Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Пилот «Торо Россо» Себастьян Буэми провел показательные заезды, приуроченные к возвращению Гран-при Канады в календарь «Формулы-1», на льду Олимпийского канала в Монреале и по трассе имени Жиля Вильнева за рулем болида «Ред Булл». В субботу из-за теплой погоды заезд был отменен, но в воскресенье шоу удалось.
«Было немного прохладно, но, в конце концов, здорово было сюда вернуться!» – цитирует Буэми Motorsport.
Отметим, что покрышки «Бриджстоун» были оснащены специальными вольфрамовыми шипами.
Фернандо Алонсо дебютировал за рулём "Феррари" F60 на автодроме "Поль Рикар", сообщает Motorsport. Алонсо управлял F60 для съёмки рекламного ролика и таким образом не нарушил запрета на тесты. При этом на F60 была нанесена раскраска, в которой "Феррари" будет выступать в сезоне-2010: на переднем и заднем антикрыльях размещена реклама испанского банка "Сантандер".
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
нда...смотрю вот гран-при бельгии 1998 года, и вот что думаю...как пилот Михаэль настоящий ас, настоящий профессионал и чемпион. но как человек он зазнавшийся идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
rick_rian
rick_rian писал(а):
нда...смотрю вот гран-при бельгии 1998 года, и вот что думаю...как пилот Михаэль настоящий ас, настоящий профессионал и чемпион. но как человек он зазнавшийся....
Пересматривать еще раз и думать. Головой.
Последний раз редактировалось mishgane 23.01.2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Насчет Шухера. Я не думаю, что он - лучший гонщик последних лет. Он - один из отличных пилотов (как и Хилл, Хак, Кими, Нанда, Монтойа, Бабуин - если говорим о более-менее свежих водилах. Во времена Сенны с Простом формула была другой, сравнивать сложно), но не более. Но он - личность, умеющая заставить работать первоклассную команду по максимуму на себя. Он знает, как получить преимущество, как на трассе, так и понемногу жульничая. Он успешен в тактике. За счет всего этого он и набрал 7 титулов.
Предупреждение за намеренное искажение имен пилотов F1. demiurg
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nigerson С чем связано тотальное нежелание придерживаться Правил Конференции? Множество мелких нарушений говорит о том, что либо ты их не читал, либо не понял, либо намеренно игнорируешь.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
to demiurg если с предупреждением в мою сторону я еще соглашусь, со IliaKompGS'у совсем ни за что( кроме того лично я устал от фанатизма шумахеропоклонников, имею точку зрения свою и мне без разницы, что остальные со мной не согласны. я так резко высказываюсь в его сторону в силу его местами абсолютно неадекватного поведения как на трассе так и в жизни. он на всю катушку пользуется своим многократным чемпионством, я считаю настоящий спортсмен должен уважать других спортсменов, а не выпихивать их с трассы. тот факт, что он отлично водит и является чемпионом мира не дает ему права пользоваться этим во славу себя любимого. нужно уважать спорт. я прекрасно сознаю, что меня сейчас читают поклонники шумахера, наверняка крутят пальцем у виска и пишут гневные ответы-так вот мне по боку, в принципе. я на поводу у толпы не иду и за сильнейших не болею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IliaKompGS писал(а):
Я там Льюиса Гамильтона назвал не так, в этом дело.
И совершенно спареведливо получил. Абсолютно поддерживаю политику применения наказаний относительно коверканья имен пилотов, тем более такого коверканья
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13