Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
игра спокойно идет на 4770 все на максимум кроме физики , 40-60фпс на разрешении 1280 на 1024. на фул хд которое все так любят я думаю 4870 потянет как делать нефиг . А для физики 220-240 спокойно потянет(играть можно и без неё , ничего сверх она не вносит ) . А то что у вас идет с тормазами это уже ваша кривизна . Что касается графы то она на порядок лучше графы в ГТА.
Раз такой умный - скажи, как заставить второй ГПУ (8800ГТ) считать физику. КО сообщает, что включить в драйверах. В свежих драйверах. Вот только толку от этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Q W E R T Y писал(а):
игра спокойно идет на 4770 все на максимум кроме физики , 40-60фпс на разрешении 1280 на 1024. на фул хд которое все так любят я думаю 4870 потянет как делать нефиг . А для физики 220-240 спокойно потянет(играть можно и без неё , ничего сверх она не вносит ) . А то что у вас идет с тормазами это уже ваша кривизна . Что касается графы то она на порядок лучше графы в ГТА.
Физика влияет сильно не только на эффекты но и на поведение машин. Без неё игра реально стерильная получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
babuinF1 писал(а):
В свежеустановленной некряканной семерке? Которой дней пять от роду
Какое вообще имеет значение 5 дней или год назад установлена система
babuinF1 писал(а):
Вообще говоря, тут не один я ругаюсь на физикс.
Ещё Таргитай , у которого судя по постам физикс в принципе не работает а не только в Мафии . Разницу улавливаете , у вас в других приложениях проблем нет , только в Мафии ?