Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Sladky писал(а):
МОИ задачи эта ОС не дает выполнять нормально. Поэтому моё мнение - что эта ОС - унылое Г.
До кучи, эта ОС не нравится не только мне, но еще и практически всем сисадминам, бухгалтерам, да и просто офисным пользакам, ввиду чего крупные конторы, которые ЦЕНЯТ ПРОДУКТИВНОСТЬ работы своих сотрудников, меняют 8-ку на 7-ку.
Плюсую полностью. Я админ, и меня вин8 тоже не устраивает по многим причинам
Напомним, Вести.Хайтек опубликовали подробный обзор причин, по которым пользователям необходимо отказаться от использования Windows XP. Также на нашем сайте выходил материал о проявляющихся в ряде случаев преимуществах XP перед более современным ОС
Да низачто в жизни такого не будет. Память, которую показывают вистоподобные в таск менеджере это не тоже самое, что и видно в таск менеджере ХП. Установи восьмёрку в виртуалку с 512 мб оперативной памяти, и ХП в такие-же условия. Кстати, на ХП я когда начинал у меня вообще было 256 при норме у всех в 128.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Sladky а чем 2003 Сервер не устраивает и ХР? Имхо, 7-ки эти все только ради директиксов имеет смысл ставить, а там где он не нужен ХР и 2003 Сервер вполне себе хороши.
ХП будет сейчас устанавливать для иных причин, нежели тестовых и поддержки особо важного/дорого старого софта - только идиот.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2014 Откуда: от Верблюда Фото: 0
Abdalla писал(а):
дорого старого софта - только идиот
только крупные предприятия будут, потому что им западло, всё перенастраивать: 1С и FOXPro и прочее, либо мелкие, которым никак, и непонятно нафига правительство Великобритании продлило поддержку за скоко-то там лямов фунтов стерлингов... Щас майкрософт будет сосать из всех лямы... А я на 8.1 перешел и не парюсь, всё летает, а до этого у меня мать, на ней контроллер JMicron сгорел, MSI p45-platinum была, глюки пошли с USB и вообще глюки, хотя по схеме написано и нарисовано что он не влияет на все другие компоненты... Все игры идут и дос там Дюк например, просто правильные руки надо и не ныть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ахахах, посмотрел ролики в пером посте) И то что сейчас вин8 ) Даа, ролики крутые, вин8 дерьмищи конкретно-позорное, ибо сам на 8.1, временно, ибо долбанное сони не осуществляет нормальную поддержку вин7 на моём ноуте, а есть трабла в вин7 с сетевым адаптером( Ничего, продам ноут, куплю нормальный не сони, и поставлю нормальную вин7
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сижу дома на 8.1 с нормальным меню "Пуск". Пока всё устраивает. ОСь работает явно лучше семерки. Есть, конечно, к ней вопросы, но это всё вопрос времени. Апдейты рулят. ЗЫ. Куплена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Brother TORCZ писал(а):
Ну а вот так "в быту" чем она лучше 7ки?
Вообще, нравится больше. Досаждают периодические синие экраны... Работа драйверов пока не очень стабильна, надо думать. Машина периодически падает на запуске кино. То ли драйвер видео лажает, то ли драйвер usb. Допилят. Далее, восьмерка понимает когда она в виртуалке работает. Выпилили бы они эту сраную метру - вообще было бы прекрасно.
targitaj Ну вы здорово 8-ку похвалили. Давно не смеялся Конечно 7-ка хуже т. к. в ней ничего такого нет. И всё же повторюсь. 7-ка для простого потребителя сложновата в том смысле, что если где-то что-то надо перестроить, да и просто найти файл, то ... То ли дело ХР, там всё рядом и всё под рукой. Пути\папки легко запоминаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
kondor06 писал(а):
targitaj Ну вы здорово 8-ку похвалили. Давно не смеялся Конечно 7-ка хуже т. к. в ней ничего такого нет. И всё же повторюсь. 7-ка для простого потребителя сложновата в том смысле, что если где-то что-то надо перестроить, да и просто найти файл, то ... То ли дело ХР, там всё рядом и всё под рукой. Пути\папки легко запоминаются.
W8.1 стоит...Не знаю как 8,но на 8.1 грешить точно не надо.У неё с совместимостью всё круто Стародревние игрушки запросто идут на вин8.1,тогда как на 7 они вообще не канали.Тупо не запускались - предоставишь то,что просят - ещё ошибки и т.д и т.п,не запускались и всё.А на 8.1 без траблов запустил Unreal Tournament(стародревняя игра,1998 по-моему),Ultimate Trainz Collection - завалялся лицушный диск с 1999 года версией - ничё,запахал,Arx Fatalis (v1.02 - вин7 тупо в меню ничё не видать,пропатчил до совместимого с вин7 - там уже и кракозябры и кнопки в меню опять же ни одна не жмётся,версия - 1.21; какие только параметры совместимости не проканывали,не решали...) на 8.1 же после запуска некоторых программ и игрушек,выскакивает сообщение - "были примены новые параметры совместимости".На вин7 я этого не видел Для уточнения,Вин7 Профессиональная,9 тыс.руб,в синей коробке,2 диска - х86 и х64,книжка "а-ля крутая Windows" и чек. Вин8.1 - пиратка от OVGorskiy,х64,Pro
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
neemestniii писал(а):
Фастбут, прикольный проводник..
Согласен,на 81 вижу что сожрато 0.9 Гб оперативы в простое,как на чистой системе,так и на заполненной,на вин7 чистой без ничего сожрато аж 2 Гб.А у меня всего 4.Тем более что 7 у меня через полмесяца использования спрашивала со всех пользователей неизвестный НИКОМУ пароль,а Гостю служба контроля учётных записей ЗАПРЕЩАЛА вход - Системная ошибка 5 - отказано в доступе.Дискета восстановления не проканала - 0xc0000005...ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!!Забыл я эту 7-ку как страшный сон,и не парюсь на 8.1 с пуском - CShell имеется,всё отлично.А вот Метро - с его удобным входом в Приложения можно быстро запустить то,что хочешь,не забивая ярлыками рабочий стол.Пуск Метро тоже понравился тем,что оформление очень легко меняется,и можно накидать ярлыки,которые хочешь,при этом черти сколько,опять же забив на рабочий стол.Вот это удобство.А про Aero с вин7 - да сдалась мне эта прозрачность.Полноэкранный IE - вот это я понимаю новшество для системного браузера.Ну а где же ваши плюсики к Вин7,когда у 8.1 имеются предустановленные Visual C++,включая 2013 года,DirectX 11,.Net Framework встроенный до 4.5 и XNA Framework 4.0?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Nikolaev Фото: 0
Виндоввс 8 у меня год на полке лежит,ничё интересного кроме сервиса метро и виндовс магазина с програмами
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Там ещё телефон сборщиков пожизненое обнавлние и телефон обучения собирать виндовсы есть.24 года на виндовсе сидеть Жостко сидим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Дал своему старому ТВ-тюнеру Eline TV Master 2000FM, новую жизнь на Виндовс 8.1. Долгое время до этого, думал, что мне не удастся подружить этот тюнер с сабжевой ОС-ью. Но вот вчера это получилось сделать: зашёл на Рутрекерс и скачал диск с самыми новейшими драйверами, под названием "SamDrivers_14.8.2", на котором оказался новейший драйвер на мой ТВ-тюнер под Восьмёрку. Осталось дело за малым: найти программу для просмотров ТВ-каналов, которая понимала бы и Восьмёрку и мой ТВ-тюнер. На это ушло ещё минут 5: были скачаны ProgDVB 7 и DScaler, из которых подошла только DScaler, а из проги ProgDVB 7 я получил классный просмотрщик Интернет телеканалов. Чтобы не быть голословным (вдруг, кто-то мне не поверит, что мне удалось подружить ТВ-тюнер 2002 года с ОС-ью 2013 года), привожу пруф-видеоролик:
Сейчас этот форум просматривают: Multiplexor и гости: 16