Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cibershot писал(а):
dax8201 Эта игра вроде с разными видяхами разные шейдеры использует. В папке эпизодов допустим D:\Games\EFLC\common\shaders лежат папки win32_30_atidx10, win32_30_low_ati. Допустим когда раньше у тебя была 4850, юзались шейдеры win32_30_low_ati Как сменил на другую видюху, то win32_30_atidx10 где опитмизация хреновая и больше нагрузка на видюшку сравнивал в хп и семерке, в обеих осях разная картинка.... Короче я тоже понял уже что не обновляй для компа, всё равно будет что то нужно опять быстрее бы консоль нового поколения выпустили, взял и не паришься т.к заточка 100% не будет проблем А комп пусть будет компом)
ну так можно просто переименовать файлы и будет юзать то что раньше.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я вот только одного не могу понять. Нафига хвалиться объемом НЕИСПОЛЬЗУЕМОЙ, свободной оперативки? Это к чему? Типа у кого писька КОРОЧЕ? Нафига она тогда нужна, эта оперативка, если она 90% времени пустовать будет? Ради трёх запусков одной игры в неделю? Вот чушь-то. ОСь ДОЛЖНА использовать ВСЕ имеющиеся ресурсы. Просто ОБЯЗАНА. Когда потребуется - необходимый объём процессу просто будет выделен. Хвастаться же объемами пустующей оперативы - это не от большого ума, вот уж точно. Это все равно что купить себе фуру и на ней пустой ездить по городу до работы. А потом хвастаться этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
targitaj писал(а):
Я вот только одного не могу понять. Нафига хвалиться объемом НЕИСПОЛЬЗУЕМОЙ, свободной оперативки? Это к чему? Типа у кого писька КОРОЧЕ? Нафига она тогда нужна, эта оперативка, если она 90% времени пустовать будет? Ради трёх запусков одной игры в неделю? Вот чушь-то. ОСь ДОЛЖНА использовать ВСЕ имеющиеся ресурсы. Просто ОБЯЗАНА. Когда потребуется - необходимый объём процессу просто будет выделен. Хвастаться же объемами пустующей оперативы - это не от большого ума, вот уж точно. Это все равно что купить себе фуру и на ней пустой ездить по городу до работы. А потом хвастаться этим.
Семерка этим отличается, при большем ОЗУ она заранее часто вызываемые проги грузит в оперативку, как бы так.
Member
Inego писал(а):
Всё должно упрощаться, а не усложнятся.
Правда? Кому должно? Вообще-то упрощение - это работа энтропии. Результатом которой является полное упрощение всего и вся. Сиречь "тепловая смерть". Вы агент хаоса?
Member
Я тут вдруг подумал, что будет, если эти любители "попроще" почитают Симмонса. Кондратий хватит, наверное. А от одного вида книг Тюрина будут в обморок падать. Как говорится, "перед прочтением - сжечь". Впрочем, вряд ли эти товарищи читать умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Люди, которые меня просят с новенького ноутбука удалить 7-ку и поставить XP, как правило приходят через пару дней, умоляя всетаки семёрочку вернуть Правда в основном как причину называют то, что она красивее. Вот висту обратно ставить приносили единицы, и то в основном из за проблем с драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Я был бы рад если Семерка заранее потихоньку свопила игры проги в оперативу или на винт, оперативка и проц 90 процентов времени не загружаются выше 50 процентов, так что зря простаивают. Пусть хоть 10 Гб на винте забирает. Если нормальынй компьтер, много оперативки, то смысл ХП ? ИМХО Семерка и красивее, современнее удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18