Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
vk6666
vk6666 писал(а):
профессия не приносит удовольствия..
Просто 6 курс не в кассу, пустой достаточно, надоело учиться именно в ВУЗе, пора на "боевые просторы" переходить, там классно=) Иногда целый вечер по квартире прыгаешь после дежурства от удволетворения=))))
Авто SAAB 9-5 в последнем кузове. 2,3t.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Garward писал(а):
А если папа покупая детям авто не чувствует это по финансам, а за ремонт(если что), так, на сдачу подкидывает? это для него только за щастье так как чувствует что нужен детям. что нах его посылать в таком случае?
Такие подарки заслужить надо. И к тому же такие дети не знают цену заработанным деньгам.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Garward Тут речь не о благах, халявных или не халявных идет, а о том, чтобы быть мужиком настоящим! Понимаешь?
Халявные блага они уважения не дают и тому пример тебе в 10 страниц
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Garward еще раз - не о папиных деньгах речь, а о том, что дитё привыкнет что ему жопу перманентно подтирают, и будет несамостоятельным овощем.
я же писал про своего приятеля, который с отцом машину вскладчину купил, и что он деньги отцу отдает за отцовскую половину.
ну а если батя действительно крупный человек, а сынуля тоже на ногах да при своей фирме - то конечно в этом случае авто или квартира в подарок - совершенно адекватный подарок. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Pantacle писал(а):
Авто SAAB 9-5 в последнем кузове. 2,3t
красив, ничего не скажешь.
basta_vokin ну вот, обиделся и передергивать начал.. глупо..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
PancheZ
PancheZ писал(а):
И к тому же такие дети не знают цену заработанным деньгам.
Бывают разные заработки.
Вот у меня бывают леваки, достаточно большие - так я эти деньги могу запросто порвать и в мусорку выкинуть ибо на них небыло потрачено ни калории энергии! Я их просто не ценю!
Конечно я их не рву и не выкидываю, а просаживаю тупо на баб, на железки компутерные, на всякую хрень короче.. Добавлено спустя 55 секунд
vk6666 писал(а):
basta_vokin ну вот, обиделся и передергивать начал.. глупо..
На кого где? Подожди я че-то не догнал пока.. серьезно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Вот у меня бывают леваки,
позволь поинтересоваться - леваки с ни граммо калорий - это гоп-стоп, или "откатег"?
просто ты опять показываешь, что вообще не понимаешь цену деньгам. не, я не предлагаю чахнуть над своими грошами, но и так перебарщивать тоже не надо.
взял бы и вложил свои "леваки" в какое-нибудь дело..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
basta_vokin
Цитата:
Каков план действий тогда?
Ищи такую, которая не кончает при виде твоей тачки и не млеет после похода в гламурный глуб, такую, которая видит тебя таким какой ты есть на самом деле и рядом с которой ты почувствуешь себя не мажором-везунчиком, а простым смертным, и не забывай что на твоем месте мог бы быть паренек попроще и поскромней, но не менее привлекательный в её глазах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
basta_vokin писал(а):
Вот у меня бывают леваки, достаточно большие - так я эти деньги могу запросто порвать и в мусорку выкинуть ибо на них небыло потрачено ни калории энергии! Я их просто не ценю!
Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
позволь поинтересоваться
Да разве было такое, чтобы я тебе чего-нибудь не позволял? Но ГОП -СТОП!!! В 24 года! Это ты круто завернул конечно Зум Ты топик-стартера читал? Вот у меня тоже самое, только 2 года. Так что мне очень интересна эта тема
До шлюх конечно не опускаюсь, для удовлетвроения своих животных потребностей завожу романчики на месяца 2-3 не более. Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд PancheZ
PancheZ писал(а):
И хде ты работаешь?
А это важно? Я закупер одной известной розничной сети персональной электроники. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд PancheZ Лично мне, хочется открыть бутик персональной электроники!!!
Чтобы манагеры там были исключительно девушки и исключительно ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ блондинки!!! Вот моя мечта!
Разблокирован
vk6666 Ну, а сам подумай, нафига на фирму брать ВЫСОКОзаумного специалиста, например неплохо шарящего чела с оверклокерс.ру со стажем? на кой черт? Продавец - это же так нудно и тупо.. ыыыы.. я сам через это прошел Хочется своего что-то.. а начальство не позволяет, свое навязывает
Последний раз редактировалось basta_vokin 13.05.2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21