Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
vital_xbc писал(а):
1. Core 2 Duo 6420 2.13 @ 3.2 Ghz (400*8) Старье и кипятильник,хотя пока еще не плох,разгон ваще слабый....рекомендуется менять на Е7ххх\8ххх либо Q6ххх\Q9ххх.
Я гнал максимум до 3.4 (больше не пробовал), потом перепрошился на последний биос и разгон упал... Хотя думаю сейчас тоже без проблем 3.4 вытянет. Буду брать Wolfdale E0 когда выйдут нормальные модели на Е0 (8400 например)
vital_xbc писал(а):
2. Thermaltake BigTyp VX Веселый кулер ничего не скажешь...сам наимелся с ним лично, кулер "сделай сам" или "очумелые ручки" - перебор пластин с выбросом половины...пропайка основания...полировка подошвы...усиление прижима...замена вентилятора...оно вам надо?
Из всего перечисленного беспокоит только усиление прижима - над остальным как-то не заморачиваюсь
vital_xbc писал(а):
7. 500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630AS) 7200 16Mb SATA-300 8. 750,0 Gb HDD Seagate (ST3750330AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300 А вот это веселье лучше поменять на WD либо Hitachi ...горят падлы без обдува и сыпятся без видимой причины.
Не знаю всю жизнь сидел на барракудах - все тип-топ. А обдув в моем корпусе есть - на двув стоит 120 мм - сразу за ним корзина с винтами.
vital_xbc писал(а):
9. DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA Аналогично...ни рыба ни мясо...
А что такого в нем плохого ? Нормально жжет без нареканий мне нравится
vital_xbc писал(а):
10. 460W Thermaltake Purepower W0067 blue light В принципе неплохой бп но ватты кукурузные...в реале 360-380Вт.
БП да уже кислый, но заменю когда видюху созрею другую покупать - пока вроде тянет... Вобще присматриваюсь тоже к термалтейку Toughpower 750 Вт с Cable Managment
vital_xbc писал(а):
11. Thermaltake Armor Junior AL Silver 12. NEC 20WGX2 Pro (1680x1050) А вот эти очень даже гут!!!
Монитор да отличный доволен как слон! Но длинная видюха в мой корпус вряд ли влезет - та же GTX 260 - упрется в корзину. Поставить можно будет но не хочется корзину снимать. А вот 4870 влезет наверняка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vital_xbc писал(а):
всего 1 канал 64бит.
честно признаюсь - данню мамаш не юзал, но все же странно, что даже говенная 6100 на АМД -дуал.. а тут одноканал.. попробуй 2 одинаковые палки - что скажет, ибо даже на АМД при юзании разных палок сваливалось в одноканал.. н не верю я что 7100 на интеле одноканальный, или ссыл дай, дабы я просветлился...
vital_xbc писал(а):
2000-2200р и выше...как вам?
не, ну вас расцвет буржуйства.. тогда ноу комментс.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
vk6666 писал(а):
не верю я что 7100 на интеле одноканальный
Именно так. Я когда апгрейдил второй профильный (кстати можете покритиковать ), выбирал бюджетные материнки LGA775. И в описании материнок на 7100 чипсете на сайте производителя так и было написано - Single Channel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 писал(а):
а тут одноканал.. попробуй 2 одинаковые палки - что скажет, ибо даже на АМД при юзании разных палок сваливалось в одноканал.. н не верю я что 7100 на интеле одноканальный, или ссыл дай, дабы я просветлился...
Ну вот к примеру.
abit I-N73HD NVIDIA GeForce7100/nForce 630i single chip http://www.abit.com.tw/page/en/motherbo ... YPE=LGA775 Про дуал чаннел ни слова.
а вот кпримеру abit Fatal1ty FP-IN9 SLI NVIDIA® nForce® 650i SLI™ http://www.abit.com.tw/page/en/motherbo ... YPE=LGA775 Слова Dual channel DDR2 аж голубым выделены, и ссыль с них идет.
Инфа на новостных сайтах была, это nV так разграничает дешовые и дорогие. Типа чтоб никто не вздумал поимеить на таких недорогих чипсетах дуал чаннел, а взял мать сло SLI об\зательно. КП ведь неплохой у nV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Mad_78 Кулер для квада-ничто! Даже мой БТ не справляется. Что уж про Зальман 7700 говорить... Меняй на Хаммер 4400, Нинзю рев.В, Гемин, а лучше всего-на ТР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ALEXLIDER писал(а):
Ну вот к примеру.
SilverDaemon писал(а):
Именно так
ну ладно, убедили, все равно на АМ2 от дуала никуда не деться - КП-то в камне, и дуалканальный.. а вот с интелом - тут все от НВ действительно зависит.. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Tamplier писал(а):
А воздух тёплый
вот тебе и косвенное доказательство так что думай
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
vk6666 , за бортом уже неделю +34 - 36... И эта дрянь ещё греет ноги, мама не горюй!!! Вчерась глянь на видуху опосля 2 часов во флэтаут, а там +71 (референс)... пасту поменял - +64. Живём...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Titanic Блин, а ведь твой комп похож на мой. У меня тоже Abit, тоже Wolfdale, G92, 4 гига ОЗУ, логитеки, и на этой неделе мне должны привезти Samsung T220 Но где разгон процессора и видеокарты? А так в целом ИМХО всё хорошо.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Вот думаю, чего бы мне еще прикупить? вроде укомлектовал полностью, тихо, прохладно и сурово играю мало.
Я бы рассмотрел вариант с более шустрой оперативкой (ну например будут деньги и захочется себя порадовать - вполне можно взять себе что-нибудь на частоте от 1000 и пропускной от 8000)
Я бы рассмотрел вариант с более шустрой оперативкой (ну например будут деньги и захочется себя порадовать - вполне можно взять себе что-нибудь на частоте от 1000 и пропускной от 8000)
Вот только прирост от этого будет стремится к нулю...
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 24