1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Обязательно зайду ближе к полуночи поржать как оверы играют в Battlefield 3, ибо больше туда никто не придёт, на своём собственном серваке, на который всем миром скидывались))) Зёбра, раз не видишь разницы между фановой игрой, фанфаром и кланваром, так напиши в первом сообщении как есть, уверен, количество людей резко поубавится, что впрочем и без этого происходило, народ начал сваливать ещё в самом начале игры, сам же писал)))
Последний раз редактировалось Zebralet 01.09.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
=KoT= писал(а):
на который всем миром скидывались)))
Сервера оплачивал я специально для игры, вроде всем уже ясно. Мне проще было оплатить все самому, чем морочиться с переводом средств и т.п. Народ выходил, не спорю, но и приходил. Так что в среднем 15 человек у нас было постоянно. Основной костяк честно проиграл все 5 раундов.
semurg033 писал(а):
КК only Сам вроде против Клозетов был
Так у нас два сервака На одном мой любимый Каспий в большом захвате, на втором CQ. К тому же, как показала практика в таком мясе оверов легче пострелять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Zebralet писал(а):
На одном мой любимый Каспий в большом захвате, на втором CQ
Дело хозяйское-в CQ 4-5 человек из сообщества бегает,rush бы пехотных карт(Базар-Сена-Метро) куда-нить добавить+и конку ту же вперемежку,имхо конечно-Клозеты на любителя забава.
Zebralet писал(а):
Народ выходил, не спорю, но и приходил.
Так ты напиши в первом сообщении, что сыгранная команда оверов, с несколькими далёко неплохими пилотами, будет играть по всем правилам кланваров, исключительно чтобы порвать всех в асфальт. Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится. И посмотришь как много людей захотят с этим играть)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
=KoT= писал(а):
Так ты напиши в первом сообщении, что сыгранная команда оверов, с несколькими далёко неплохими пилотами, будет играть по всем правилам кланваров, исключительно чтобы порвать всех в асфальт. Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится. И посмотришь как много людей захотят с этим играть)))
У меня вопрос: опиши свое видение того, как должен был пройти матч. С чувством с толком с расстановкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
=KoT= писал(а):
Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится.
Если ты слил в самом начале, как ты можешь об этом говорить? Я лично вчера жетонов нарезал, да и с меня бывало резали, так что движуха была. Если защиту мкомов ты называешь кемперстовм, это уже другой вопрос Чего ты сейчас добиваешься? #77
do}{tor писал(а):
Чего ты сейчас добиваешься?
Напишите что это не фановый раунд в последний день лета, а оверы покупают сервак и приглашают не сыгранных игроков без связи поиграть против них. Оверам надо развлечься. Пишите правду и никто вам ничего не скажет. В сегодняшний вечер опять будут заходить и уходить, и опять будет в среднем 15 человек в противоположной тиме, потому что все заходят и читают: фановый раунд. О! Надо зайти, а там не фановый раунд, там кланвар с набившими руку пилотами.
ах, так вот в чем суть любого режима игры в БФ 3... а я смотрю постоянно все только и делают что стремятся зайти сзади и зарезать ножом...
з.ы. с таким отношением все же лучше играть в контру, а не в БФ 3... почему? ну потому что там это сделать реально намного сложнее, а тут большая часть людей вообще не заморачивается о такой фигне. т.е. по сути вы - бесполезны в БФ 3, даже более того, вы - рак, который разъедает сообщество и не дает новым игрокам "вырастать" в нормальных бойцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Dead Warrior Тебе тоже припекло чтоль? Где я написал, что жетоны это цель? Где я написал, что это круто, или в какой моей фразе ты увидел бахвальство? Где я писал, о том, что выжидал и заходил из-за спины? Это было написано как аргумент против
Цитата:
Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету
ибо когда патроны на всех стволах заканчиваются, ничего кроме рукопашки не остается. А про КС не нужно мне рассказывать, ибо не один год админил на GG сервере Так, что рак, со всеми его проявлениями - ты. Если уж решил изрыгнуть, или вбросить - делай это грамотно, а так - обтекай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Народ,а читы на технику есть?Ща играл на нашем втором сервере.Зафигачил в зенитку самонаводящийся в попу и ещё 5 (пять) в бока-морду.И только вывел из строя.Её не чинили точно,т.к. она сруливала от меня на полной скорости.Или это баг игры?Что-то раньше с таким не встречался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11