Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 47 из 61<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrifeX
20-25 лет это молодые еще люди. :-) Могу авторитетно сказать, что в селах и весях действительно пьют потому как или делать нехрен или после тяжелой работы, причем одно другому может и не мешать.

Партнер

Member
RKR писал(а):
Это я к тому, что все зависит от самого человека в большей степени.

Человека формирует среда. Когда из ящика льется говно, а в голове родителей каша, ничего хорошего не вырастет...

Member
Фото: 41
maxuser Если с экрана телевизора начнут прыгать из окна, все по вашему начнут прыгать? Вы, пытаетесь обвинить производителей всего вредного и опять же всплывает следствие, а не сама первая причина. Корень зла лежит не в рекламе пива, а в головах. Надо правильно объяснять молодежи о вреде всего, занять их чем-то, привлечь внимание... А так получается замкнутый круг. Тогда надо все ( по вашему) запретить продавать. За Алкоголь, сигареты, ввести преследование за их употребление.
RKR писал(а):
Взрослые отвечающие за будущее поколение все для этого делает? Все молчат, а значит одобряют происходящее.

Хоть кто-то вышел и высказал свою позицию по этому поводу?
Среду обитания выбирает сам человек, не нравится может поменять её, никто и никого не заставляет, не принуждает к чему-то. А если мозгов нет, то их на базаре не купишь!

Member
RKR писал(а):
Если с экрана телевизора начнут прыгать из окна, все по вашему начнут прыгать?

а почему нет? если по телеку будут показывать реальные ужастики, и психоделические фильмы, то можете не сомневаться, количество самоубийств возрастет многократно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
RKR писал(а):
Среду обитания выбирает сам человек, не нравится может поменять её, никто и никого не заставляет, не принуждает к чему-то

не вполне

Member
Bummer Ну так если вы родитель, тогда вам все карты в руки, чтоб ограничить это. У меня сын любит смотреть старые фильмы, особенно Служебный роман и не только. Мультики старые отечественные. Кто взрослым мешает привить это сделать своему чаду? Никто!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bummer писал(а):
не вполне

Не нравится школа, переведи в другую. Место жительства сменить, то же нет. Вы, что на цепи привязанный или в кандалах?

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
Если с экрана телевизора начнут прыгать из окна, все по вашему начнут прыгать?
Не начнут, но слово зомбоящик не вчера появилось.
RKR писал(а):
Корень зла лежит не в рекламе пива, а в головах.
Исходя из твоей логики и это тоже следствие, а корень в сперматозоиде и яйцеклетке, из них же голова почкуется, включая вмещающую ее личность. :crazy:
RKR писал(а):
Среду обитания выбирает сам человек
Заверните две.

Member
RKR с этим я не спорю. речь не о том вообще-то идет. зачем нам правительство, которое стригет нас как баранов, и не делает то, что они должны делать?
например, детские сады? почему их не строят? почему очереди бешеные? я могу конечно заплатить и пройти очередь. но почему это допущено государством?

Member
Bummer
Bummer писал(а):
с этим я не спорю. речь не о том вообще-то идет. зачем нам правительство, которое остригает нас как баранов, и не делает то, что они должны делать?
например, детские сады? почему их не строят? почему очереди бешеные? я могу конечно заплатить и пройти очередь. но почему это допущено государством?

Ну, так все обо всем знают и молчат и это продолжается изо дня в день! Толпа хоть вышла? Выходит пару тройка людей, которых быстренько распихивают и увозят. Анекдот есть на эту тему, весь не буду писать .... А веревку и мыло с собой приносить?! Так и здесь. Нагибают, нагибают, а у всех все в порядке.

Member
RKR писал(а):
Ну, так все обо всем знают и молчат и это продолжается изо дня в день!

ну это и есть замкнутый круг. да, люди тоже виноваты. а по-вашему государство ни при чем?

Member
Bummer
Bummer писал(а):
ну это и есть замкнутый круг. да, люди тоже виноваты

С этого и надо начинать, что сами люди и допускают такое. Государство это и есть люди в котором живут, которые должны контролировать ситуацию. И пришли к одному. Что надо с себя в первую очередь начинать.
Народ заслуживает своих правителей.

У нас все недовольства заканчиваются пьяно-кухонным трепом... Все, дальше поезд не трогается. Значит всех все устраивает, а правительству что, молчат... ну и ладненько творим делишки дальше. Нет сплоченности, у всех хата с краю. Вот поэтому и имеют весь народ по полной.

Member
Однако пиво ЛЕГАЛЬНО. В целом алкоголь это анестетик сознания, ингибитор социальной активности - человек способный запить проблему конечно не пойдет на площадь протестовать.

Member
alpet Анекдот на эту тему. Звонок в Кремль Дзержинскому из Сибири. Феликс Эдмундович, срочно высылайте цистерну спирта!!! Дзержинский: зачем? Из трубки: Народ протрезвел, Царя-батюшку требует! Занавес!

ALL Уважаемые! А не кажется ли вам, что идет преднамеренное спаивание? Деградировавший человек не способен на адекватную оценку и действия.

Member
RKR писал(а):
Что надо с себя в первую очередь начинать.

допустим, с себя я начал. так я только о себе и должен беспокоиться? значит должен платить взятку, чтоб пропихнуть своего ребенка, то есть опять же сам буду поддерживать эту порочную систему. или я должен принципиально не платить ее, но тогда я даже место жительства не смогу поменять, не смогу выбить участок для строительства. потому что за все надо платить

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RKR писал(а):
ALL Уважаемые! А не кажется ли вам, что идет преднамеренное спаивание? Деградировавший человек не способен на адекватную оценку и действия.

так про то и речь. а ты все сами виноваты. а государство беленькое и пушистое

Member
Bummer писал(а):
так про то и речь. а ты все сами виноваты. а государство беленькое и пушистое

Виноваты сами! Потому что это им с рук сходит все. Как с гуся вода. Молчание и попустительство -это уже вина народная!

А знаете почему часть вообще молчит? Да, сказать и возразить нечего, сами не без греха. Поэтому вертикаль и выстроена таким образом, что будешь воз бухать к ногтю быстро прижмут и будет все по закону, на всех "клиентов" заведены дела.
Один возбухнул, уже второй срок получил...

Member
Фото: 6
maxuser писал(а):
Человека формирует среда.

Ложь. Лицемерие.

Member
RKR писал(а):
А знаете почему часть вообще молчит?

потому что жрет до потери пульса, да зомбоящик парят, а в промежутках некоторые работают

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
RKR в принципе, согласен. нет сплоченности в обществе. а государству это на руку

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
targitaj писал(а):
maxuser писал(а):Человека формирует среда.
Ложь. Лицемерие.

что же тогда?

Member
Bummer писал(а):
что же тогда?

Каждый сам решает. Среда имеет значение, да, но не решающее.

Member
Bummer
В советские времена у народа была сплоченность, и государству это было на руку. Главное кто у руля стоит и кому ето надо. Но сдается мне что спаиванием нации здесь и не пахнет... Раньше не меньше пили ИМХО.

Member
Далось вам это государство. Своей головой живите.

Member
targitaj
Дык мы в етом государстве живем и некоторые вещи нам не нравятся. Вы что из параллельной вселенной к нам заглядываете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 47 из 61<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа