Celeron_1200_Mhz Тогда получается "робыть" - "делает". Пишут "игра не робит" - "игра не делает"? Как-то не логично. Я думаю "робит" связанно с русским "работает". Но в чём тогда прикол? В искажении слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда, глаз режет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я думаю "робит" связанно с русским "работает". Но в чём тогда прикол? В искажении слова?
Ууу, а вы, господа, представьте, когда к вам обращаются на адской смеси русского, украинского и западноукраинского языков. Вот тогда точно уж уши вянут от этой "солянки", прости господи. И голова кругом идет, пытаясь разобрать, что же собеседник имеет ввиду.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
pptp-78.ec писал(а):
Ууу, а вы, господа, представьте, когда к вам обращаются на адской смеси русского, украинского и западноукраинского языков. Вот тогда точно уж уши вянут от этой "солянки", прости господи. И голова кругом идет, пытаясь разобрать, что же собеседник имеет ввиду.
Знакомая ситуация. А еще олбанцы раздражают.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесит что от некоторых копеечных вещей иногда портится целое впечатление. Залез давеча в системник-половина наклеек-площадок под стяжки отвалилась ,*****!!! И вот как проверить до монтажа? никак,только проверка боем.Бесит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111