Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Скажу тебе по секрету, у меня их целых 3..и ещё шеви авео...
JAWA-163rus А что с нами не так?? Пробки эт да, и когда по 12 часов работаешь садиться в погремушку как то не айс....да ещё ждать пока она прогреется, вваливать бабло в доведение авто до ума... открою страшную тайну, чтоб приблизить тормоза на приоре к тому же логану(по эффективности,плавности) нужно заменить её полностью на тормоза от другой машины и не автоваза...а это накруг 35тыщ...чтоб сделать комфортной подвеску уровня того же логана-нереально!! Что я только не делал на 99ке один чёрт ездил как ведре с болтами,ибо жескости кузова нет... возьми приору и заехай одним колесом на бордюр и попробуй открыть дверь,попробуй её закрыть... ,да заводские колёса тоже менять сразу...ибо они квадратные и с гуано резиной... вот теперь и считай стоит ли логан или кореец своих денег, ДА стоит он оправдано дороже на эти 100тыщ, ибо ты получаешь готовый продукт а не конструктор для дальнейшей доработки и различной степени аратюнинга...я устал от нашепомоек,у меня нет сил,времени,а главное желания вкладывать бабло в новое авто...ну или просто выкинуть на ветер 320тыщ на то что мне не нравится...нет денег,буду копить или куплю б\у октавию,фокуса,лачетти,авео и т.д.... но спонсором казнокрадов и бездарей я не буду!!
Member
MasterovojУ меня у брата она уже 4й год он доволен как сло,едит отлично не ломается,бензу не жрёт чего ещё надо?? Да он после 99й так же как и я пересел,и просто нарадоваться не может(мы с ним одновременно брали 99ки,потом их продали и я купил астро а он авео в новом кузове седан,а хотел взять Анус.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 ну после 99й, конечно, рай для водителя. У меня у коллеги 14й ваз, я вообще не понимаю как он на ней ездит, вот только из поломок за много лет эксплуатации только генератор, больше ничего не ломалось. вот это качество.
Добавлено спустя 59 секунд: а еще у коллег рено есть. У одного клио, у другого меган прошлый. Оба бывает ездят на эвакуаторах. Так что такие малобюджетные ино -это не панацея.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj А у него на авео ничего за 4 года не ломалось,только масло фильтра и колодки,заводится в любой мороз,печка офигенная, салон не скрипит и не гремит, ЛКП в поряде ни единого жучка,а на 99х стойки крыши зацвели в первый год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
У меня у коллеги 14й ваз, я вообще не понимаю как он на ней ездит,
Что значит как он на ней ездит? А на классике еще трудней ездить... тех кто на классике ездят понимаешь?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Ромчик25 писал(а):
Ответить чесно?? Нет не понимаю, в автобусе комфортнее и дешевле...
Так я и езжу на трамвае и маршрутке -))) Машина так, больше как хобби и раз в неделю прокатиться до кентов -)
Добавлено спустя 41 секунду:
Anvin писал(а):
А как последние страницы относятся к теме?
Это результат переноса темы про машины в Курилку, теперь многим туда лень лезть.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Ромчик25 писал(а):
А у него на авео ничего за 4 года не ломалось
у меня начальник отдела поворачивал к работе и феерично повернул в облаке белого пара из под капота Оказалось, что лопнул металлический патрубок. вот такая жесть.
Magnus84 писал(а):
тех кто на классике ездят понимаешь?
понимаю. Я на ней учился Кстати, в лабазе была.
Anvin писал(а):
А как последние страницы относятся к теме?
обсуждение, что лучше, наше или псевдоино.
Magnus84 писал(а):
и раз в неделю прокатиться до кентов
а потом в гараж на ремонт
Member
Masterovoj писал(а):
а потом в гараж на ремонт
Не, на ней можно ездить каждый день, она в идеальном состоянии, просто во-первых на работе рядом нет парковок, а кидать где попало не хочется, во-вторых такие пробки что весь кайф езды теряется, и в-третьих - от езды никакого удовольствия, а сменить машину нет бюджета, да и желания большого.
Добавлено спустя 43 секунды: И вообще у меня кенты в гаражах и тусуются -)
Member
Masterovoj Ну мож 1.4 мотор и имеет такие косяки а 1.2 это самый надёжный 8кл моторчик 72 лошадки, а весит меньше чем таз+коробас подобран офигенно,я на своей астро его еле догоняю..и это при разнице почти в 35 коников...
Добавлено спустя 46 секунд: Да кстати у многих есть машина, потому что у соседа есть, пусть она и не нужна,но у соседа есть и у меня пусть гниёт под окном..
Member
Magnus84 писал(а):
И вообще у меня кенты в гаражах и тусуются -)
гаражане
Ромчик25 писал(а):
коробас подобран офигенно,я на своей астро его еле догоняю..
я на своей БМВ еле-еле догоняю его авео на первых метрах, очень коротко сделаны там передачи, в отличие от моих 60 км/ч на первой Правда по кольцу мой начальник вообще не ездит, тк на стыках машину подкидывает в воздух
Добавлено спустя 42 секунды:
Ромчик25 писал(а):
Да кстати у многих есть машина, потому что у соседа есть, пусть она и не нужна,но у соседа есть и у меня пусть гниёт под окном.
может и так. А мне нужна машина, иначе бы я по 20 000 не накатывал.
Member
MasterovojЗнач у него мягкие амики.... у нас немного не стандартное авто, вообщем в калине мужик под себя собирал эту тачку.. но с деньгами что-то не срослось...и мы её перекупили... У меня пробег в год 15-20 тыщ я не считаю что это много,но мне на дачу без машины вообще никак,дача то в крыму...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Masterovoj писал(а):
обсуждение, что лучше, наше или псевдоино
Это как раз не совсем по теме, это больше подходит в курилку, и не надо лениться туда заглядывать Эх, надо флейм переименовывать, народ не понимает, что тут темы просто не по профилю сайта, но правила практически в полном объёме ДЕЙСТВУЮТ
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: MasterovojРомчик25Magnus84Flanker3000 марш в курилку там общайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13