Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 47 из 53<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Как ты можешь давать оценку тому в чем не соображаешь. :old_lol:

Партнер

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Как ты можешь давать оценку тому в чем не соображаешь. :old_lol:

Да нет, это я, глядя на твое унылое молчание, могу: #77
:old_wink:

Member
#77 :-)

Последний раз редактировалось Darth Vader 14.01.2012 7:07, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
призыв? нет не слышал. у меня из 50 знакомых только 1 служил и того дембилизовали через полгода
удел того кто пошёл служить-охранять ашан и получать люлей от покупателей по кд.(хотя в основном охранники наоборот толпой бьют невинных старушек)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat :beer: как говорится, дураков среди знакомых не имеем :-)

Member
Фото: 10
Tyconcat писал(а):
удел того кто пошёл служить-охранять ашан и получать люлей от покупателей по кд.(хотя в основном охранники наоборот толпой бьют невинных старушек)

Не так! Что за наезды на служивших в армии (пусть и офицерами)?! Я считаю, что факт службы в армии на человеке никакого клейма не ставит, и в преобладающем большинстве случаев, в части приобретаемых "скиллов", небесполезен. У меня так! Служил и "Ашан" не охраняю. :comando: :diablo: :up:

Member
Death_Arrow, Tyconcat - вы, господа, имбецилы. Клинические.
Сказали бы вы что-нибудь подобное моим преподавателям или служившим знакомым, многие из которых явно добились большего, чем вы, я бы очень долго смеялся над тем, как вас ставят на место.
Я не о физическом воздействии, руки бы о вас марать не стали, а просто объяснили бы вашу неправоту.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Меня терзают смутные сомнения, что их интеллектуальный уровень, наверняка еще ослабленный после армейки (а ослабляет она гарантированно и зачастую сильно), позволил бы им поставить меня на "место". "Место", как и правда, у каждого своё.
Прощаю этот переход на личности. И не стоит приплетать сюда времена и нравы, когда служили Ваши преподаватели.
объяснять мне мою неправоту никто не будет, потому что сразу же утонет в контраргументах. Да и опять же, правда у каждого своя. Моя (равно как у каждого умственно здорового человека) правда - каждый, кто отслужил срочную службу, будучи в обязательном порядке отосланным "служить" - идиот.
Не имею ничего против офицеров. Офицерам, хотя бы, ВО обязательно. Хоть какой-то гарант повышенного интеллекта.

Member
Death_Arrow за все время я слышал от тебя только один "контраргумент" - "они идиоты". И всё.
Отслуживший срочку, если он не был дебилом изначально, точно так же получит ВО. И, скорее всего, будет более успешен в его получении. Как минимум он будет иметь меньше проблем со сдачей всего в срок. И наоборот: прирожденный идиот что с армейкой за плечами, что без, так и останется идиотом. И сам факт откоса ни коим образом не повысит уровень его развития.
Ты же, как и Tyconcat, слишком яростно набрасываешься на служивших, хотя никакого понятия не имеешь о том, о чем говоришь. Если бы вы отслужили, поняли, что это время прошло зря, и отговаривали от этого остальных - флаг вам в руки. Но нет, вы просто без разбора обвиняете всех срочников в умственной отсталости. "Вы все пи****сы, а я - д'Артаньян" получается. Это явно не идет в плюс вашей карме и образу умственно здоровых людей.
Будь проще и относись к людям лучше. Не ровён час нарваться на служившего, которому будет не глубоко посрать на твои разглагольствования.

Member
Мне совершенно не обязательно на собственной шкуре удостоверяться в том, что я и так прекрасно знаю от менее удачливых и умных людей, которые-таки попали в армию.
Контраргументы я уже устал писать: Это пустая трата времени. Ничему полезному там не научат. Всему, чему там вообще могут научить, реально научиться на гражданке. Я не придурок, чтобы разбазаривать свою жизнь. Не зная, сколько проживу, усирать год в дааалееекоооо не самой лучшей армии.. Ну глупо, как минимум.
Не понимаю тяги всех сослать меня в армию, потому что я на своей шкуре это всё не испытал и, соответственно, "понятия не имею, о чем говорю". Точно так же меня слали в СССР на машине времени, посмотреть как там жилось, а то мне уроков истории и рассказов мудрых людей не хватило, понимаешь.. :facepalm:

jackisdead писал(а):
Отслуживший срочку, если он не был дебилом изначально, точно так же получит ВО. И, скорее всего, будет более успешен в его получении. Как минимум он будет иметь меньше проблем со сдачей всего в срок.

Это всё гипотезы, ничем не подтвержденные. Если он не пошел учиться вовремя, то чем он не дебил?..

да, и не нужно забывать, что служить в (российской, есесно) армии просто не модно. Причем абсолютно справедливо.

jackisdead писал(а):
Будь проще и относись к людям лучше.

Дык люди не виноваты, что страна идиотская с совковыми законами. Они виноваты в том, что считают нормальным повиноваться и идти "защищать" то, что по-хорошему давнооо должно быть разорено полностью.

Member
Death_Arrow точно так же я знаю отслуживших, более успешных, чем оставшиеся на гражданке.
Тебя в армию никто не посылает, не нервничай)
Цитата:
Это пустая трата времени.

Для некоторых специальностей это жизненная необходимость.
Цитата:
Это всё гипотезы, ничем не подтвержденные.

А твои высказывания подкреплены достоверными доказательствами?)
Цитата:
служить в армии просто не модно

Сейчас модны Угги, штаны dsquared, шапки 228 и iPhone&#39;ы. И че?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:
то, что по-хорошему давнооо должно быть разорено полностью

Если пойдешь "разорять", скажи, откуда начнешь. Я первым начну объяснять, что мародерствовать нехорошо.

Member
jackisdead писал(а):
Для некоторых специальностей это жизненная необходимость.

Вот им туда и скатертью дорожка.
Хотя я, честно говоря, с трудом представляю, что это за специальности такие. :D если только не прямо связанные с военной деятельностью.
jackisdead писал(а):
А твои высказывания подкреплены достоверными доказательствами?)

Уж наверное. Иначе бы я тут не п****л по 10 строк.
Хотя кого я обманываю, мне просто нечем заняться. :lol:
jackisdead писал(а):
Сейчас модны Угги, штаны dsquared, шапки 228

Не понял ни слова :?:

Member
Death_Arrow я уже приводил пример - ИБ. Пройденная служба в этой области высоко ценится.

Member
jackisdead писал(а):
ИБ

Эт что? Информационная безопасность, чтоль? :shock:

Member
Death_Arrow да.

Member
Тогда тем более не понимаю. Охранникам в дата-центр, может, и нужна армейка. :crazy: хе-хе.

Member
Death_Arrow не понимаешь чего-то - не рассуждай об этом) Как и о пользе/бесполезности службы в армии)

Member
jackisdead Объяснил бы.. :-)

Member
Death_Arrow для начала - что такое ИБ, в твоем понимании?

Member
jackisdead Шо-шо.. защита информации. Как на железном, так на программном уровне.
Сдал? :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 47 из 53<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа