Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Serga01net писал(а):
Им только удостовериться, что ты не разбирал, если ты припрешься в течение года с "гарантийным случаем".
Значит купленную видюху, мне лучше самому установить в комп, чтобы они стикер на неё не наклеили? А им скажу, что буду встроенным в проц видеоядром пользоваться. Кстати, у Интеловских Хасвеллов есть видеоядра в проце (вроде должны быть)?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.08.2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Я не пробовал. На моём разрешении и с моей видюхой наверное не получится.Если мне не изменяет склероз, у меня DX10 предел. Но правильные игрули должны подстраиваться. Типа как я дрова ставлю от XP на Win7. Если дрова не идиот делал, работают без проблем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.08.2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
viper78 Значить школота зря смеялась. Надо попробовать, чисто для проверки совести. P.S. Я могу и видюху сменить, без проблем, хоть завтра. У меня их цельный склад. Не знаю. А надо-ли?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 у меня 4850 была(и есть в общем-то, на подоконнике ), если играешь только в старые игрушки - нет смысла менять... если только ради того чтобы счет за электричество по-меньше был.
viper78 Самое смешное, я не парюсь. Иногда шпилю старые игрули (молодость вспоминаю). На новых сильно сложный интерфес. Учится надо, а мне лень. И качество графики здесь на последнем месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75