Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Пермь
http://www.sports.ru/football/48501051.html Тем не менее Гус остается, скорее всего. А проиграли по делу. В т.ч. имхо и Гус натупил, выпустив на края защиты низкорослых Анюкова и Янбаева. Был например вариант 3 защитника - Игнашевич, Колодин, Березуцкий, 2 опорника и внимательно играть. Но, опять же, Гусу виднее. Жалко, что история не терпит сослагательных наклонений
_________________ Необоснованная критика категорически не приветствуется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
есть.. ща мы им(грекам и словенцам) на пару(украина и россия) устроим "новый год"... бэз хаза
Да нет, как раз-таки наоборот. Будет у них хаз и много.
Ребят, те кто пытается оправдать вчерашний позор нации невыразительной игрой сборной и судейскими ошибками: вы хоть матч толком смотрели?
-------
Цитата:
Рефери поддались на провокацию. Судейские ошибки имели место. Но я подчеркну, что не они являются причиной нашего поражения. Это было бы слишком просто.
Цитата:
- Президент РФ Дмитрий Медведев заходил в раздевалку пообщаться с командой? - Так было много разных президентов. Кроме Медведева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Почитал всё появившиеся за ночь.Молодцы ребята, выходит так что весь форум обладателей золотого мяча, всяких там престижных тренерских званий вроде "Заслуженный тренер россии" Конечно! 11 человек и тренер ничего не соображают в футболе, а вы дааа, знаете толк. Tod Schwarzkaiser и Сarver - первые молодцы.Но знайте своё место вы оба, ваше место на стройке кирпичи тоскать и пивко пить, а не учить кого либо футболу.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Злой_Прапор писал(а):
выходит так что весь форум обладателей золотого мяча, всяких там престижных тренерских званий вроде "Заслуженный тренер россии" Конечно! 11 человек и тренер ничего не соображают в футболе, а вы дааа, знаете толк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Всем привет. Обидный проигрыш, что и говорить. И Украины, и России. Но проигрыш закономерный, имхо. Футбол не прощает мелочей. Футболисты украинской сборной играли при полупустых трибунах потому, что кто-то из чинушей решил нажиться на билетах. Возможно, это повлияло на результат. Далее про российскую "дрим-тим". В нормальной ситуации, сборная, игроки которой играют в сильных профессиональных клубах, для которых созданы все условия для тренировок, а тренер является профессионалом (Хиддинк), должна обыгрывать сборную, подобную команде Словении. И оправданий быть не может. Мифический (да даже если взаправдашний) вертолет, якобы мешавший спать "сборникам" тут не причем. В прошедшем матче кроме самоотдачи и дисциплины игроки Словении ни продемонстрировали ничего. НО! "Порядок бьет класс", как известно. Что и произошло. Я бы еще сказал, что мужественность, отвага и характер бьют гламур, самоуверенность и русское "авось". Слишком много лишнего в сборной - интервью и пиар Гуса и игроков, реклама всякого дерьма во время трансляций, дурацкая форма под цвет Кремлевской стены, ура-патриотизм повсеместный, известия о смене главы РФС в преддверии ответных матчей, глава государства на трибуне в роли почетного болельщика... Все это и сказалось на результате. А Гус что? Окончательно обрусел и поверил в свою исключительную удачливость! Как еще объяснить присутствие на поле "мертвых" Аршавина и Павлюченко, не до конца восстановившегося Жиркова etc. Ясно одно, бронзовой сборной больше нет - нужно строить новую. Из молодых игроков, которые еще чего-то хотят кроме денег, пусть даже и славы, и признания. Неважно это - пусть хоть из первой лиги люди играют. Но играют, а не таскают по полю свои ленивые задницы с недовольными лицами. Главное, чтобы равнодушия и безответственности не было в общем.
ЗЫ А Аршавин - не капитан ни разу. Не был им в Зените, и в сборной не должен быть. Нет у него того, что в английском языке называется balls of steel. Да и balls отсутствуют, имхо. ЗЗЫ Удивительно, насколько более крепок характер у ребят из русской хоккейной сборной - вот где настоящие бойцы, а не эти кисейные барышни((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
AlexeyP писал(а):
Слишком много лишнего в сборной - интервью и пиар Гуса и игроков, реклама всякого дерьма во время трансляций, дурацкая форма под цвет Кремлевской стены, ура-патриотизм повсеместный, известия о смене главы РФС в преддверии ответных матчей, глава государства на трибуне в роли почетного болельщика...
Спорт это шоу. Я за пафос и гламур в шоу. Но против Гусева. Как он, так непрёт.
Добавлено спустя 52 секунды:
AlexeyP писал(а):
насколько более крепок характер у ребят из русской хоккейной сборной - вот где настоящие бойцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Короче, вижу на вопрос ответить не желает. Ладно, объясню на пальцах: Сборная Словении-дворовая команда! Можно сколько угодно играть от обороны, биться, стелиться в подкатах, провоцировать и так далее. Можно даже забить гол, НО: класс и мастерство нашей сборной на голову выше класса и мастерства сборной Словении! Это явно проявилось после удаления Кержакова: на какие-то 10 минут наши вдруг включились и стали играть так, как они умеют. Потом, правда, опомнились, но за это время успели напугать бедных словенцев, которым вроде уже пообещали победу и путёвку в ЮАР. Хиддинк вышел играть с карликами по одной простой причине: эти карлики за 15-20 минут должны были раскатать мощную и высокую, но дуболомную и неповоротливую сборную Словении быстрым и техничным футболом. Почему этого не случилось?
Сборная России знала, что не поедет в ЮАР ещё до стыковых матчей! Откуда такой бред? Да вот откуда: тут всё чёрным по белому написано! И Хиддинк с нами не останется. Потому что он привык работать с людьми, уважающими свой и чужой труд. Бедный Гус, европеец до мозга костей, до самого последнего момента не мог поверить в то, что мы сольём Словении за газ. Он и Пресс-Конференцию поэтому проигнорировал: нечего ему было сказать. Зачем, когда факты говорят сами за себя?
Так что вот так вот всё грустно. Лично я больше не собиаюсь смотреть матчи сборной России по футболу, по крайней мере, пока у нас в стране будет действовать экспортно-сырьевая модель экономики.
З.Ы. Слава Богу, что ни Северная, ни Южная трубы не проходят через Канаду!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Лично я больше не собиаюсь смотреть матчи сборной России по футболу
+1 Печально, но факт. Я вчера точно к такому же выводу пришел. Год игры сборной точно смотреть не буду, т.е. весь следующий. Как бы она не играла. А что касается политики в футболе... Сие не доказано конечно, но чем черт не шутит. Вдруг действительно такой размен произошел. Но, если это так, то это просто омерзительно((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Clay Allison писал(а):
Я хочу сказать одно, ты урод!
Как, однако, беден твой словарный запас
Clay Allison писал(а):
Ты просто не адекватен. _VM_, на укольчики пора!
Ну-да, ну-да, в отношении нашей сборной и тренера я оказался прав, а ты нет. И после этого неадекватен именно я? Любая блондинка позавидует такой логике
Чесное слово, хватит уже поливать грязью игроков и тренерский штаб, если почитать интервью словенцев и тех кто связан с ихним футболом то сразу будет видно что они были абсолютно уверены в своей победе. Всё это наводит на мысль о том что похоже путевку тупо продали, кто и зачем не понятно...может взамен нам отдадут домашнее первенство в европе либо мире(последнее маловероятно, но всё таки...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36