Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вопрос почему раньше цари тоже шли на войну вместе с солдатами войнами, современные аналоги не пойдут воевать. И как они выживали или они были, как типо персонажи компьютерных игр которые в одиночку способные положить с десяток человек
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
F@tality писал(а):
Вопрос почему раньше цари тоже шли на войну вместе с солдатами войнами, современные аналоги не пойдут воевать. И как они выживали или они были, как типо персонажи компьютерных игр которые в одиночку способные положить с десяток человек
Царь чаще в штабе сидел, приказы отдавал, на расстоянии недосягаемом для стрел, мушкета. Леонид, Невский Александр это исключение. С десяток человек мог положить любой средневековый рыцарь из знати, или Японский князёк, но опять же вы не указали временные рамки. А если сейчас Медведев поедет в Цхинвал на 080808 куда думаете будет бить дальнобойная артиллерия? Гитлеру даже на войну идти не пришлось (на вторую войну), его и так свои 2 раза грохнуть пытались.
Последний раз редактировалось Шкипер 10.03.2012 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Шкипер я эту-то с работы спер,если честно.не было нужды.а тут решил обзавестись лицензиями игр,в которые в свое время играл,так сказать,пусть поздно но отдать дань уважения и рубля разрабам.Больше половины из этих дисков даже в приводе-то не были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Freeman,Doc А нафига вам оно надо? Лицезреть и радоваться сколько денег ушло на диски, которые половина не вомтребована даже? Я бы в коробку сложил и не мучался даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
пипец, откуда только такие берутся?)) Продал одному чуваку мамку, он мне теперь пишет, что материнка сразу перегревается. Спрашиваю, чего с ней именно? не включается совсем или через время выключается? Он говорит - температура процессора сразу становится 98 градусов! Проблема с материнкой!
Вот как человеку объяснить, что, едрен-батон, если температура процессора сразу 98 градусов, то дело в процессоре и в радиаторе, а не в материнке?
Недавно подключил домашний интернет от Билайна, нормальный тариф 550р 40Mbit/s. Единственный минус сначала ни в какую не подключался с включенным брандмауэром. И вот на четвертый день Dr.Web находит инфицированные файлы у меня на HDD. Мои игры, программы. Всю ночь уже пищит. Вроде лечит, но легче от этого не становится. В чем дело? Мог ли Интернет от Билайна стать причиной этого? Кстати в последний раз когда подобное происходило (когда Др.Веб находил инфицированными файлы на моем HDD) у меня посыпался винч. Может и тут проблема в неисправном HDD, смарт пока в норме но насколько я знаю первые пару сотен релокейтов WD не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Bad Fox писал(а):
a какую именно?
Тогда бластером с космического корабля.
Ну если он мать эту в комп пихал,и при постановке кулера на проц чё-то напортачил - значит руки у него из джинс растут.Так ему и скажи. Но тут это маловероятно так как - Он говорит - температура процессора сразу становится 98 градусов!. Сразу! Моментально что-ли? Сивой кобылы бред. Если мать была "целая"(то есть если ты честный продавец),то правда за тобой. Чем он темпер то измеряет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
в разделе купля/продажа вечно предлагают "новое в коробке, без гарантии" откуда таких столько, и смысл продовать новое, коль сам только приобрёл? Или на форуме одни продавцы всяких савёловских рынков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9