Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
призыв? нет не слышал. у меня из 50 знакомых только 1 служил и того дембилизовали через полгода удел того кто пошёл служить-охранять ашан и получать люлей от покупателей по кд.(хотя в основном охранники наоборот толпой бьют невинных старушек)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Tyconcat писал(а):
удел того кто пошёл служить-охранять ашан и получать люлей от покупателей по кд.(хотя в основном охранники наоборот толпой бьют невинных старушек)
Не так! Что за наезды на служивших в армии (пусть и офицерами)?! Я считаю, что факт службы в армии на человеке никакого клейма не ставит, и в преобладающем большинстве случаев, в части приобретаемых "скиллов", небесполезен. У меня так! Служил и "Ашан" не охраняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Death_Arrow, Tyconcat- вы, господа, имбецилы. Клинические. Сказали бы вы что-нибудь подобное моим преподавателям или служившим знакомым, многие из которых явно добились большего, чем вы, я бы очень долго смеялся над тем, как вас ставят на место. Я не о физическом воздействии, руки бы о вас марать не стали, а просто объяснили бы вашу неправоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
jackisdead Меня терзают смутные сомнения, что их интеллектуальный уровень, наверняка еще ослабленный после армейки (а ослабляет она гарантированно и зачастую сильно), позволил бы им поставить меня на "место". "Место", как и правда, у каждого своё. Прощаю этот переход на личности. И не стоит приплетать сюда времена и нравы, когда служили Ваши преподаватели. объяснять мне мою неправоту никто не будет, потому что сразу же утонет в контраргументах. Да и опять же, правда у каждого своя. Моя (равно как у каждого умственно здорового человека) правда - каждый, кто отслужил срочную службу, будучи в обязательном порядке отосланным "служить" - идиот. Не имею ничего против офицеров. Офицерам, хотя бы, ВО обязательно. Хоть какой-то гарант повышенного интеллекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Death_Arrow за все время я слышал от тебя только один "контраргумент" - "они идиоты". И всё. Отслуживший срочку, если он не был дебилом изначально, точно так же получит ВО. И, скорее всего, будет более успешен в его получении. Как минимум он будет иметь меньше проблем со сдачей всего в срок. И наоборот: прирожденный идиот что с армейкой за плечами, что без, так и останется идиотом. И сам факт откоса ни коим образом не повысит уровень его развития. Ты же, как и Tyconcat, слишком яростно набрасываешься на служивших, хотя никакого понятия не имеешь о том, о чем говоришь. Если бы вы отслужили, поняли, что это время прошло зря, и отговаривали от этого остальных - флаг вам в руки. Но нет, вы просто без разбора обвиняете всех срочников в умственной отсталости. "Вы все пи****сы, а я - д'Артаньян" получается. Это явно не идет в плюс вашей карме и образу умственно здоровых людей. Будь проще и относись к людям лучше. Не ровён час нарваться на служившего, которому будет не глубоко посрать на твои разглагольствования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Мне совершенно не обязательно на собственной шкуре удостоверяться в том, что я и так прекрасно знаю от менее удачливых и умных людей, которые-таки попали в армию. Контраргументы я уже устал писать: Это пустая трата времени. Ничему полезному там не научат. Всему, чему там вообще могут научить, реально научиться на гражданке. Я не придурок, чтобы разбазаривать свою жизнь. Не зная, сколько проживу, усирать год в дааалееекоооо не самой лучшей армии.. Ну глупо, как минимум. Не понимаю тяги всех сослать меня в армию, потому что я на своей шкуре это всё не испытал и, соответственно, "понятия не имею, о чем говорю". Точно так же меня слали в СССР на машине времени, посмотреть как там жилось, а то мне уроков истории и рассказов мудрых людей не хватило, понимаешь..
Отслуживший срочку, если он не был дебилом изначально, точно так же получит ВО. И, скорее всего, будет более успешен в его получении. Как минимум он будет иметь меньше проблем со сдачей всего в срок.
Это всё гипотезы, ничем не подтвержденные. Если он не пошел учиться вовремя, то чем он не дебил?..
да, и не нужно забывать, что служить в (российской, есесно) армии просто не модно. Причем абсолютно справедливо.
Дык люди не виноваты, что страна идиотская с совковыми законами. Они виноваты в том, что считают нормальным повиноваться и идти "защищать" то, что по-хорошему давнооо должно быть разорено полностью.
Для некоторых специальностей это жизненная необходимость.
Вот им туда и скатертью дорожка. Хотя я, честно говоря, с трудом представляю, что это за специальности такие. если только не прямо связанные с военной деятельностью.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 29