб
#77125кб
#77118кб
Просто разгоняемся по крыше и прыгаем, при подлёте ещё раз нажимаем прыжок, чтобы зацепиться #77154кб
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Что с тегом то? Не влазит у меня =OversTm=DSanchez...
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45