Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
DJStealth ХАХАХА Ты это серьезно или прикалываешься Сначала ты ответил Blax'у процитировав меня, на это я поставил смайлик Теперь же ты путаешь меня с господином Мозгом1024, меня никто не кидал и отстойную видяху не впаривал. Два предупреждения за один день участия в форуме - это круто У тебя есть шанс получить самый быстрый бан в истории форума, дерзай A Lex
Цитата:
Я думаю, что не отличу 70 fps от 50 fps в игре.
А 40 от 20 отличишь? Или предлагаешь на 5600 рубиться исключительно в кваку, которая на нем не тормозит? Со своей видяхой я пример уже приводил. Mikl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
mikok
Цитата:
Из этого я могу сделать вывод,что эта карточка была одна из самых дешёвых на основе этого чипсета. Но в любом случае даже за такую цену, её характеристики не должны быть в 2 раза меньше указанных производителем.
Не дочитал всю ветку (21я стр). Но у нас в Курске 5600 128М 128бит - 4000р 12.09.2003 (!!!).
Ненавижу зажравшихся менагеров! Приходил как-то знакомый брать себе МХ-440. В той конторе были залежалые 440СЕ на 1 доллар дороже полноценных (!) Так эти с"ки дважды спросили вам точно не СЕ надо? Такие ситуации сплошь и рядом: товары совершенно разного уровня стоят одинаково, причем часто худший товар стоит дороже.
И мне когда я в далёком 1999 году брал комп объяснили, что селерон это тот же пентиум, но для дома и для игр, а пентиум для профессиональной работы.
Покупая любую железку я не один день провожу в инете анализируя, что лучше. Но как мне это надоело! - покупатель не обязан разбираться в том что он покупает! Но когда менагер SAPPHIRE называет ШАПИРО (хотя я ему несколько раз сказал по-русски сапфир радеон 9100) и доказывает, что мультиформатный двд привод NEC-1300 не поддерживает двд+рв (не важно что NERO ставит галку о поддержке, он же сам проверял!) и ничем не лучше 1100. Удалено [Tommy] твари!
С такими надо играть по их правилам: перепрошил стандартные частоты - заартефачила ? - в гарантийку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
Вот развели.
Мы все живём в правовом государстве.
В любом государстве есть закон, который обязаны соблюдать все, продавцы не исключение.
По специфике деятельности вижу очень много компьютеров, так вот, чуть ли не 90% из них собраны на разных фирмах и проданы под разными маркетинговыми названиями. Вполне естественно (мы то знаем), что фирма собирает подешевле, продаёт подороже, неважно какого **** они туда напихали, важно чтоб это **** работало и отвечало интересам покупателя. Так раз запихнули *** и она сломалась, замените её в соответствии с законом, опять же, и все довольны.
Уважающая себя фирма не станет канетелиться из за паршивых 200-500$ в ущерб своему имиджу. А **** должны отвечать за свои действия, для этого закон и придумали! =)
Удачи в победе над недобросовестными фирмами.
Поздно редактировалось. lesnik75.
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
Последний раз редактировалось DimsON 07.05.2004 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Цитата:
A Lex Цитата: Я думаю, что не отличу 70 fps от 50 fps в игре.
А 40 от 20 отличишь? Или предлагаешь на 5600 рубиться исключительно в кваку, которая на нем не тормозит? Со своей видяхой я пример уже приводил.
Следовать логике, то получаеться и ТНТ2 можно продать и на коробке написать FX6900 SuperUltra, а в доке написать, что фирма оставляет за собой право изменять тех. состояние видео карты. Вот блин типа изменили. Но главное, показывает же 0.1 фпс и текст набирать можешь, что тебе еще надо.
я тебе как системны программер, скажу, что если ты ее перешьешь, ты лешишся гарантии, так как это прямое нарушение гарантийных прав, а потять что ты в ФФ ковырялся это я могу поверь мне
Обсуждение протекало остро!
В форуме мелькали кулаки и горчичники. Забаненных, с поля выносили администраторы!
(Виноват, не удержался)
Моzg [1024]
Вы можете гордиться!
Наткнуться на такую больную тему не каждому дано, поздравляю!
Еще пара дней обсуждения в таком духе, и результат всего этого перестанет играть какую-либо
важную роль. Уже сейчас достаточно четко прослеживается противостояние продавец-покупатель!
И ряды "противоборствующих" все ширятся и крепнут.
Не знаю писали ли все это раньше, но у меня времени нет все читать
во-первых: автор купил видеокарту за реальную ее стоимость. Продавцы не собирались выдавать 5600XT за 5600 просто либо она из москвы пришла без опознавательных знаков либо не делалось различий между XT и не XT.
С таким же успехом ты мог купить по цене 5600XT не XT вариант и я не думаю что ты пришел бы в магазин в этом случае.
О необходимости в проверке КАЖДОЙ видеокарты на соответствие частотам не одна фирма на сколько я знаю этого не делает и я думаю не должна делать.
Цитата:
А вот пункт на тему двух недель (ст. 19 п. 1):
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу или изготовителю в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности, установленных изготовителем.
притензии это когда что-то не работает, а у тебя все работает и думаю отлично. И я думаю за 4 т.р. ты бы в то время 5600 полноценный не купил бы.
Цитата:
Пока местный ремонтник (дедушка лет шестидесяти, с внешностью сантехника), вытаскивал ее из компьютера
дай бог тебе к концу твоей жизни знать 20% того что знает он про железо
и еще много чего могу сказать в чем ты не прав, но думаю это уже писали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
"Alfolio"
Самое интересное - часть продавцов оценивают ситуацию вполне здраво (Алекс, Шурик), а часть покупателей считают себя настолько крутыми, что по их мнению любая домохозяйка, решившая взять комп должна перед этим пару лет не вылезать из инета и выписывать десяток компьютерных изданий. иначе - сама виновата, если кинут.
А долг уважающего себя продавца, по их мнеию - обязательно ее кинуть
Bu3 А ему по барабану, он там что-то говорил, про любителей халавы, мне кажется, что он просебя как раз и сказал. А другие не зная всей правды, просто подливают масло в огонь.
Если почитать статью автора, то получается, что человек он не глупый, а просто охото сладенького и девушка то предложила тебе катру поменять, потому что думала, что времени двух недель нет.
Вот втирает, что прокатала она его через пол города, сказочник. Я рядом в тот момент стоял, и из принципа если суд будет, то как свидетель пойду, но не со стороны автора
ИМХО Вы провокатор, вынуждающий закрыть тему. Оффтоп и попытки оскорблений не есть гуд. Вам бан.
Саратовская фирма ВТИ-SUCKS - впарим отстой по цене бренда (с)
и с чего ты это взял?
Это наверное потому что у Вас в Далеком шахтерском городе все такие:)
по одной статье судить сложно: Это только одно мнение.
VTIMotstr развел автора как катенка:)
Но он все равно не успокаивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
DJStealth
Цитата:
я тебе как системны программер, скажу, что если ты ее перешьешь, ты лешишся гарантии, так как это прямое нарушение гарантийных прав, а потять что ты в ФФ ковырялся это я могу поверь мне
Да ну и как это ты поймешь?
Это доказать практически невозможно, т.к. это крайне затруднительно сделать в присутствии покупателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Абсолютно правильно парень разбирается - и более того если все сделает правильно ( в смысле закона - выиграет ).
ShuRRik - ты меня конечно прости, но тупые продавцы торчат на каждом углу. Да абсолютно тупых клиентов гораздо больше.
Но при этом сравни общее число продавцов - клиентов в процентах - я тебя уверяю продавцы их - клиентов победят по тупости с разгромным счетом ! ))
Может ты и не относишся к тупым, но прочитав твою мессагу, мне в голову приходят абсолютно противоположные мысли.
Проанализировав твое отношение к работе вцелом сказать можно только то, что ты мало того что относишься к "тупым" продавцам, так ты еще и цциник... Уж прости но что есть то есть. Таких как ты на работу в магазин ни в одном европейском гос-ве на работу просто не взяли бы - или уволили ( довольно быстро ) - Я знаю о чем говорю у меня родня в Англии живет - езжу туда ( и не только - еще в австрию и францию... так уж сложилось )довольно часто.
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Честно говоря я большего ожидал в плане аргументации от забаненных товарищей Вряд ли это можно проецировать на поведение в суде стороны продавца, но если так хотя бы по сути В какой-то мере за дело Mozg[1024]-а я уже спокоен.
Ещё(но это было) ShuRRik приводил Memory bandwith 8.8 GB/SEC
Vertices/Sec 8.1 Million о спорах про перевод "at" i "max." У меня вопрос: какова должна быть частота памяти DDR для обеспечения этих заявленных параметров?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Цитата:
какова должна быть частота памяти DDR для обеспечения этих заявленных параметров?
Где-то видел тему про расчёт пропускной способности памяти(возможно где-то здесь, на оверклокерз). Надо заюзать поиск, считать, и предъявлять потом как факт (>афтору. Мозгу т.е.).
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 539