Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 47 из 187<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня знакомый в банке - дык говорит что на Украине пошла волна сокращений (в первую очередь оналитеков разных)..
К тому же радикально изменилась кредитная стратегия - кредиты НЕ ДАЮТ.
Мораторий на прием на работы. Вдобавок разрешают выбивать кредиты с потерей клиента.
Другими словами если раньше говорили
- Не могли бы Вы..
то теперь
- Слышь ты с*** - муж на Лукьяновке сидит и ты сядишь, так шо подорвала свою....

Это я знаю из первых уст так сказать :)
Вдобавок сформированы отряды по выбиванию из охраны, которая раньше просиживала штаны.

Привлекая денежки банки по вкладам поднимают проценты часто до 25% годовых :shock:

Когда ж лопнет недвижка - есть у кого новости?

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Привлекая денежки банки по вкладам поднимают проценты часто до 25% годовых :shock:

Везет вам. У нас много меньше.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/08/12/32063195

Member
Nimnul писал(а):
Привлекая денежки банки по вкладам поднимают проценты часто до 25% годовых

Ссылку. Причем именно 25%.

Member
Поделюсь толковой нифой о недвижимости в Москве и буду рад, если кто мне предложит такую же информацию о Киеве.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Грецкий! ты требуешь чтоли?
Ищи, например, Родовит банк.
САМ :)

Member
Nimnul
Нет уж, ссылку в студию.

Member
Грецкий! уймись.
http://www.rodovidbank.com/files/olympvysota.xls

Мне льстит что ты так доверяешь моей экономической интуиции, но когда спрашиваешь куда бы вложить свои грошыки - хотя бы говори пожалуйста.

Member
Nimnul писал(а):
Мне льстит что ты так доверяешь моей экономической интуиции, но когда спрашиваешь куда бы вложить свои грошыки - хотя бы говори пожалуйста.

Ты мне? Какие грошики? Куда вложить? Завязывай с бредом. По ссылке есть только 24%. Так что попытка не засчитана. А если 24% это тоже до 25%, так я тебе Альфа процитирую:
Цитата:
- И они украли почти 10 миллиардов долларов!!
- Ну вообще только 2 миллиона...
- Но я же сказал почти!

Так что завязывай с демагогией.
Nimnul писал(а):
моей экономической интуиции
:lol:

Member
Говорят, сегодня Нацбанк Украины запретил банкам досрочно выдавать населению депозиты, после того, как это самое население вытащило из банков 3 млрд. долларов. Парни из Украины, подскажите, реальная инфа? И увеличивать кредитование тоже запретил

Member
Грецкий! мой классовый враг - тебе не хватает 1% для счастья?
До? - До!
отвали.

Или ты знал что есть 24 а 25 тебя впечатляют?
Могу даже прогнозировать, что очень скоро мы увидим циферки и до 30%, т.к. банкам привлекать денежки ну ОЧЕНЬ нужно.
Прогнозы мои сбываются один за другим и на носу уже обвал $-ра. А такие как ты - только озлоблены и злятся что чтото не так и что вам места в капмире нету, а скоро и самого этого мира не будет.

Ты часом в ипотеку не влез? :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
DimanR писал(а):
Парни из Украины, подскажите, реальная инфа?

DimanR кредиты не дают.
Наличку из банкоматов даже очень сильные банки - тоже не дают. (я проверял для интереса на трех).

Во всем этом очень хочется увидеть обвал цен жилья, поэтому можно смотреть на активность строителей на новостройках.

Member
Nimnul писал(а):
Могу даже прогнозировать, что очень скоро мы увидим циферки и до 30%, т.к. банкам привлекать денежки ну ОЧЕНЬ нужно.

Если введен прямой запрет на выдачу депозитов, то даже высокий процент слабо поможет в привлечении новых депозитов. Представьте, народ ломится в банк снимать деньги, его посылают, а рядом висит реклама "несите ваши денежки на поле чудес".

Member
Уже весело :)
До 100% постов Nimnul содержат бред.

Ты хоть пластинку меняй: "классовый враг", "не дают". Или у тебя категории мышления такие?
В целом и общем не приписывай своих слов другим, для начала.

Member
DimanR
Цитата:
сегодня Нацбанк Украины запретил банкам досрочно выдавать населению депозиты

мало того, что депозиты, даже с жены карточки не можем ЗП снять, везде нет денег в банкоматах :( (ЗП начисляется на карточки Приват Банка, перечислены были 100% т.к. жена сама бухгалтер и сама передавала все. З.Ы. госпредприятие)
вот такие пироги :bandhead:

Member
Грецкий! писал(а):
До 100% постов Nimnul содержат бред.

"До" здесь явно лишнее :)
Грецкий! писал(а):
Ты хоть пластинку меняй: "классовый враг", "не дают". Или у тебя категории мышления такие?

Та не, он уже сам понимает насколько это бредово звучит. Нужно воспринимать все это как полустеб над коммиками.

Member
самое забавное, что нефть подешевела, а у нас подняли цены на бензин и дизтопливо :applause:
так и хочется сказать, давай, давай, загоняй меня в долги... :haha: :weep:

Member
crazybunik писал(а):
даже с жены карточки не можем ЗП снять, везде нет денег в банкоматах(ЗП начисляется на карточки Приват Банка, перечислены были 100% т.к. жена сама бухгалтер и сама передавала все. З.Ы. госпредприятие)

Спасибо за инфу, не знал. Где-то пару недель назад безболезненно снял практически все, что было. Тоже с привата.

Константин-1981 писал(а):
Нужно воспринимать все это как полустеб над коммиками.

Да я, собственно, в этом плане не возражаю. Я против сопуствующего бреда типа "до 25%" и других высказываний не соответствующих действительности. Понятно, что такой ор нужен для имиджа, но неприятно все равно.

Заблокирован
Заблокирован
Чо вы за эту Украину зацепились, сливайте у-то луче гривны и далары, бо скоро не будет этой страны, сие государственное образование не может сущесвовать в принципе и оно искуственно созданое, для последующего заклания и разорения в период кризиса, шоб более сильные могли выжить за счет долгов Украины, прибалтийских государств, Венгрии, Румынии и т.д. все эти страны приготовлены на съедение для европейцев и русских и борьба сдесь идет за то , кто будет эти страны хавать, то-ли мы с европейцами, то-ли агличане с американцами и все, а вы тут все разборки устраиваете, все кирдык Украине! Вопрос только в том кто хохлов и иже с ними хавать будет и все, а потому пока львы деруться валить надо ну и стащить, чо побольше, а то как львы разберуться то все и кончиться.

Member
cockny закусывать надо, товарищ :)

Заблокирован
Заблокирован
Ну-ну! Мы не рабы, рабы не мы! Блажен не ведающий!! Хе-хе.

Member
cockny писал(а):
Ну-ну! Мы не рабы, рабы не мы! Блажен не ведающий!! Хе-хе.
Блажен тот, кто точно знает "как оно на самом деле" :lol:

Junior
Константин-1981 писал(а):
cockny закусывать надо, товарищ :)

+1

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 47 из 187<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа