Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 47 из 130<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ProActive писал(а):
Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet.
На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.

я лично в принципе не верю, что игра с цифрой в названии может быть шедевром. редкие исключения, вроде Fallout 2, или jRPG, вроде финалки, где ничего общего, кроме названия в разных частях нет - только подтверждают правило.
очень надеюсь, что Ведьмак 2 также станет таким исключением. :roll:

Злобный Йожык писал(а):
у меня лишь одна причина "злиться" на приставки - они портят игры на пк. Разработчики в погоне за прибылью делают мультиплатформу опираясь на слабенькие ящики.

дело не в слабеньких майкрософтовских коробках, а в том самом, сокровенном
dempsey писал(а):
Включил кнопку всё работает и мозг не парит.

в результате - немного другие "коробки", те самые, в которых ничего не парит, становятся слабенькими - а вот под них уже и делают игры. вот это реально бесит. :gun:
ProActive писал(а):
Не на приставки злиться надо, а поменьше качать торренты

можно подумать на консолях меньше пиратства??! :lol: :weep: :rip:

все это смешные до слез отговорки жопоруких уродов, которые не могут сделать нормальную игру.
сколько пыжились крайтеки со своей защитой? лучше бы эти деньги на сценаристов и дизайнеров потратили!
вон, в Ведьмаке с первым же патчем убрали защиту - что ничуть не помешало ему быть коммерчески успешным.
во втором вообще обещают изначально никакой защиты не делать. уверен, он еще больше денег принесет. :dance:

Последний раз редактировалось Rodyanin 28.03.2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Nortrom писал(а):
Щас напишут тебе, что это всё фигня, у нас есть КрУзис с водичкой и ГРАФОНОМ, который рвёт все ваши консольные игры

да Кривис по-моему вообще одинаково выглядит, что на приставках, что на писи :tooth:
http://www.youtube.com/watch?v=vhTK4Txy5BA

Member
Фото: 0
ProActive писал(а):
Sj316 писал(а):
Врешь. Уже вышел в этом году Total War: Shogun 2 ,Warhammer 40K: Dawn of War 2 - Retribution,The Sims Medieval

Это все так себе... просто хорошие игры, но не хиты и тем более не шедевры как Uncharted 2, Heavy Rain, Gears of War 2, Final Fantasy XIII, Metal Gear Solid 4, Red Dead Redemption, Condemned 2 Bloodshot, Little Big Planet.

Крута, а причем тут эти старые игры? К тем что вышли и должны выйти в этом году? И с какой стати Тотал вар не Хит? Симс тоже таковым можно считать потому что много миллионные продажи ему обеспечены.

ProActive писал(а):
На подходе L.A. Noire, InFamous 2, Resistance 3 и еще множество уже заочных хитов.

Заочные хиты? Реклама всё же великая вещь, что уже люди настолько уверены что игра 100% хит. Ярки пример тому треш типа Хоумфронт, какой уже продался за первую неделю за 1 млн копий :weep: .

Member
Фото: 3
Rodyanin писал(а):
можно подумать на консолях меньше пиратства??!

Основные продажи всегда идут с консолей, что как бы намекает. Сколько там раз скачали PC версию Black Ops?
Rodyanin писал(а):
все это смешные до слез отговорки жопоруких уродов, которые не могут сделать нормальную игру
Разработчикам нет смысла рвать попу ради PC, если игра все равно будет сворована, или в лучшем случае получит малые продажи, меньшие, чем могли бы быть на консолях. И насчет ведьмака 2, я бы тоже не был так уверен, CD Project рискуют остаться без штанов на жопе, если не выйдут на рынок консолей. Нашему народу чем лучше делаешь, тем хуже результат. На каждого купившего будет 10 скачавших. Потеря прибыли налицо.

Member
ProActive писал(а):
Rodyanin писал(а):
можно подумать на консолях меньше пиратства??!

Основные продажи всегда идут с консолей, что как бы намекает. Сколько там раз скачали PC версию Black Ops?

В число игр, лидирующих по количеству нелегальных загрузок, также вошли:

Игры для РС

1 — Call of Duty: Black Ops — 4,27 млн (ноябрь 2010)
2 — Battlefield: Bad Company 2 — 3,96 млн (март 2010)
3 — Mafia 2 — 3,55 млн (август 2010)
4 — Mass Effect 2 — 3,24 млн (январь 2010)
5 — Starcraft II — 3,12 млн (июль 2010)

Игры для Wii

1 — Super Mario Galaxy 2 — 1,47 млн (май 2010)
2 — Wii Party — 1,22 млн (октябрь 2010)
3 — Donkey Kong Country Returns — 0,92 млн (ноябрь 2010)
4 — Kirbys Epic Yarn — 0,88 млн (октябрь 2010)
5 — Red Steel 2 — 0,85 млн (март 2010)

Игры для Xbox 360

1 — Call of Duty: Black Ops — 1,28 млн (февраль 2010)
2 — Battlefield: Bad Company 2 — 1,14 млн (май 2010)
3 — Mafia 2 — 1,06 млн (май 2010)
4 — Mass Effect 2 — 0,99 млн (сентябрь 2010)
5 — Starcraft II — 0,93 млн (ноябрь 2010)

Пираты на Xbox 360 настолько брутальные что даже качают Starcraft II :lol:

Хотя цифры мне кажется не полностью отображают реальность. Я например скачал Battlefield: Bad Company 2 и Total War Shogun, потому что для меня так намного быстрее, чем качать со Стима или устанавливать игру с диска. Купил игру, скачал с торрента и вел код.

Member
Sj316 По этим цифрам видно, что пиратства на PC в 3,5-4 раза больше, чем на Xbox 360. В то же время доля продаж на консолях превосходит количество сворованных и проданных копий на PC. Такие дела :oops:

Member
ProActive писал(а):
Sj316 По этим цифрам видно, что пиратства на PC в 3,5-4 раза больше, чем на Xbox 360. В то же время доля продаж на консолях превосходит количество сворованных и проданных копий на PC. Такие дела :oops:

Я же факт пиратства на пк вообще никогда не оспаривал. Просто не люблю когда говоря что на ПК ничего нету или всё дерьмо, а на консолях только мегапуперсупершедевры.

Member
Про управление...
Мне наоборот боксовский геймпад кажется удобней, чем клава-мыша. Все мультиплатформы, выходящие на ПК, стараюсь играть на нём (ну за исключением совсем шутеров типа Кризиса). Можно расслабиться, откинувшись в кресле...

Member
ну дак игроков на пк больше чем игроков на консоли, вот и скачиваний больше.
Цитата:

вот это шедевры..мдя..с уботой графикой...
играл в Gears of War на пк, графика просто убогая, уровни пустые, и всё сводится к банальному отстрелу у точек респама ботов..не думаю что в 2 части что то изменилось. остальные выше перечисленные игры может быть и будут интересны 5-10 минут, жанр жми на кнопку и убивай 1000000 ботов, да ещё с убитой графикой. Кто в такое играет :weep: ?

Advanced member
ProActive писал(а):
видно, что пиратства на PC в 3,5-4 раза больше, чем на Xbox 360
А если все консольки в кучку сложить? PS2\PS3,Х-ящик\Вии.Какое соотношение будет? А если к этому еще добавить процент консольщиков которые боятся быть забанеными? И лишь поэтому не качают?

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Время идет, для погружения в атмосферу графика просто необходимость.

Я так не считаю :)
Затем понятие современная графика в играх - это скорее понятие временное и сюминутное)

Member
ProActive писал(а):
Не на приставки злиться надо, а поменьше качать торренты ;)

- например лицензию фаркрая я купил уже после того, как прошел игру. Просто как благодарность разработчикам :) То же с К1.
А вообще качать будут до тех пор, пока цены на игры не будут адекватными. И на пц и на приставках.
ProActive писал(а):
Основные продажи всегда идут с консолей,

- причина проста, приставки предназначены для домохозяек, которые прошить привод не в состоянии. Новое поколение гораздо более продвинуто, так что со временем уровень не очень лицензионных игр на пц и приставках сравняется, если уже не одинаков.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
dempsey писал(а):
Затем понятие современная графика в играх - это скорее понятие временное и сюминутное)

- согласен, нинтендо64 во времена денди и сеги казалась чем-то нереальным. Но тем не менее в данный момент времени мне уже не хочется играть в шутеры с уровнем графики и физики ниже Кризиса, планка уже поставлена, технологии позволяют достаточно много и лично я отдаю предпочтение хорошей графике, это то, на что обращаю внимание в первую очередь. Времена текстовых квестов прошли.

Member
ProActive писал(а):
На каждого купившего будет 10 скачавших. Потеря прибыли налицо.

отнюдь.
на каждого купившего - будет купивший. на каждого скачавшего - будет скачавший.
как правило эти множества не пересекаются. а кто-то скачает, имея лицензионную копию, кто-то скачает, и не будет играть, кто-то не скачает и не купит.
по-хорошему, нет смысла мешать пиратству в его торрентовой ипостаси. это никоим образом не стимулирует продажи. нужно просто делать качественный продукт - и его купят. скачают тоже. ну и?
я не хочу здесь разводить эти споры - где-то во флэйме есть моя старая тема, ее можно поднять.

Sj316 писал(а):
В число игр, лидирующих по количеству нелегальных загрузок, также вошли:

всегда было интересно, как считают эти топы? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
всегда было интересно, как считают эти топы? :?:

Из той же новости.
Для составления рейтингов TorrentFreak использовал данные из нескольких источников, в том числе и статистику открытых торрент-трекеров.

Member
PS3 + Sony 55" + 4 dualshock 3 = не игра а одно удовольствие)

Member
Sj316 писал(а):
не люблю когда говоря что на ПК ничего нету

По факту - ничего нету. Аналога Uncharted не существует, только если новый перезапуск Tomb Raider, но это под вопросом.
Аналога Heavy Rain нет, разве что Fahrenheit 6-летней давности, ну и Jurassik Park тоже под вопросом.
Red Dead Redemption - вобще ничего даже близко нет.

Member
Фото: 4
Консольщики довольны тем, во что из-за них превратили PC версию Crysis 2? :D

Member
кста на PS3 и клава и мыша есть так что... у PC всё меньше и меньше преимуществ)

Member
Интересно, как это они ск2 считали, если клиент скачивался с офф. сайта за пару кликов, а кряк накатить - дело не хитрое? оО

Advanced member
GSM писал(а):
кста на PS3 и клава и мыша есть так что
Дело за малым,в следующей (PS4 :?: ) добавят поддержку сменных видях и процов,слегка увеличат в размерах (чтоб кулера башенные влазили :tooth: ) и таки да,у РС преимуществ почти не останется.Если не считать того,что плойка сама станет РС :lol: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 47 из 130<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа