Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Киев
Ultra_X писал(а):
Винда 7, всегда блокировалась и потом после трёх кнопок выходила кнопка юзера, надо жмакнуть Энтер и появится поле ввода пароля. Действие уже отработанное. Пару месяцев назад, после очередного обновления, поле ввода пароля стало вылазить сразу после трёх кнопок. Первое время жал энтер и получал неверный пароль, наконец привык, энтер не тыкаю, но недавно всё вернулось назад. Тыкаю три кнопки и набираю пароль, потом энтер и ... ничего, вижу пустое поле пароля... А ведь было же удобно, лишний раз энтер не давить...
Если я правильно понял, то в ХР эта штука настраивалась в Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменение входи пользователей в систему. Не думаю, что эта штука куда-нибудь переехала в Win7.
mol61 писал(а):
Это на домашнем? нафига вообще блокировка с паролями? Или шпиёны под кроватью сидять?
После того, как пару раз без моего ведома ставили на комп какую-то фигню, удаляли нужные мне вещи и сбивали настройки , то начал ставить пароль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Beermonster писал(а):
Если я правильно понял, то в ХР эта штука настраивалась в Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменение входи пользователей в систему. Не думаю, что эта штука куда-нибудь переехала в Win7.
Ещё раз повторяю, комп рабочий, все правила устанавливаются службой безопасности, а они требуют обязательной парольной защиты и чтобы при простое несколько минут комп блокировался. Вышел в туалет, пришёл - комп заблочен. Сидишь, втыкаешь в код, задумался - он блочится у тебя на глазах и мешает думать. А ещё я не спрашивал тут совета, а лишь говорил, что меня бесит.
Beermonster писал(а):
После того, как пару раз без моего ведома ставили на комп какую-то фигню, удаляли нужные мне вещи и сбивали настройки , то начал ставить пароль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ultra_X писал(а):
все правила устанавливаются службой безопасности
Суровые у вас правила. Мой рабочий логин не знают только тараканы. Да и то, подозреваю что знают. Только клавиши нажимать не умеют. А дома из вредоносного ПО только мама 84 года, она всё что может сделать с компом, выдернуть из розетки. Мои безсмысленные потуги объяснить, что так надо и я к нему дистанционно обращаюсь действия не имеют. В общем комнату на ключ закрываю. Соффковая мания, всё выдёргивать из розеток. Гы. С меня горчишник сняли. Теперь всех вижу в цвете. Можно опять флудить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
надоело уже, целыми днями стояк, в день с подругой раз по 5, и еще сам с собой раз 5. сначала ей это нравилось, а теперь говорит что надоел, на работе хожу с поднятым и это бесит. уже месяца 2 такая фигня уже иногда болит, а все равно хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 851