Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Блин, подал 1.525V иничего хорошего из этого не получилось. Все тесты за исключением тестов на запись/чтение проц не проходит, тупо зависает или вообще в синий экран выкидывает, абыдно.. все мамка виновата... не держит она у меня выше 487.5Мгц по шине, ну никак ну да ладно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin Хорошо пошел,ты глянь лучше до куда стабильность у тебя сохранится.У мну 4,3 потолок правда выше 1.45 жалко задирать - помрет ведь. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Если поднять до 1.55 то работает и на 4,5Ггц но ето уже измывательство .
Разблокирован
Rodyanin А у меня е4500 рычал на 3600Мгц при 1.65V и очень даже ему неплохобыло в таком режиме, а эти Вульфы что-то совсем хлипкие, 1.5V уже загибаться начинают... ладно хоть гонятся до 4.3Ггц нормально.
zaharich А у меня тоже выше 4400Мгц не гонится, но в этом чисто мать виновата, а именно 650сли чипсет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dimon_stv хм... мне что тоже всю эту муть гонять? мне игры интересны а не криз с марком тышу раз перетестенный. но нужно значит нужно. только завтра. кросс пока пашет только в марках, как и предполагалось, в играх даже небольшое падение, буду разбираться. дайте линк на хотфикс ати-шный, у меня что-то с инетом непонятное.
зы. а мне щас K810i подарил корефан, так что я уже обмываю потихонечку, и если честно, пока не до тестов. буду просто с кроссом ковыряться.
Member
Rodyanin писал(а):
а чей-то они хлипкие такие?
Штеуд грит выше 1,45в работу не гарантируем - максимум допустимая напруга,а также некоторые оверы наблюдали деградацию процев при длительной эксплуатации на напр. свыше 1.45в.
Разблокирован
Kensei
Kensei писал(а):
пошел играть в дерт, фризы искать.
И как там с фризами все-таки дела? А с лагами? Добавлено спустя 57 секунд zaharich Ща тоже подам 1.55V и посмотрим, может на этот раз запустится на 4500Мгц
Member
basta_vokin писал(а):
в этом чисто мать виновата
Ну на своей мамке я 520 по шине стабильных подымаю, но проц только 4,3 с хвостиком твердых берет, дальше тока скрины могу делать , о стабильности речи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Штеуд грит выше 1,45в работу не гарантируем - максимум допустимая напруга,а также некоторые оверы наблюдали деградацию процев при длительной эксплуатации на напр. свыше 1.45в.
так они и раньше не гарантировали - эка невидаль
было полторы новости про деградацию, но насколько помню, там не о Vcore непосредственно речь шла...
Разблокирован
не, ничего хорошего, мамка дальше не пускает Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Kensei Так че же он не включился-то? неужели винду надо обязательно переставлять, чтобы кросс активировать
кросс пока пашет только в марках, как и предполагалось, в играх даже небольшое падение, буду разбираться.
Пробуй Company of Heroes, Enemy Territory: Quake Wars, Far Cry, FEAR, Prey, Quake 4, Splinter Cell 3: Chaos Theory, S.T.A.L.K.E.R., Call of Duty 4, Devil May Cry 4 (работает только в DX10, в DX9 можно заставить работать переименованием exe от DX9 в exe от DX10), игры на движке Source. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Kensei писал(а):
дайте линк на хотфикс ати-шный, у меня что-то с инетом непонятное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17