Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
quarkx я с вами не спорю про Испанцев при Арагонесе игра чуть поярче была,но говорить что щас они стоят и тд,это перебор жесткий,футбол у них самый качественный,они и на Евро довольно вальяжно играли если убрать матчи с Россией)))то у них минимальные победы над Швецией,Германией,Грецией и по пенальти над Италией,что вы на это скажете? вот и щас так же 5 побед подряд и очень бы хорошо,если 11 станет 6;)!
Последний раз редактировалось airborne 08.07.2010 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
donnerjack Ахаха Как только фифа увидит эти дудки - чемпионат на Украине сразу отменят по какой-нибудь причине. quarkx Иди спать уже. Утро вечера мудренее.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
airborne, в полуфинале с Россией испанцы играли много сильнее, чем в финале с Германией. Можно сказать, что немцам повезло, что к финалу испанцы наелись. Сейчас мне испанцы не нравяться вовсе.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Испании (0:1).
"Мои поздравления Испании. Уверен, что испанцы станут чемпионами мира. На протяжении последних двух-трех лет они были лучшими в мире. Соперники играли так здорово, они ограничивали нас в действиях.
Им удавалось отдавать передачи таким образом, что мы все время оказывались сзади. Мы не могли отобрать мяч и тратили слишком много сил", – цитирует Лева "Sports.ru" со ссылкой на официальный сайт федерации футбола Германии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
airborne писал(а):
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Испании (0:1)."Мои поздравления Испании. Уверен, что испанцы станут чемпионами мира. На протяжении последних двух-трех лет они были лучшими в мире. Соперники играли так здорово, они ограничивали нас в действиях.Им удавалось отдавать передачи таким образом, что мы все время оказывались сзади. Мы не могли отобрать мяч и тратили слишком много сил", – цитирует Лева "Sports.ru" со ссылкой на официальный сайт федерации футбола Германии.
Поведение немцев вообще достойно только уважения. В Мюнхене народ горюет от поражения, но при этом открыто поздравляет испанцев прямо на улице. А наши бы собрали команду и пошли улицы громить, причем всем без разбора. Впрочем, также как и английские фанаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Давно я так не нервничал из-за футбола как вчера. Вроде и преимущество у Испанцев ,а внутри мысли ,а сейчас как накасарезят и Немцы забьют. Слава богу обошлось. Иньеста и Педро молоцы ,потрепали Нервы немцам. Очень Импанирует команда Испании ,искренне рад за них.
PS. Как вижу Швайнштайгера так впечатление, деревня деревней , рожа кирпича просит. да И фамилия подабающая. Извините, просто мысли вслух.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 08.07.2010 6:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
LEV. писал(а):
PS. Как вижу Швайнштайгера так впечатление древня деревней , рожа кирпича просит. да И фамилия подабающая. Извините, просто мысли вслух.
Ага, ему только Шмайсера нехватает и формы сс-совской... вылитый гитлеровец, эффектней его смотрелся бы только один футболист - Стефан Эффенберг, но он уже давно не играет, тоже был, будто только с танка слез.
Keyco писал(а):
у немцев удалили что ли двух игроков в первом тайме? не с начала смотрю
Я смотреть начал с 4-й минуты, и тоже было ощущение, что немцев меньше, думаю чего ж надо было натворить чтобы сразу в девятером остаться, потом присмотрелся, вроде все на месте, а все равно будто испанцев больше...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 08.07.2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bibukov писал(а):
James_on писал(а):
Думаю, согласитесь со мной...игра у Испанцев была куда лучше...
Соглашусь. Превосходили немцев во всем: по количеству голевых моментов, % владения мячом, интересным комбинациям и т.д. "Иванов Дулиных" в топку. Испания рулит!!!
Это все следствие того что весь матч они бегали очень быстро, как накачанные адреналином. То ли немцы слишком медленные были, мне сейчас спросоня сложно сказать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17