Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Nokia N82 - после года эксплуатации стали бесить зависания и перезагрузки (часто когда плеер и опера одновременно), не перепрошивал, форматиравал, пашет родная флеха до сих пор, так как паленый был куплен на горбухе стали стираться символы на кнопках, поставил Q3 и пару прог на питоне. По функционалу (софт, камера, экран) полностью устраивает. Пока альтернатив не нашел
>c55 первый предки подарили
>cx65
>nokia6260
>6230
>6230i
>e51 упал под поезд москва--йошкар-ола
>n82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Уже около 2х лет пользуюсь Sony Ericsson W850.
По сегодняшним меркам староват, но он выполняет все, что мне надо. Пользуюсь ява приложениями, интернетом, смотрю сериалы и самое главное пользуюсь как мп3-шником. Камеру юзаю довольно редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
=DEAD= вообще такого ненаблюдаю ! (у меня чёрная).. ещё и карта умерла.. явно какое то невезение.. нежду ничего, мне этого лет на 5 хватит))
*Feliks* неоправданная трата денег)) (что бы небыло вопросов скажу сразу, мобильного телефидения у нас нет и встроенная память у нокии очень медленная, или медленно передаёт, короче через кард ридер работает НАМНОГО быстрее чем через ЮСБ шнурок и телефон) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Nyash перепрошей, благо можно через офф сайт офф программой) (у мну тож с годик.. ну как только чёрные появились)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Nyash Перепрошей на последнюю прошивку - стабильности точно прибавиться. Также исходя из написанного в ветке по этому смарту на Mobile-Review - причиной частых ребутов и зависаний может служить родная карат памяти. Как итог - меняй, благо они не дорого стоят.
Inspiring Кстати исходя из того же форума MR - родные карты памяти очень ненадёжны, часто выходят из строя, портят жизнь смарту, многие пользователи их сразу меняют на что-то более лучшее. Но конечно это не массовое явление. И ах да - у меня серебрянный
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Samsung E770. Есть мелкие недостатки, которые обнаружились через несколько месяцев после покупки, но перепрошить лень до сих пор. Работает, да и ладно. И хотя ему почти четыре года, менять пока в планы не входит. Так, поглядываю на какой-нибудь Nokia 5800, не более...