Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
Пока что ты к нам пристал, а не мы к тебе
в отличаи от вас я никому мозги не имею...
banifatich писал(а):
Прям у бегался.. Будешь так же как и раньше сидеть в этой ветке.. А можно вообще клич кинуть.. Деды сами отпишутся Ведь правда, блаженные мои? Правда, невростеники?
вот вы сначало решите, кто там где в чем отпиштся и т.д. а потом ко мне, а то сейчас вас все пошлют, а я тут сижу спорю с вами о том, что вам же и нужно...мне новости нафиг не нужны, тем более еще сат переделывать придецца все равно, так что это не завтра будет, даже если будет.
banifatich писал(а):
А ты думаешь журналисты пишут только то, что им нравится?
главные журналисты - да, главреды так сказать, именно об этом я и сказал, если я буду начальником проэкта, а вы просто смотреть со стороны. то результат вам не понравится. если я буду журналистом - то редакция всегда дает список интересующих тем)вперед)за темами и сайтом) а пока аудиенция окончена)
Licence to Kill
psilocebin
psilocebin писал(а):
Ну чё ты ломаешься?
пля..иди ты на *****************...можешь думать что там внутри...ломаются телки в постеле, я сказал свои условия и все. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
banifatich писал(а):
Первые четыре аналогично
такие варинанты не принимаются, много путаницы, уже упомянуутые сайты просто не писать,..и вообще вы слишком рано все это завели..с сайтом разберитесь сначала...это потрудней списка тем...
banifatich писал(а):
ты записывай.. записывай, родной
счаз...проэкт или идею пока еще никто открытой не объявлял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
такие варинанты не принимаются, много путаницы, уже упомянуутые сайты просто не писать,..и вообще вы слишком рано все это завели..с сайтом разберитесь сначала...это потрудней списка тем...
Иди в булки со своей путаницей Создай на рабочем столе файлик текстовый и копируй в него ссылки. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
дядя Шнюк писал(а):
Его ай-пи -- в Кремле...
Ну.. Сюгодня я в отпуску и завтра тоже.. Патаму в Кремль вернусь не скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Деды хорош бузить.... малчык нэ против но у нэго ест условыя..... итого сначала согласовывайте вопрос по сайту, попутно создавая список интересующих тем..... и сайтов лично я окромя железячного хотел бы видеть чего общеновостное..... хотябы сцылой на приличный ресурс.... но эт так о птичках......
итого: есть идея кому поручить, редакторов нам в попу.....итд итп короче пока предложений нет других давайте таки разрабатывать и находить точки соприкосновения по тому что есть...... а кто не согласен ..тех в вагину......
Хоу, Я все сказал
Licence to Kill
banifatich писал(а):
Че, думаешь не скопировал?
маладэц...
а дед мазай с зайцами ничего не говорил? А то мало ли...и вообще..че с быками бодаться..их валить нужно...хотя бы из травматики..чтобы не повадно было=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
(отмечает чего-то в блокнотике) таак-с.. Хто у нас сегодня на очереди? Гм.. Не может быть... Опять Жулезяка... (Делает умное лицо и удаляется с таинственным видом)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Тогда давайте так. Бендер, по вопросам сайта состыкуйся с Майком.
И пока он только начал работать над дизайном - объясни ему, что тебе надо для нормальной работы с новостями.
Мы не можем дать тебе допуск в ПУ, надеюсь ты это понимаешь.
Но, будучи редактором новостей, у тебя будет допуск к редактированию страниц сайта.
А уж новости можешь вставлять любые. Конкретная тематика тоже утомляет...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19