Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
блин, в год тигра кот заболел... вторые сутки не жрет ничего... даже жырную мойву! я бы сам её сожрал, а он не хочет накупил ему его любимого китекета - не жрет... пробывал давать вискас и еще какие-то пакетики (жутко дорогие при чем) - ни в какую только "сухарики" погрызывает (ну это сухой корм) и спит всю дорогу... надо бы, конечно, взять и стукнуть его об какую-нибудь жесткую поверхность , но я чего-то привязался к нему...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
блин, в год тигра кот заболел... вторые сутки не жрет ничего... даже жырную мойву! я бы сам её сожрал, а он не хочет накупил ему его любимого китекета - не жрет... пробывал давать вискас и еще какие-то пакетики (жутко дорогие при чем) - ни в какую только "сухарики" погрызывает (ну это сухой корм) и спит всю дорогу...
проверь - ссыт или нет... а то, если нет, срочно к ветеринару, иначе пара суток максимум и копай ямку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
проверь - ссыт или нет...
я постеснялся про это собщать... конечно! при чем как всегда, в самый неподходящщий момент , только иду умыться - он уже тут как тут блин... вонищща жуткая! (делает это сперва в один, а потом во второй лоток) сразу пропадает настроение умываться , а он сидит, гад, и лыбытся - вроде как успел вовремя а потом ложится спать!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
У меня тоже кошка (нимфоманка) - всегда требует к себе внимания , и постоянно хoчет ласки , блин я даже иногда зоофилом себя с ней ощущаю / обожаю свою кошку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
До #77 Сейчас #77 3 характера : - в форме , не любит когда её гладят (нервничает) , когда ей нужно погулять , подлизывается, приходит чтобы её погладили ( но я то знаю , что к чему ) - ближе к гулянке, становится ласковой , всегда зовёт спать , если не идешь , берёт руку в зубы и ташит на кровать , ночью достаточно крикнуть её , прилетит , ляжет рядом и будет мурчать (тяжело уснуть под такое мурчание) - гуляет = "делайте со мной , что хотите".
---> Никогда не купаю её , если надо вытерить лапы , беру мокрое палатенце и вытераю ... ---> На улицу отпускаю только на поводке , дерётся со всеми кошками / котами . Недавно , еле успел её схватить (чуть не убежала за чужой кошкой ) , на столько была напряжена , что прокусила до кости мне руку . На третий день после укуса , пришлось ехать в больницу , ибо рука опухла, из раны вылез гной и я не мог сомкнуть пальцы . Доктор прописал таблетки , 3 таблетки по 1 гр. в сутки (amoxicillin) , короче получил жесткое отравление таблетками, рвало / колабасило 2 дня ... еле отошёл. На бумажке ,та что идёт с таблетками , прочитал , что надо было пить 2 раза по пол таблетки (0,5 гр.) в день(видимо доктор подстраховался ) ...так что внимательно читайте мануал к таблеткам ... иначе может быть писец ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Моя кошка родилась от другой кошки которая , жила тоже у нас дома , живём на первом этаже поэтому , котята были обеспечены , но роды прошли очень туго - пару мёртвых , и двух несмогла родить пришлось делать кесарево , потом всё загноилось , и калол антибиотики.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: BiC
сиамскии кошки по характеру все со своими причендалами , блин я бы замучился.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Какая красавица на второй фотке>!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44