Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 47 из 206<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

member+
SHA_S писал(а):
дерьмо

Можно логическую цепочку проследить... Из чего следует равенство "Дерьмо = Мясо" ?

Advanced member
SHA_S ну так просветите нас, не знающих, ссылками на статьи в серьёзных научных изданиях с доказательствами. А не россказнями, которые бабушка в подворотне рассказала. :haha:

Member
Вообще-то документальный фильм я сам лично два раза видел, так что бабушка тут совсем ни при чём.

member+
SHA_S писал(а):
фильм

Вопрос твоего коллеги по цеху
PancheZ писал(а):
Ты лично сам убедился

?

Advanced member
SHA_S писал(а):
документальный фильм я сам лично два раза видел
Ыы.. Вообще порвало. :lol:
А вот тут всерьёз документально про послания инопланетян можно посмотреть, передача которая транслировалась на общероссийском канале: http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
Тоже будете верить?

Member
Vladson, если у тебя есть объяснение этому с точки зрения отсутствия души, то милости просим, озвучивай свою точку зрения.
kv0, ты разницу-то понимаешь между видео на ютюбе и документальным фильмом о редкой операции? Или только по ржать способен?

member+
SHA_S писал(а):
если у тебя есть объяснение этому с точки зрения отсутствия души, то милости просим, озвучивай свою точку зрения

Мозг без крови недополучает кислород, но он не мёртв, он охлаждён (благодаря чему и не портится как мясо в холодильнике) и базовые процессы в нём идут также как и раньше, только не на всю катушку (как во сне или при наркотическом опьянении) есть лимит по времени после которого начинают отмирать клетки, до тех пор пока отомрут мозг вполне нормально функционирует (и он теоретически скорее жив и никуда "твоё истинное я" не уходит)

Advanced member
SHA_S, нету разницы. И то и то чушь для привлечения легковерящих.

Member
Фото: 0
ЖЫвотных убить. Шашлыки съесть. Водку выпить. Закурить и подумать о мироздании, смотря в звездное небо.
Ну, а завтра... Выпить рассолу и защитить всех от всех. На всегда. До следующей тяпницы.
Это мну так... Мимо проходило...

member+
Вот если бы душа вышла, а потом ещё и переселилась в другого человека, то это да... Это было бы истинным доказательством. (Таких я лично не видел, а слышал о подобном только от религиозно настроенных сектантов)

Member
Vladson, как мозг может функционировать без крови, да еще и в охлажденном состоянии, при этом не показывая активность на энцефалограмме?
P.S. и при этом еще и видеть все происходящее со стороны?

Advanced member
SHA_S, так где ссылки с научно подтверждёнными доказательствами? Опубликованные в западных изданиях статьи, исследования учёных? Я готов всё внимательно изучить, ежели таковые будут. :)

member+
SHA_S писал(а):
при этом еще и видеть все происходящее со стороны?

Это как раз легко объясняется, так называемая ложная память (человеку кажется что он видел что-то, а на деле просто мозг ошибся и дал сигнал что это видел, а на деле это просто ошибочный собирательный образ нескольких нечётких сигналов)

Тётке просто заранее объяснили что будут делать (такие операции делают только предварительно объяснив каждую деталь, иначе нельзя просто) ну и после того как проснулась мозг вспомнил пару нечётких сигналов и решил "вот я видимо это сейчас пережил"

А вот почему энцефалограмма молчала, тоже в принципе объяснимо, есть 5 различных путей её получить, некоторые весьма слабую чувствительность имеют. Плюсуем сюда охлаждение, отсутствие крови, и всё встаёт на свои места.

Member
kv0, я про документальный фильм говорил, а не про научные статьи, операция была уникально редкая, по этому и был записан по ней фильм. Или ты думаешь что будут специально людей умерщвлять для того чтобы что бы статьи писать по этому поводу?
Vladson, какая ложная память, если человек рассказал что он видел то, чего не мог видеть физически, инструменты находились позади головы пациента, а он их описал и рассказал что было вокруг него, если мне не изменяет мой склероз.
P.S. надо найти этот фильм и дать ссылку вам, что бы сами поглядели.

member+
SHA_S писал(а):
а он их описал и рассказал что было вокруг него

Значит просто фейк. Ни один медицински неподкованный человек не опишет так подробно даже если в здравом уме это видел и твёрдой памяти. Только если ему заранее показали, объяснили, а потом прооперировали и сработала ложная память.

Member
А ко мне друг пришел под конец рабочего дня с курочкой, салатиками и томатным соком, зачетно поужинали :good:

Member
Нашел фрагмент этого фильма у себя на компе....
Температура тела пациентки была снижена до 15 градусов Цельсия, а мозговой ствол перестал отвечать, после чего была откачана кровь и начата операция.

Последний раз редактировалось SHA_S 25.11.2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
или даже до этого додуматься не смог?

Дошел до хамства, друг любезный. Как же это в духе "вегетарианцев"... :facepalm:
kv0 писал(а):
так где ссылки с научно подтверждёнными доказательствами?

И откуда им взяться в авторитетных изданиях? Кругом одно "кино". ;)
lochy писал(а):
А ко мне друг пришел под конец рабочего дня с курочкой, салатиками и томатным соком, зачетно поужинали

Аналогично. :beer:

Member
Вегетарианцев нужно лишать родительских прав и принудительно в дурке лечить.

Последний раз редактировалось k@mikadze 25.11.2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 100
kv0 писал(а):
Ну так покидать то нечему.

Как нечему? Сознанию.
hornest писал(а):
Простой пример: наркотики - зло. Это факт. Или же самому надо проверить, чтобы узнать?

Кому то достаточно на это со стороны посмотреть и сделать правильные выводы, ибо сам человек их когда то уже пробовал. Лично я пробовал - ничего хорошего.
hornest писал(а):
Судя по написанному выше - это же недоказуемо, пока сам не проверишь?

Я просто принял к сведению и не обсераю, а вдруг это правда?
hornest писал(а):
Кстати, задался вопросом - а как вегетарианцы/веганы относятся к алкоголю?

Еще одна отрава.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 47 из 206<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа