Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 47 из 273<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cibershot писал(а):
dax8201
Эта игра вроде с разными видяхами разные шейдеры использует. В папке эпизодов допустим D:\Games\EFLC\common\shaders лежат папки win32_30_atidx10, win32_30_low_ati. Допустим когда раньше у тебя была 4850, юзались шейдеры win32_30_low_ati Как сменил на другую видюху, то win32_30_atidx10 где опитмизация хреновая и больше нагрузка на видюшку :slobber: сравнивал в хп и семерке, в обеих осях разная картинка.... Короче я тоже понял уже что не обновляй для компа, всё равно будет что то нужно опять :tooth: быстрее бы консоль нового поколения выпустили, взял и не паришься т.к заточка 100% не будет проблем :writer: А комп пусть будет компом)

ну так можно просто переименовать файлы и будет юзать то что раньше.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Надо попробовать

Member
Фото: 6
Я вот только одного не могу понять. Нафига хвалиться объемом НЕИСПОЛЬЗУЕМОЙ, свободной оперативки? Это к чему? Типа у кого писька КОРОЧЕ? Нафига она тогда нужна, эта оперативка, если она 90% времени пустовать будет? Ради трёх запусков одной игры в неделю? Вот чушь-то. ОСь ДОЛЖНА использовать ВСЕ имеющиеся ресурсы. Просто ОБЯЗАНА. Когда потребуется - необходимый объём процессу просто будет выделен. Хвастаться же объемами пустующей оперативы - это не от большого ума, вот уж точно. Это все равно что купить себе фуру и на ней пустой ездить по городу до работы. А потом хвастаться этим. :lol:

Member
Дык, я потому линух и пользую....
Я рад наличию 6-7Гб кэша, оно быстрее работает даже при жалких 16Гб памяти....

Member
Фото: 2
targitaj писал(а):
Я вот только одного не могу понять. Нафига хвалиться объемом НЕИСПОЛЬЗУЕМОЙ, свободной оперативки? Это к чему? Типа у кого писька КОРОЧЕ? Нафига она тогда нужна, эта оперативка, если она 90% времени пустовать будет? Ради трёх запусков одной игры в неделю? Вот чушь-то. ОСь ДОЛЖНА использовать ВСЕ имеющиеся ресурсы. Просто ОБЯЗАНА. Когда потребуется - необходимый объём процессу просто будет выделен. Хвастаться же объемами пустующей оперативы - это не от большого ума, вот уж точно. Это все равно что купить себе фуру и на ней пустой ездить по городу до работы. А потом хвастаться этим. :lol:

Семерка этим отличается, при большем ОЗУ она заранее часто вызываемые проги грузит в оперативку, как бы так.

Member
555tigra
Ну так о чем и речь. А некоторые тут микрописьками машут, типа ХР "ваще память не грузит".

Member
targitaj писал(а):
ОСь ДОЛЖНА использовать ВСЕ имеющиеся ресурсы. Просто ОБЯЗАНА.
Кто вам сказал такую чушь? Или сами додумались?..

Member
Abdalla писал(а):
Кто вам сказал такую чушь?

Это не чушь. RAM - слишком ценный ресурс, чтобы давать ему простаивать.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Семерка настолько жирная что ей необходима вся имеющаяся память

Member
Имеющиеся вычислительные ресурсы можно использовать как минимально, так и рационально. И это не одно и то-же :-)

Member
Вдобавок о популяронсти 7-ки в Северной Америке : http://www.oesisok.com/news-resources/r ... ort%202010

Member
Всё должно упрощаться, а не усложнятся. В Вынь7 почемуто решили наоборот всё сделать. Из удобного сделали не удобное.

Member
Inego писал(а):
Всё должно упрощаться, а не усложнятся.

Правда? Кому должно? Вообще-то упрощение - это работа энтропии. Результатом которой является полное упрощение всего и вся. Сиречь "тепловая смерть". Вы агент хаоса?

Member
Inego писал(а):

Windows 95 - идеальная ОС, проще некуда. Правда, неудобная, нестабильная и небезопасная, но это мелочь...

Member
JDima писал(а):
Windows 95

Нафига такие сложности? ДОСа ему хватит. Или нет, нафиг софт вообще, пускай берет счеты.
Inego
Точно, берите счеты.

Member
JDima писал(а):
Inego писал(а):

Windows 95 - идеальная ОС, проще некуда. Правда, неудобная, нестабильная и небезопасная, но это мелочь...

На продающиеся сейчас железо не ставится Windows 95. В каком она там месте не удобная

Member
Я тут вдруг подумал, что будет, если эти любители "попроще" почитают Симмонса. Кондратий хватит, наверное. А от одного вида книг Тюрина будут в обморок падать. Как говорится, "перед прочтением - сжечь". Впрочем, вряд ли эти товарищи читать умеют.

Member
Люди, которые меня просят с новенького ноутбука удалить 7-ку и поставить XP, как правило приходят через пару дней, умоляя всетаки семёрочку вернуть :-) Правда в основном как причину называют то, что она красивее.
Вот висту обратно ставить приносили единицы, и то в основном из за проблем с драйверами.

Member
Муртазин номер 2 :haha:

Member
Фото: 2
Я был бы рад если Семерка заранее потихоньку свопила игры проги в оперативу или на винт, оперативка и проц 90 процентов времени не загружаются выше 50 процентов, так что зря простаивают. Пусть хоть 10 Гб на винте забирает.
Если нормальынй компьтер, много оперативки, то смысл ХП ? ИМХО Семерка и красивее, современнее удобнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 47 из 273<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа