Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
И все-таки,
И все-таки,
Мы победили!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ.
Теперь о важном. 2003 год - победитель кубка УЕФА Моуринью - через год Моуринью в финале ЛЧ
2004 год - победитель кубка УЕФА Бенитес - через год Бенитес в финале ЛЧ.
Наводит на мысли. Но это в следующем году, а пока осталось взять Супер-Кубок Европы и Межконтинентальный кубок - их российские клубы тоже еще не выигрывали.
Португалия мы почти сочлись за 7:1. До встречи в Москве.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ну наконец то ветка ожила :о) как я и говорил, прогнозы делайте только на ПОБЕДУ Если так дело дальше пойдёт глядишь наконец то прибудет фанатов футбольных из клокерского сообщества
PS CSKA теперя суперкубок нам притарань Желательно, чтоб у Милана его отобрал А Газаечу пора избавляться от лишней растительности в одном месте
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
nafigator писал(а):
Кто безусого Газаева увидит постим фото сюда =)
могу в фотошёпе сделать хоть ща Тока нечестно это будет
nafigator писал(а):
З.Ы А обсирали-то его, даже в дурацком КВН...
Больше надо было его ругать, БОЛЬШЕ Тогдаб ща Лигу чемпионов, а не кубок уёфа вийгралиб
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! #77 Скажи мне года 3 назад, что такое произойдёт - у виска бы покрутил! А сейчас это РЕАЛЬНОСТЬ!!! В межконтинентальный кубок попадает только победитель лиги чемпионов, так что нам пока только суперкубок светит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!! сорри за капс лок но эмоции через край, хоть я и спартач. Не понимаю тех болел которые в черной зависти пускают желчь и говорят что "повезло дуракам". Лично я счастлив!!! УРА!!!!
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Страшное разочарование для "Спортинга", который раунд за раундом, стильно, демонстрируя характер и класс, питал свою мечту. Чего же не хватило "Спортингу" вчера? Что случилось? Случился ЦСКА. Физически свежая команда, с классными игроками, почти непобедимая на "втором этаже" и с двумя бразильцами, которые сделали результат. (Record, Португалия)
Цитата:
Понятно, что москвичам на "Жозе Алваладе" кое в чем откровенно повезло. В том эпизоде, например, когда Рожерио мог забить в середине второго тайма, но попал в штангу, и вместо 2:2 счет усилиями армейских бразильцев моментально стал 3:1 в пользу ЦСКА. Но кого, скажите, теперь это волнует хоть самую малость?! Кто, кроме унылых португальских журналистов, станет всерьез разбирать тактические нюансы финального матча?! Какое нам сегодня вообще дело до "Спортинга", если отныне футбольная жизнь России делится на "до" и "после" великой вчерашней феерии? ("Спорт-Экспресс", Россия)
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40