Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
b-max писал(а):
У него м16 за спиной,а она на грудях узи положила.
романтега!! но не забывай, в Израиле и М и Ж обязательно служат в армии, где их в реальных боевых условиях гоняют пару лет, после этого они действительно УМЕЮТ стрелять...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
И тем не мение, говорить о том, что в теории ты никуда, никогда, низачто не попадёшь, только лишь потаму-что некий компетентный в области психики человек уверен, что твой психический настрой не даст произойти случайностям -не совсем правильно согласитесь? Пули попадают в других людей, даже без желания стрелявших.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
moty писал(а):
только лишь потаму-что некий компетентный в области психики человек уверен
не только психики, если ты не в курсе. У него и практики валом было, и аналогично мне говорят мои знакомые, у которых была практика стрельбы в людей боевыми патронами, а не по тарелкам из пневматики.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Так, я не понял, люди тут принялись обсуждать баллистику, психологию, и процент попаданий? Т.е. Человек: -обязательно не будет стрелять из окна. -обязательно его психика не даст ему нажать на спусковой курок. -обязательно он промахнётся.... Вам, что, кажется что так мало психов, людей с нестандартным мышлением, несчастных случаев?
Цитата:
ты не целясь попадешь? вот так чтобы достал и сразу огонь? я точно знаю, что попаду куда угодно, но не в цель, я не клинт иствуд.
Эмм... какой неудавшийся должен быть у тебя день что-бы воспринять это в серьёз?
Advanced member
ырг писал(а):
это хитрая пища,
ну так вилочка-то тоже особая
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
moty писал(а):
Так, я не понял, люди тут принялись обсуждать баллистику, психологию, и процент попаданий? Т.е. Человек: -обязательно не будет стрелять из окна. -обязательно его психика не даст ему нажать на спусковой курок. -обязательно он промахнётся.... Вам, что, кажется что так мало психов, людей с нестандартным мышлением, несчастных случаев?
это не "обязательно", а факторы, играющие жертве на тотальный фейл. и ответь на мой вопрос выше.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Простите, а с какого хрена я должен заниматься спортом? Ради того, чтобы бегать от гопов? А есть например ожирение, которое в принципе не убирается, что делать этим людям?
Нет, я не стреляю с разворота, не попадаю не целясь, и я не смогу никуда попасть одной рукой. Я даже не знаю как правильно стрелять. Мне дали выстрелить из пм 2 патрона. Я попал. Стоя. Целясь. До этого я никогда не стрелял из огнестрельного оружия, только пневматика. После, кстати, тоже.
Цитата:
Для этого существует медицинская экспертиза. Никто не собирается продавать оружие в супермаркете.
В этой теме только что было сказано что все психи и гопники сразу получат огнестрелы на руки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ырг писал(а):
у нас в стране всё не настолько плохо, чтобы грабить на улицах пенсионеров - т.е. тех, у кого денег по определению нет.
Простите, Вы так блестите А вот я расскажу. Одного пенсионера, зам.директора одного из училищ РнД, гопота на улице отпинала "просто так". После чего, он одним глазом почти не видит. А историю, когда паренька сожгли на Вечном огне помнишь? А историю, когда сопляки-джыгиты вломились в метро, и пырнули двух ребят? Продолжать?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
qseft писал(а):
А есть например ожирение, которое в принципе не убирается, что делать этим людям?
ты хочешь сказать, что такая гора жира сможет выстрелить, и даже с 3х метров попасть? что он успеет вообще достать ствол, когда ебу по зубам трубой влепят?
moty писал(а):
Нет, я не стреляю с разворота, не попадаю не целясь, и я не смогу никуда попасть одной рукой. Я даже не знаю как правильно стрелять. Мне дали выстрелить из пм 2 патрона. Я попал. Стоя. Целясь. До этого я никогда не стрелял из огнестрельного оружия, только пневматика. После, кстати, тоже.
тогда какого ж хрена ты тут теоретизируешь про стрельбу с балкона и прочее? да тебе дай короткоствол - он у тебя будет до первого нападения...потом уже у гопов.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 7