Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 47 из 81<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Moderator
andreymen_59 кота помыть не мешало бы) ладно , всех заново добавлю)

Заблокирован
Заблокирован
Обязательно зайду ближе к полуночи поржать как оверы играют в Battlefield 3, ибо больше туда никто не придёт, на своём собственном серваке, на который всем миром скидывались)))
Зёбра, раз не видишь разницы между фановой игрой, фанфаром и кланваром, так напиши в первом сообщении как есть, уверен, количество людей резко поубавится, что впрочем и без этого происходило, народ начал сваливать ещё в самом начале игры, сам же писал)))

Последний раз редактировалось Zebralet 01.09.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Какая-то не здоровая любовь к заднему проходу.

Advanced member
Фото: 0
Zebralet писал(а):
А забыл: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... rclockers/

КК only :?: :no2: Сам вроде против Клозетов был :D раш-конку бы добавить,микс мод такой.

Куратор темы
=KoT= писал(а):
на который всем миром скидывались)))

Сервера оплачивал я специально для игры, вроде всем уже ясно. Мне проще было оплатить все самому, чем морочиться с переводом средств и т.п.
Народ выходил, не спорю, но и приходил. Так что в среднем 15 человек у нас было постоянно. Основной костяк честно проиграл все 5 раундов.

semurg033 писал(а):
КК only Сам вроде против Клозетов был

Так у нас два сервака :D На одном мой любимый Каспий в большом захвате, на втором CQ. К тому же, как показала практика в таком мясе оверов легче пострелять :lol:

Member
Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.

Что за хрень на всех серваках???*кто в теме???

Вышел и зашел в баттллог.Заработало.

Последний раз редактировалось Вадим1976 01.09.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Вадим1976 писал(а):
Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.

Что за хрень на всех серваках???*кто в теме???

Бывает такое, когда с браузера захожу на серваки. Я лечил просто выходом из профиля. Снова логинишься и проблем нет.

Advanced member
Zebralet писал(а):
На одном мой любимый Каспий в большом захвате, на втором CQ

Дело хозяйское-в CQ 4-5 человек из сообщества бегает,rush бы пехотных карт(Базар-Сена-Метро) куда-нить добавить+и конку ту же вперемежку,имхо конечно-Клозеты на любителя забава.

Member
Zebralet писал(а):
Я лечил просто выходом из профиля. Снова логинишься и проблем нет.

Блин,опередил. :) Но всеравно спасибо.Первый раз такое.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=S_neFOG33N4
http://www.youtube.com/watch?v=KJFMH_ecgY4
http://www.youtube.com/watch?v=NY3UkLvaZ84
Хотел показать атмосферу игры участников боя :D
Р.С. Кто скажет почему Ютуб так поганит видео,или я его не допонимаю :?:
Видео всей пьянки имеется,как залить в норм. качестве?

Последний раз редактировалось SLAVYAN1 01.09.2013 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Zebralet писал(а):
Народ выходил, не спорю, но и приходил.

Так ты напиши в первом сообщении, что сыгранная команда оверов, с несколькими далёко неплохими пилотами, будет играть по всем правилам кланваров, исключительно чтобы порвать всех в асфальт. Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится. И посмотришь как много людей захотят с этим играть)))

Куратор темы
=KoT= писал(а):
Так ты напиши в первом сообщении, что сыгранная команда оверов, с несколькими далёко неплохими пилотами, будет играть по всем правилам кланваров, исключительно чтобы порвать всех в асфальт. Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится. И посмотришь как много людей захотят с этим играть)))

У меня вопрос: опиши свое видение того, как должен был пройти матч. С чувством с толком с расстановкой.

Member
Фото: 55
=KoT= писал(а):
Попный деф, кемперство: всё будет присутствовать в полном объёме. Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету, как говорится.

Если ты слил в самом начале, как ты можешь об этом говорить? Я лично вчера жетонов нарезал, да и с меня бывало резали, так что движуха была. Если защиту мкомов ты называешь кемперстовм, это уже другой вопрос :crazy: Чего ты сейчас добиваешься? #77

Заблокирован
Заблокирован
do}{tor писал(а):
Чего ты сейчас добиваешься?

Напишите что это не фановый раунд в последний день лета, а оверы покупают сервак и приглашают не сыгранных игроков без связи поиграть против них. Оверам надо развлечься. Пишите правду и никто вам ничего не скажет. В сегодняшний вечер опять будут заходить и уходить, и опять будет в среднем 15 человек в противоположной тиме, потому что все заходят и читают: фановый раунд. О! Надо зайти, а там не фановый раунд, там кланвар с набившими руку пилотами.

Member
do}{tor писал(а):
Я лично вчера жетонов нарезал

ах, так вот в чем суть любого режима игры в БФ 3... 8-) а я смотрю постоянно все только и делают что стремятся зайти сзади и зарезать ножом...

з.ы. с таким отношением все же лучше играть в контру, а не в БФ 3... почему? ну потому что там это сделать реально намного сложнее, а тут большая часть людей вообще не заморачивается о такой фигне. т.е. по сути вы - бесполезны в БФ 3, даже более того, вы - рак, который разъедает сообщество и не дает новым игрокам "вырастать" в нормальных бойцов. :hi:

Member
=KoT= писал(а):
а оверы покупают сервак и приглашают не сыгранных игроков без связи поиграть против них
а ты повелся... как обычно?
p.s. все в точности наоборот, из твоей цитаты

Member
=KoT= писал(а):
оверы покупают сервак и приглашают не сыгранных игроков без связи поиграть против них

Ну,вообще-то,Зебра в проигравшей команде был...

Member
Фото: 3
SLAVYAN1 писал(а):
Р.С. Кто скажет почему Ютуб так поганит видео,или я его не допонимаю

действительно,качество картинки не алё при максимально доступном разрешении

Member
Фото: 55
Dead Warrior
Тебе тоже припекло чтоль? Где я написал, что жетоны это цель? Где я написал, что это круто, или в какой моей фразе ты увидел бахвальство? Где я писал, о том, что выжидал и заходил из-за спины?
Это было написано как аргумент против
Цитата:
Никаких врывов в толпу врагов, исключительно из кустов, с рпг, по засвету
ибо когда патроны на всех стволах заканчиваются, ничего кроме рукопашки не остается. А про КС не нужно мне рассказывать, ибо не один год админил на GG сервере ;)
Так, что рак, со всеми его проявлениями - ты. Если уж решил изрыгнуть, или вбросить - делай это грамотно, а так - обтекай :applause:

Member
Предупреждение 
опять началось :facepalm: Рак, не рак, краб, омар....
:lol:

Member
Народ,а читы на технику есть?Ща играл на нашем втором сервере.Зафигачил в зенитку самонаводящийся в попу и ещё 5 (пять) в бока-морду.И только вывел из строя.Её не чинили точно,т.к. она сруливала от меня на полной скорости.Или это баг игры?Что-то раньше с таким не встречался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 47 из 81<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа