Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Svenson писал(а):
А так да, есть такое понятие, как публичная оферта
На сайте любого приличного магазина в карточке товара внизу мелко мелко обычно написано что данное предложение не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ, т.к. цена на сайте электронная по сути и на нее не стоит там печать или бумажка с ценником как в обычном магазине и если утром цена изменилась и даже если вы сохранили скрин страницы, то суд вас пошлет нафиг с этим скрином - это не бумажный документ с ценой и печатью магазина, скажут сбой технический на сайте или неполадки у провайдера и т.п. (что угодно и цена изменилась и все) - долго работал в торговле и все эти прецеденты знаю лично, да и вы ради такоей скидки точно в суд не пойдете это и время и издержки и нервы поверьте мне наслово - был там не раз, но не по мелочам конечно в виде нескольких тысяч рублей - гемор еще тот. Мы не США и у нас это не работет вся такая электронная муть с ценами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
гречки пару мешков купить.Видеокартой сыт не будешь.
Не у всех кулинарные пристрастия к гречке, я её терпеть не могу, только в качестве гарнира и с соусом к мясным блюдам. Всё равно много её не съем, не гурман этой злаковой культуры. Рис, перловая крупа, макароны, куда приятнее чем гречка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Haustmyrkr ППЦ... котлеты со сгущенкой...
basta_vokin писал(а):
от остального воротит
че с тобой? перепой?
targitaj писал(а):
Бумагу поменять на бумагу?
давай, Родянин тебе русскую бумагу, а ты ему амерскую, в соотношении 1 к 1 (100 долларей на 100 рублей, бумагу на бумагу, так скать). Слабо? Наоборот- не предлагай. Это ж для тебя то и другое- БУМАГА! А насамом деле там одно ДЕРЕВО, а другое- ЗЕЛЕНЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Lampogriz писал(а):
Что-то мне кажется, что бакс еще подорожает до 100р , может купить себе вторую 780ti за 26к?
На мой взгляд стоит купить (если играете) + если есть свободные деньги . Россия входит в затяжной кризис и адекватная по мощности двум 780ti карта будет стоить серьезно . Тем более ежели не выкручивать все ручки в право в настройках игрушек . То этих карт хватит на долго . p/s сам сижу на двух 770. все вполне устраивает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Rodyanin писал(а):
может проще сразу доллары?
Ты курс видел? Есть лишние деньги трать на то что будешь использовать, нет лишних денег сиди ровно на жопе и не задавай странные вопросы типа: как мне жить когда нет рублей а курс доллара растёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14