Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Snow писал(а):
За 15К можно взять российский Фокус 2 Wink Новый
И замечательно. Отличная машина, я думаю. Вот только до Е-класса не дотягивает немного.
RU_SilaVlad писал(а):
А я уже знаю вполне здравомыслящих владельцев Калины
Хм, а вот интересно услышать их аргументацию при покупке этого... э-э-э-э... изделия автопрома. Что же их заставило это купить, а? Есть такие сведения?
RU_SilaVlad писал(а):
Кстати, Патриот своей идеалогией похож на GeForce 6200 512Mb GDDR3
Ну, если еще считать, что этот GeForce будет сделан на дискретных транзисторах, то да, хорошая аналогия....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Snow писал(а):
По размерам вполне дотягивает
Видимо, я отстал от жизни. А ссылочку можно, согласно которой дотягивает? Да, кстати, а по оснащению тоже дотягивает? Если да, то срочно беру кредит и покупаю Фокус-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
с калиной был случай:
тетка выезжала из гаража, заклинило электроусилитель руля(руль был повернут в лево). хех) случись это на скорости сразу унесло бы на встречку. вот такое качество за ТАКИЕ деньги. не удивлюсь если у патриота на скорости
> 60км/ч колеса отвалятся. А выглядит это все как жалкое подражание корейцам/японцам/европейцам и т.п.. имхо, продукты нашего автопрома сплошное убожество.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Yamamoto про дискретные транзисторы хорошо сказал)))ржунимагу
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Yamamoto Аргументируют это привычкой... Ибо старый глюк лучше новых двух. Потому люди и покупают ВАЗ: чтобы не менять механиков, автосервис, любимый автомагазин... Да и под капотом все такое знакомое
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Officer длинное авто устойчивей на скорости... да и в багажник влезет больше! я на пассате возил 2-спальную кровать в багажнике со сложенным задним сиденьем (седан)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Когда смотришь рекламу ПаТрИоТа и слышишь фразу "верный друг" ощущение что сейчас скажут "верный конь" Наверно когда на нем едешь очучения как на коне скачешь Эххх, надеюсь мои дети не будут ездить на Тазах. Надеюсь Таз через пару лет загнется и будет работать на госзаказ, малыми "тиражам". Лучше б он сдох сегодня же.
А китайцы - ну их в баню, такой оЦтой делают, пластик как на Тазе, а то и хуже, на полу ленолиум какой-то постелен, сиденья как современные синтепоновые подушки - сминаются до размеров спичечного коробка. Млин, джип 4х4 весом около 2 тонн имеет двиг 2,3 литра бенза даже без турбы. Как блин на нем ездить? Как на тракторе наверное. Еще и стоит 21 килобакс.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
KALISTOR
Цитата:
что это ???
Это HOVER!
Officer
Цитата:
я вот не пойму, почему вы за длинными гоняетесь?
Автомобиль - это продолжение твоего... тела.
Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды: Genrix
Цитата:
Надеюсь Таз через пару лет загнется и будет работать на госзаказ, малыми "тиражам". Лучше б он сдох сегодня же.
Только, когда будешь в Тольятти, никому такого не говори.
Цитата:
А китайцы - ну их в баню, такой оЦтой делают, пластик как на Тазе, а то и хуже, на полу ленолиум какой-то постелен, сиденья как современные синтепоновые подушки - сминаются до размеров спичечного коробка.
Китайцы очень сильно прогрессируют и в автопроме в том числе. Какой была китайская электроника и бытовая техника 15 лет назад, и какая она сейчас? 15 лет назад корейские машины считались никакими по качеству, а сейчас машины этой марки считаются очень надежными.
Цитата:
Млин, джип 4х4 весом около 2 тонн имеет двиг 2,3 литра бенза даже без турбы. Как блин на нем ездить? Как на тракторе наверное. Еще и стоит 21 килобакс.
Люди ездят. Говорят, нормально тянет, ведь это по сути пикап Toyota HiLux, и движек тот же. Если интересно, почитай/поспрашивай в форуме www.xinkai.ru.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22