Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
У меня знакомый в банке - дык говорит что на Украине пошла волна сокращений (в первую очередь оналитеков разных)..
К тому же радикально изменилась кредитная стратегия - кредиты НЕ ДАЮТ.
Мораторий на прием на работы. Вдобавок разрешают выбивать кредиты с потерей клиента.
Другими словами если раньше говорили
- Не могли бы Вы..
то теперь
- Слышь ты с*** - муж на Лукьяновке сидит и ты сядишь, так шо подорвала свою....
Это я знаю из первых уст так сказать Вдобавок сформированы отряды по выбиванию из охраны, которая раньше просиживала штаны.
Привлекая денежки банки по вкладам поднимают проценты часто до 25% годовых
Member
Поделюсь толковой нифой о недвижимости в Москве и буду рад, если кто мне предложит такую же информацию о Киеве. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Грецкий! ты требуешь чтоли?
Ищи, например, Родовит банк.
САМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Мне льстит что ты так доверяешь моей экономической интуиции, но когда спрашиваешь куда бы вложить свои грошыки - хотя бы говори пожалуйста.
Ты мне? Какие грошики? Куда вложить? Завязывай с бредом. По ссылке есть только 24%. Так что попытка не засчитана. А если 24% это тоже до 25%, так я тебе Альфа процитирую:
Цитата:
- И они украли почти 10 миллиардов долларов!! - Ну вообще только 2 миллиона... - Но я же сказал почти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Говорят, сегодня Нацбанк Украины запретил банкам досрочно выдавать населению депозиты, после того, как это самое население вытащило из банков 3 млрд. долларов. Парни из Украины, подскажите, реальная инфа? И увеличивать кредитование тоже запретил
Member
Грецкий! мой классовый враг - тебе не хватает 1% для счастья?
До? - До!
отвали.
Или ты знал что есть 24 а 25 тебя впечатляют?
Могу даже прогнозировать, что очень скоро мы увидим циферки и до 30%, т.к. банкам привлекать денежки ну ОЧЕНЬ нужно.
Прогнозы мои сбываются один за другим и на носу уже обвал $-ра. А такие как ты - только озлоблены и злятся что чтото не так и что вам места в капмире нету, а скоро и самого этого мира не будет.
Ты часом в ипотеку не влез? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
DimanR писал(а):
Парни из Украины, подскажите, реальная инфа?
DimanR кредиты не дают.
Наличку из банкоматов даже очень сильные банки - тоже не дают. (я проверял для интереса на трех).
Во всем этом очень хочется увидеть обвал цен жилья, поэтому можно смотреть на активность строителей на новостройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Nimnul писал(а):
Могу даже прогнозировать, что очень скоро мы увидим циферки и до 30%, т.к. банкам привлекать денежки ну ОЧЕНЬ нужно.
Если введен прямой запрет на выдачу депозитов, то даже высокий процент слабо поможет в привлечении новых депозитов. Представьте, народ ломится в банк снимать деньги, его посылают, а рядом висит реклама "несите ваши денежки на поле чудес".
Member
Уже весело До 100% постов Nimnul содержат бред.
Ты хоть пластинку меняй: "классовый враг", "не дают". Или у тебя категории мышления такие?
В целом и общем не приписывай своих слов другим, для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
DimanR
Цитата:
сегодня Нацбанк Украины запретил банкам досрочно выдавать населению депозиты
мало того, что депозиты, даже с жены карточки не можем ЗП снять, везде нет денег в банкоматах (ЗП начисляется на карточки Приват Банка, перечислены были 100% т.к. жена сама бухгалтер и сама передавала все. З.Ы. госпредприятие)
вот такие пироги
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
crazybunik писал(а):
даже с жены карточки не можем ЗП снять, везде нет денег в банкоматах(ЗП начисляется на карточки Приват Банка, перечислены были 100% т.к. жена сама бухгалтер и сама передавала все. З.Ы. госпредприятие)
Спасибо за инфу, не знал. Где-то пару недель назад безболезненно снял практически все, что было. Тоже с привата.
Константин-1981 писал(а):
Нужно воспринимать все это как полустеб над коммиками.
Да я, собственно, в этом плане не возражаю. Я против сопуствующего бреда типа "до 25%" и других высказываний не соответствующих действительности. Понятно, что такой ор нужен для имиджа, но неприятно все равно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Чо вы за эту Украину зацепились, сливайте у-то луче гривны и далары, бо скоро не будет этой страны, сие государственное образование не может сущесвовать в принципе и оно искуственно созданое, для последующего заклания и разорения в период кризиса, шоб более сильные могли выжить за счет долгов Украины, прибалтийских государств, Венгрии, Румынии и т.д. все эти страны приготовлены на съедение для европейцев и русских и борьба сдесь идет за то , кто будет эти страны хавать, то-ли мы с европейцами, то-ли агличане с американцами и все, а вы тут все разборки устраиваете, все кирдык Украине! Вопрос только в том кто хохлов и иже с ними хавать будет и все, а потому пока львы деруться валить надо ну и стащить, чо побольше, а то как львы разберуться то все и кончиться.
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 103